Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу жить долго и начать чувствовать вкус еды и запахи!
Десятые сутки! Испытываю сильнейший стрессссссс! На работе большие перемены касаемо меня. И я не знаю к лучшему это или к худшему! Пока еще в отпуске, но думаю скоро придется досрочно выходить. Вчера вечером курить, пить и может даже таблетками запрещенными закусывать, хотелось как никогда! Наверное если бы дома были сигареты, сорвалась бы! Хорошо, что муж не курит (по крайней мере дома)! Ужасное состояние потерянности. Всю ночь не спала, гнала от себя плохие мысли и боролась с желанием курить! Не зря говорят, с бедой нужно переспать ночь! Утром проснулась и благодарила бога, что рядом не оказалось сигарет, алкоголя и прочих "друзей" стресса! Теперь боюсь на работу выходить! Этого "добра" там навалом!
Марина0506, привет!
Поздравляю с десяточкой!
Ну и что? - пережила ведь ночь-то... Молодчина, так как в ином случае еще бы и чувство вины прибавилось...Оно тебе надо?
А что - действительно такие ужасные перемены? И есть смысл из бояться? И прям беда-беда?
И что за работа у тебя среди сплошных искушений? Прямо-таки ночной портье?
Удачи! Перемен не надо бояться, все они - к новому.