- Реакции
- 5.139
- Не курю с
- 13.08.2012
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну как-то само собой получается, когда нажимаешь у меня оно черное и с @ спереди, а потом синим становится.Девушки,а как получается, что имя человека которому адресовано сообщение, выделено синим цветом?
А чего стыдного то? Главное завтра бросить как планируешь. У меня вот был план, что в понедельник 13 августа я уже не курю, 12-го обкурилась, а с 13-го все-баста! Чего и вам сФлорида, хииии, я сегодня это практикую, обкуривание до нимагу (стыдно...)
Я конечно не девушка, но тоже попробую ответить.Девушки,а как получается, что имя человека которому адресовано сообщение, выделено синим цветом?
А куда нажимаешь? Еще у меня не получается процитировать кого-то частично, переносится весь текст сообщения.Ну как-то само собой получается, когда нажимаешь у меня оно черное и с @ спереди, а потом синим становится.
Про нажимать уже ответили, а когда цитируешь сначала переносится все, а потом ненужное можно удалить, я так делаю. Выделяешь и удаляешь.А куда нажимаешь? Еще у меня не получается процитировать кого-то частично, переносится весь текст сообщения.
У меня тоже так иногда бывает, я думаю, это какой- то глюк.О, получилось! Спасибо, только теперь не могу имя выделить, захожу на вашу ,Флорида, страничку.
Отличная идея! Тем-более, я в Днепропетровске бываюУх-ты, рядом почти))) Можно даже встречаться для некурящих прогулок)))
добрая, видимо, женщина)))))) ничего, держись - всем свекровкам назло)))))Уже наслушалась сегодня насмешек от свекрови