Хочу жить без никотина

Способ отказа
Форум некурим

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.254
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро Дима и гости дневника!!!
faf0efe179d227e6c4b85e4ad25717bf.gif

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
:kiss:ты не грусти, давай! Все будет хорошо!

Dimka_82

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Мысли в слух:
Мне 38. Курю уже - 26 лет. Для чего? Ради чего? В классе 8-9 помню модно было, прятались за школой или на ближайшей стройке, и пытались курить, сигаретами которые таскали у родителей, у кого ТУ-154, Родопи, потом появились ЭлендЭм и Магна. Кашляли, чихали, давились - но пытались запихать в себя эти чертовы сигареты. Эх, если бы только было знать. Что это не модно, что это плохо и доставляет мучения. Окончание школы, поезд в Москву - все я взрослый, сам еду в Москву, пять лет студенчества впереди. Можно купить спокойно пачку сигарет и ни от кого уже не прятаться. А собственно и родители ничего не скажут - так как, сами курят. Студенческие годы, студенческие пирушки - куда же без них, без сигарет. Стараешься покупать получше. Стараешься казаться взрослым и статусным. Не получается. Денег которые ты берешь из дому хватает на две недели покурить дорогие и статусные сигареты. Потом уже начинаешь курить - все в подряд. Бросать? Нет. Зачем? Все курят. Модно, классно... Окончание ВУЗа понимаю что без сигарет уже свою жизнь не "представляю". Подсел. Просто так взять и не курить уже не получается. Первое место работы, директор курит две пачки в день, у него жутки кашель, но курит. Он миллионе, дорогая машина - курит, ну а я что хуже? Продолжаю курить. Осознание того что я конченный наркоман, что я на игле никотина - приходит где-то уже после 27, когда взгляды на жизнь меняются, меняется и мировоззрение окружающих. Пытаешься бросить сам - нет получается. Мотивируешь себе с 1, 20, с нового года, с дня рождения - все тщетно. Ты становишься - маньяком в поисках способа отказа от сигарет. Читаешь Карра, слушаешь Карра. Но серьезные шаги начинаешь делать, когда меняешь себя меняешь окружение, меняешь свою парадигму. Тогда только начинаешь делать первые шаги по отказу от курения. Форум, 100 дневка, не получилось сорвался, форум-табекс, еще одна стодневка сорвался, взлетка одна получилось, еще одна и еще одна. Сегодня стартовала еще одна взлетка - и снова я в строю, надеюсь получится провести анализ над ошибками и не наступать вновь на одни и те же грабли в сотый раз.
Пы.Сы. Кто читает - простите за словесную диарею.

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Мысли в слух:
Мне 38. Курю уже - 26 лет. Для чего? Ради чего? В классе 8-9 помню модно было, прятались за школой или на ближайшей стройке, и пытались курить, сигаретами которые таскали у родителей, у кого ТУ-154, Родопи, потом появились ЭлендЭм и Магна. Кашляли, чихали, давились - но пытались запихать в себя эти чертовы сигареты. Эх, если бы только было знать. Что это не модно, что это плохо и доставляет мучения. Окончание школы, поезд в Москву - все я взрослый, сам еду в Москву, пять лет студенчества впереди. Можно купить спокойно пачку сигарет и ни от кого уже не прятаться. А собственно и родители ничего не скажут - так как, сами курят. Студенческие годы, студенческие пирушки - куда же без них, без сигарет. Стараешься покупать получше. Стараешься казаться взрослым и статусным. Не получается. Денег которые ты берешь из дому хватает на две недели покурить дорогие и статусные сигареты. Потом уже начинаешь курить - все в подряд. Бросать? Нет. Зачем? Все курят. Модно, классно... Окончание ВУЗа понимаю что без сигарет уже свою жизнь не "представляю". Подсел. Просто так взять и не курить уже не получается. Первое место работы, директор курит две пачки в день, у него жутки кашель, но курит. Он миллионе, дорогая машина - курит, ну а я что хуже? Продолжаю курить. Осознание того что я конченный наркоман, что я на игле никотина - приходит где-то уже после 27, когда взгляды на жизнь меняются, меняется и мировоззрение окружающих. Пытаешься бросить сам - нет получается. Мотивируешь себе с 1, 20, с нового года, с дня рождения - все тщетно. Ты становишься - маньяком в поисках способа отказа от сигарет. Читаешь Карра, слушаешь Карра. Но серьезные шаги начинаешь делать, когда меняешь себя меняешь окружение, меняешь свою парадигму. Тогда только начинаешь делать первые шаги по отказу от курения. Форум, 100 дневка, не получилось сорвался, форум-табекс, еще одна стодневка сорвался, взлетка одна получилось, еще одна и еще одна. Сегодня стартовала еще одна взлетка - и снова я в строю, надеюсь получится провести анализ над ошибками и не наступать вновь на одни и те же грабли в сотый раз.
Всё получится, в этот раз обязательно!)

Реакции
13.595
Метод
Чампикс
Лет курения
13
Мысли в слух:
Многие после нескольких срывов завязывают надолго, я тоже 3-й раз серьезно пытаюсь.
Срывы, конечно, подкашивают, но опять пытаюсь.

Dimka_82

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Многие после нескольких срывов завязывают надолго, я тоже 3-й раз серьезно пытаюсь.
Срывы, конечно, подкашивают, но опять пытаюсь.
Меня срывы в который раз заставляют делать ревизию ситуации и работу над ошибками.

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Реакции: Taha

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.225
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.225
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.625
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@Dimka_82 Дима Поздравляю!С неделькой не курения !!:thumbsup:
i (3).jpeg

Dimka_82

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.625
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@Dimka_82 Дима как дела у тебя !?:wavespin::)
i (5).jpeg
:wavespin: :D

Dimka_82

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»