Хочу здорового ребенка!!!

• Автор темы Автор темы AUNT
  • Дата начала Дата начала
AUNT, я перед днем когда бросила, просто обкурилась, выкурила наверное больше пачки, напоследок так сказать. Чуть ли не насильно себя курить заставляла. И с утра курить вообще не хотелось. Видимо у организма был переизбыток никотина.

Флорида, хииии, я сегодня это практикую, обкуривание до нимагу (стыдно...:oops: )

Девушки,а как получается, что имя человека которому адресовано сообщение, выделено синим цветом?

Девушки,а как получается, что имя человека которому адресовано сообщение, выделено синим цветом?
Ну как-то само собой получается, когда нажимаешь у меня оно черное и с @ спереди, а потом синим становится.

Флорида, хииии, я сегодня это практикую, обкуривание до нимагу (стыдно...:oops: )
А чего стыдного то? Главное завтра бросить как планируешь. У меня вот был план, что в понедельник 13 августа я уже не курю, 12-го обкурилась, а с 13-го все-баста! Чего и вам с
AUNT, желаю. Бросайте завтра как запланировали!!!! Желаю удачи!!!!

Я конечно не девушка, но тоже попробую ответить. :)
В окошке под аватаркой стоит ник (в моём случае Gibsonius) нажимаешь на него получится вот так Gibsonius, и пишешь дальше своё обращение.

Ну как-то само собой получается, когда нажимаешь у меня оно черное и с @ спереди, а потом синим становится.
А куда нажимаешь? Еще у меня не получается процитировать кого-то частично, переносится весь текст сообщения.

А куда нажимаешь? Еще у меня не получается процитировать кого-то частично, переносится весь текст сообщения.
Про нажимать уже ответили, а когда цитируешь сначала переносится все, а потом ненужное можно удалить, я так делаю. Выделяешь и удаляешь.

О, получилось! Спасибо, только теперь не могу имя выделить, захожу на вашу ,Флорида, страничку.
У меня тоже так иногда бывает, я думаю, это какой- то глюк.

Ставлю перед собой сверхзадачу-бросить курить и не поправиться. Я сейчас вешу 57 кг. при росте 175, раньше весила 54, и когда года 3 назад отказалась от курения на 2 месяца,то поправилась за это время до 62 кг., потому что все время ела ТОРТИКИ!!! Сейчас хочу строго следить за своим питанием, а то- каждые 2 месяца по 8 кг.-это страшно...

А я вот не накуриваюсь сегодня, а наедаюсь сарделек, потому, что завтра бросаю и их тоже.
У меня есть положительные примеры среди моих знакомых девушек, которые бросили курить несколько лет назад, сначала поправлялись заметно, но сейчас прекрасно выглядят.

• Лайк
Реакции: Olik
AUNT, при росте 175 иметь вес 57 кг - это даже мало, а 62 ближе к норме. В твоем случае, мне кажется, переживать вообще не стоит.

Да нет, у меня лицо нежнее, когда я худенькая, да и мужу больше нравится, и сыну тоже. Так что буду стараться держать себя в форме.
Хотя- умеренная полнота- это не смертельно, в отличии от последствий курения.

Ух-ты, рядом почти))) Можно даже встречаться для некурящих прогулок)))

Ух-ты, рядом почти))) Можно даже встречаться для некурящих прогулок)))
Отличная идея! Тем-более, я в Днепропетровске бываю ;).
Ну все, с завтрашнего дня будем некурящие. Готова?

О, да, с утра еще страшно было, а сейчас так весело и радостно, как перед долгожданным и приятным событием!!!

И поставь себе завтра утром счетчик некурения, очень будет стимулировать. Я уже окончательно настроилась, кстати, скачай себе Карра для женщин в картинках, прочтешь за час, стимулирует очень даже ;) (Я на рутрекере качала)

Уже наслушалась сегодня насмешек от свекрови по поводу своего решения бросить курить. (( Ну ничего, я ей покажу!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу