Хочу жить без никотина

Способ отказа
Форум некурим

Dimka_82

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Да это так всегда бывает. Когда некогда, лезут со всех сторон. Я в таких случаях сжимаю зубы и как говорится; "Делай что должно и будь что будет".
Надо у тебя опыт перенять)))

Dimka_82

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Привет!
И так неделька... Очередная. Факультативно отмечаюсь во взлетке. Пью Ново-пассит. Хорошее лекарство. Утром 2,5 мл и на ночь 5,0 мл и чувствуешь себя как в танке.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.254
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет!
И так неделька... Очередная. Факультативно отмечаюсь во взлетке. Пью Ново-пассит. Хорошее лекарство. Утром 2,5 мл и на ночь 5,0 мл и чувствуешь себя как в танке.
Ура!!Молодец,Дима!

barck

.
Реакции
2.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
45
Не курю с
15.05.2020
Дневник
Читать »»
Привет!
Готовься к худшему и тогда будет легче.Бравада здесь не нужна.

Dimka_82

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Время без никотина идёт в перед! Пытаюсь каждый день работать над ошибками. Каждый день анализирую ситуации когда хочется «закурить», меняю их на противоположные. Так если, разозлился и хочу закурить, ищу что-то противоположное злости, звоню жене домой, стараюсь пообщаться с кем-то некурящим. Так и живём.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.254
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дима, хорошего дня желаю тебе!
01fb2cb2cf0855514cf1df69f46acda8.gif

Dimka_82

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Привет! 15 дней!
Сегодня по дороге на работу, сделал небольшой анализ. Находясь в Москве было намного легче отказаться от сигарет и собственно не курить. Почему? Меньше раздражающих факторов, меньше триггеров. Дома с этим сложнее. Но на сегодня могу сказать что я молодец. Я квартальные отчеты сдал - без единой сигареты. Это мое первое достижение начиная с 2004 года. Научился справляться с желанием на работе. Теперь - нужно научится справляться с желаниями покурить, в те моменты когда есть раздражающие факторы дома.

Реакции
13.595
Метод
Чампикс
Лет курения
13
@Dimka_82, ты 5 месяцев не курил, как оно, хорошо было?
У меня всего 40 дней и сегодня жуткая тяга проснулась.

Dimka_82

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
@Dimka_82, ты 5 месяцев не курил, как оно, хорошо было?
У меня всего 40 дней и сегодня жуткая тяга проснулась.
Если ты имеешь ввиду ломки - то их нет, они больше плод нашего воображения. Если говорить о накатах, у меня они волнообразно. После месяца бываю «психологические ломки», где-то неправильно расставил приоритеты. Где-то, что-то держит на крючке. Например у меня это работа. Раньше была жена, жену я отработал так сказать! Музыка тоже поменял музыкальные привычки- меньше накатов.

barck

.
Реакции
2.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
45
Не курю с
15.05.2020
Дневник
Читать »»

Dimka_82

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
День двадцать четвертый. С утра накатывало. Ловлю запах сигарет от окружающих. От срыва защищает понимание - что легче не будет, а будет еще хуже. Пью чай. Общаюсь на форуме. Жду старта взлетки.

Dimka_82

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Сегодня почти половину дня, занимался с женой шоппингом. Начали закрадываться мысли, а нафиг мне это нужно? Бросать вообще? Ну кури себе - все равно умирать! Вспоминаю перечень, для чего я бросил курить эти мысли ? быстро уходят. Второе у меня с обонянием что-то не то. Захожу в парфюмерный, выбираю аромат, покупаю, один раз пользуюсь на второй он мне становится отвратителен. Иду покупаю другой... Скоро открою свой магазин отливантов. А парфюм так и не выбрал. Зря ? только уйму денег потратил. Возможно ещё разношу почувствую аромат и шлейф из-за которого я его купил.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.254
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня почти половину дня, занимался с женой шоппингом. Начали закрадываться мысли, а нафиг мне это нужно? Бросать вообще? Ну кури себе - все равно умирать! Вспоминаю перечень, для чего я бросил курить эти мысли ? быстро уходят. Второе у меня с обонянием что-то не то. Захожу в парфюмерный, выбираю аромат, покупаю, один раз пользуюсь на второй он мне становится отвратителен. Иду покупаю другой... Скоро открою свой магазин отливантов. А парфюм так и не выбрал. Зря ? только уйму денег потратил. Возможно ещё разношу почувствую аромат и шлейф из-за которого я его купил.
Дима, у меня тоже самое было. Пришлось сменить парфюм не только мне, но и мужу))

Реакции: Taha

Dimka_82

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Я свои духи раздарила. Настолько изменился запах!!!
Привет, Лен! Обидно. Жуть как захотелось аромат Кокаин. Теперь на знаю куда от этого запаха деться. Он душит меня.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.254
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, Лен! Обидно. Жуть как захотелось аромат Кокаин. Теперь на знаю куда от этого запаха деться. Он душит меня.
Подожди немного. У меня через год мой любимый вкус вернулся!

Dimka_82

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P