Тошнит почему?странноЯ в принципе не болею. Просто какое-то странное состояние.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тошнит почему?странноЯ в принципе не болею. Просто какое-то странное состояние.
Я не могу понять что со мной. Мышечные боли, но температуры нет, общая слобость, голова тяжёлая, аппетит нормальный, но подташнивает немного, от всего. Такое чувство у меня бывает, если напиться спиртного с вечера, с утра также себя чувствую. Не знаю, надеюсь что это не ковид.Тошнит почему?странно
Димочка, пей больше жидкости. Пусть организм очищаетсяЯ не могу понять что со мной. Мышечные боли, но температуры нет, общая слобость, голова тяжёлая, аппетит нормальный, но подташнивает немного, от всего. Такое чувство у меня бывает, если напиться спиртного с вечера, с утра также себя чувствую. Не знаю, надеюсь что это не ковид.
Почитай пожалуйста, что выше написалзашла
Я не могу понять что со мной. Мышечные боли, но температуры нет, общая слобость, голова тяжёлая, аппетит нормальный, но подташнивает немного, от всего. Такое чувство у меня бывает, если напиться спиртного с вечера, с утра также себя чувствую. Не знаю, надеюсь что это не ковид.зашла
У меня ровно то же самое было примерно неделю назад. На улице 30, а я с обогревателем - меня то в жар, то в холод бросает. Есть не могла - муторно было.Я не могу понять что со мной. Мышечные боли, но температуры нет, общая слобость, голова тяжёлая, аппетит нормальный, но подташнивает немного, от всего. Такое чувство у меня бывает, если напиться спиртного с вечера, с утра также себя чувствую. Не знаю, надеюсь что это не ковид.
вот почитай...у тебя не совсем признаки сходятся..Я не могу понять что со мной. Мышечные боли, но температуры нет, общая слобость, голова тяжёлая, аппетит нормальный, но подташнивает немного, от всего. Такое чувство у меня бывает, если напиться спиртного с вечера, с утра также себя чувствую. Не знаю, надеюсь что это не ковид.
Привет! Ты можешь сделать следующее.Я не могу понять что со мной. Мышечные боли, но температуры нет, общая слобость, голова тяжёлая, аппетит нормальный, но подташнивает немного, от всего. Такое чувство у меня бывает, если напиться спиртного с вечера, с утра также себя чувствую. Не знаю, надеюсь что это не ковид.
Самое главное,это успокойся. Дышать ведь не тяжело? И кашля нет. И температуры нет.Я не могу понять что со мной. Мышечные боли, но температуры нет, общая слобость, голова тяжёлая, аппетит нормальный, но подташнивает немного, от всего. Такое чувство у меня бывает, если напиться спиртного с вечера, с утра также себя чувствую. Не знаю, надеюсь что это не ковид.
Вкусы и запахи я чувствую и чувствую очень хорошо. Попробую завтра сесть на молочную диету.Самое главное,это успокойся. Дышать ведь не тяжело? И кашля нет. И температуры нет.
У моих друзей,семейной пары.переболевших ковидом пропадал на несколько дней вкус. Соленое казалось сладким,и наоборот..
Попробуй проанализироть,когда это началось,что этому предшествовало.
Не накручивай себя,а как выше написали,посети терапевта.
Банально чем нибудь траванутся не мог?
К чему такие радикальные меры? Если хороший аппетит,питайся полноценно.Вкусы и запахи я чувствую и чувствую очень хорошо. Попробую завтра сесть на молочную диету.
Спасибо тебе добрый человек ????мне сегодня уже сказали, начни курить и все пройдет. Если в инете начну искать симптомы, то мне можно сразу идти на кладбище ????Привет! Ты можешь сделать следующее.
Почитать в интернете похожие симптомы. Выбрать себе самый страшный диагноз. И приготовиться отдать концы.
Или перестань себя накручивать.
А если так плохо. Завтра на приём к терапевту.
Не благодари)
Привет! У меня двое знакомых переболели коронавирусом и у обоих начиналось с потери вкуса и обоняния.Я не могу понять что со мной. Мышечные боли, но температуры нет, общая слобость, голова тяжёлая, аппетит нормальный, но подташнивает немного, от всего. Такое чувство у меня бывает, если напиться спиртного с вечера, с утра также себя чувствую. Не знаю, надеюсь что это не ковид.
Вот и я тоже самое выше написала...у моих знакомых так же начиналось...Привет! У меня двое знакомых переболели коронавирусом и у обоих начиналось с потери вкуса и обоняния.
Лучше посиди денек на воде. Можно воду с лимоном. Во-первых, сразу легче будет. Во-вторых, появится аппетит. В-третьих, чувство легкости. И наконец, курить не хочется.Вкусы и запахи я чувствую и чувствую очень хорошо. Попробую завтра сесть на молочную диету.
Вот мазохист!!!!Вчера был в половине шага от срыва. Пошел в магазин, первое-люли курящие возле магазина, второе-моя отдышка и резко набравшийся вес. Тут же посетила мысль, зачем так себя мучить, зачем издеваться над собой. Лучше покурить, можно меньше курить и т.д. В итоге на кассе купил пачку сигарет и зажигалку. Сразу появились угрызения совести, потратил деньги на Табекс, теперь ещё и на сигареты, получается двойной расход. Так как, в руках было два пакета, сразу закурить не получилось, пришел в общагу в предвкушении что покурю и все станет хорошо. И вес нормализуется и настроение будет нормальное. Не тут то было, позвонила сестра, разговаривали почти 40 мин. А потом, курить то перехотелось ???открыл пачку сигарет, и по одной штуке все сигареты поломал и выкинул.