Надо у тебя опыт перенять)))Да это так всегда бывает. Когда некогда, лезут со всех сторон. Я в таких случаях сжимаю зубы и как говорится; "Делай что должно и будь что будет".
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо у тебя опыт перенять)))Да это так всегда бывает. Когда некогда, лезут со всех сторон. Я в таких случаях сжимаю зубы и как говорится; "Делай что должно и будь что будет".
Ура!!Молодец,Дима!Привет!
И так неделька... Очередная. Факультативно отмечаюсь во взлетке. Пью Ново-пассит. Хорошее лекарство. Утром 2,5 мл и на ночь 5,0 мл и чувствуешь себя как в танке.
Готовься к худшему и тогда будет легче.Бравада здесь не нужна.Привет!
И так неделька... Очередная. Факультативно отмечаюсь во взлетке. Пью Ново-пассит. Хорошее лекарство. Утром 2,5 мл и на ночь 5,0 мл и чувствуешь себя как в танке.
Если ты имеешь ввиду ломки - то их нет, они больше плод нашего воображения. Если говорить о накатах, у меня они волнообразно. После месяца бываю «психологические ломки», где-то неправильно расставил приоритеты. Где-то, что-то держит на крючке. Например у меня это работа. Раньше была жена, жену я отработал так сказать! Музыка тоже поменял музыкальные привычки- меньше накатов.@Dimka_82, ты 5 месяцев не курил, как оно, хорошо было?
У меня всего 40 дней и сегодня жуткая тяга проснулась.
Сорок дней- приличный срок!Ура! Фиалка уже сорок дней не курит!
Дима, у меня тоже самое было. Пришлось сменить парфюм не только мне, но и мужу))Сегодня почти половину дня, занимался с женой шоппингом. Начали закрадываться мысли, а нафиг мне это нужно? Бросать вообще? Ну кури себе - все равно умирать! Вспоминаю перечень, для чего я бросил курить эти мысли ? быстро уходят. Второе у меня с обонянием что-то не то. Захожу в парфюмерный, выбираю аромат, покупаю, один раз пользуюсь на второй он мне становится отвратителен. Иду покупаю другой... Скоро открою свой магазин отливантов. А парфюм так и не выбрал. Зря ? только уйму денег потратил. Возможно ещё разношу почувствую аромат и шлейф из-за которого я его купил.
Привет, Лен! Обидно. Жуть как захотелось аромат Кокаин. Теперь на знаю куда от этого запаха деться. Он душит меня.Я свои духи раздарила. Настолько изменился запах!!!
Подожди немного. У меня через год мой любимый вкус вернулся!Привет, Лен! Обидно. Жуть как захотелось аромат Кокаин. Теперь на знаю куда от этого запаха деться. Он душит меня.
Ты как всегда можешь успокоить и поддержать. Такой капризный стал, как маленький ребёнок.Подожди немного. У меня через год мой любимый вкус вернулся!
Ты как всегда можешь успокоить и поддержать. Такой капризный стал, как маленький ребёнок.