Хочу - Значит так будет!

Я на диете Дюкан. Худеется очень легко, т.к. нет чувства голода.
Можно мясо курицы, яйца, рыбу любую, творог и молочку только до 1,5 процента, ну и овощи.
привет, я тоже на дюкане...пожизненно...
Я на диете Дюкан. Худеется очень легко, т.к. нет чувства голода.
Можно мясо курицы, яйца, рыбу любую, творог и молочку только до 1,5 процента, ну и овощи.
Фрау Ксю, Привет, увидела единомышленника по диете, я тоже дюканюсь давно и успешно, образ жизни уже, но...как бросила курить даже на дюкане пошел набор веса, как у тебя в этом смысле, на каком этапе сейчас?

burdysik, привет!
Рада, что нашлись и здесь единомышленники! Только куда мне до тебя?!...:( Я же злостная нарушительница диеты...:D А ты вот держишь её.... пожизненно:) Молодчина! :thumbup: Я в 2014 в мае начала её, до конца августа сбросила 13 кг. Худелось так вкусно и легко! Потом уехали в отпуск (всё включено...) и я за 2 недели нажрала(по другому не скажешь) 6кг. Думала - ха, я ж теперь знаю, как нужно худеть - враз похудею! Ага. ЩаЗ. :banghead: Тысячу раз начинала , промучаюсь и через пару недель срываюсь... Или неделю соблюдаю, в выходные ... отрываюсь...:furious: Никакие стимулы не помогали: ни свадьба (!), ни НГ, ни два последующих отпуска... и последний НГ. Короче, насиловала себя...:oops: И вот я очередной разззз на диете.:witch: Две недели. Соблюдаю. Надеюсь, что этот раз дойду до правильного веса! И, самое главное, закреплю его!!!!
Думаю, что в этот раз "щёлкнуло" что то в голове и я легко буду соблюдать её! Это так же, как и бросить курить - пока не "щёлкнет" - фиг бросишь, сколько бы не уговаривал себя, что это НАДО сделать.;)
Удачи мне!
Поделись своими наработками; как далось тебе похудание? Может мне что пригодится..;)

Последнее редактирование:
Игорь, ну здравствуй! :dance:
Наконец то появилась наша пропажа!!!:bounce::bounce::bounce: Рада тебя снова услышать!
Как здоровье? Подлечился? Это главное!
Не курим?;)

Фрау Ксю, привет,моя младшенькая.
Я отлично,а здоровье и настроение просто супер!!!!!!
Устроился на новую работу,работать меньше,а денег больше,с женой помирился)))Онане курит уже 31 день,вот такая умница,в общем я так переживал перед новым годом,что даже ушел в отделение невралгии под капельницы,но теперь все отлично

КРАСОТА МОЯ,КАК ТЫ??????????????????????соскучался жуть
Ой. Игорь. А ты кто? Но я тоже очень очень соскучилась!
burdysik, привет!
Рада, что нашлись и здесь единомышленники! Только куда мне до тебя?!...:( Я же злостная нарушительница диеты...:D А ты вот держишь её.... пожизненно:) Молодчина! :thumbup: Я в 2014 в мае начала её, до конца августа сбросила 13 кг. Худелось так вкусно и легко! Потом уехали в отпуск (всё включено...) и я за 2 недели нажрала(по другому не скажешь) 6кг. Думала - ха, я ж теперь знаю, как нужно худеть - враз похудею! Ага. ЩаЗ. :banghead: Тысячу раз начинала , промучаюсь и через пару недель срываюсь... Или неделю соблюдаю, в выходные ... отрываюсь...:furious: Никакие стимулы не помогали: ни свадьба (!), ни НГ, ни два последующих отпуска... и последний НГ. Короче, насиловала себя...:oops: И вот я очередной разззз на диете.:witch: Две недели. Соблюдаю. Надеюсь, что этот раз дойду до правильного веса! И, самое главное, закреплю его!!!!
Думаю, что в этот раз "щёлкнуло" что то в голове и я легко буду соблюдать её! Это так же, как и бросить курить - пока не "щёлкнет" - фиг бросишь, сколько бы не уговаривал себя, что это НАДО сделать.;)
Удачи мне!
Поделись своими наработками; как далось тебе похудание? Может мне что пригодится..;)
Фрау Ксю, привет, да вот дюкан конечно замечательно...я его обожаю, это ж единственная диета, где можно нормально поесть и при этом похудеть, только конечно нужно строго соблюдать тогда и толк, я нарушаю в основном так... то отрубей переем в пирожках всяких или допами перебираю, но это уже на закрепе, а пожизненно то, потому что вес на закрепе, а уж тем более стабе всё равно набирается ( увы у меня так), даже если крутиться на дюкановских продуктах, но я пока курила вес держался в пределах + 2кг, это по сути ерунда...пару белковых дней и уходит или на лайт версию садилась несколько раз, а вот теперь без курения....от задачка! Отсидела лайт версию...вес прибавился, пока ещё в бросании курения нахожусь в периоде заедания...заедаю опять же дюкановским, но с нарушениями, я как бы уже на стаб себя перевела, но похоже зря. Одно знаю дюкан если вес не очень большой, допустим 5 кг лишних надо сбросить не очень то берет, а вот большой вес, если больше 10 кг отлично уходил, я всего на дюкане на 20 кг худела, а потом как образ жизни взяла, преимущественно готовлю по дюкану, отруби, как неотъемлимая часть кухни. Удачи конечно желаю, всё получится,, дюкан это супер. А мне вот пока от курения надо избавиться, точнее уже от желания, поэтому немного жертвую весом.

Игорь63,
Очень рада , что у тебя всё наладилось! Рада за твою жену! (добился таки...;))
Игорь63,
Виктор56,
Ребята, спасибо, что заглядываете ко мне, интересуетесь! А я такой лодырь, хз чем занимаюсь, вроде бы все выходные чем-то заняты, пролетают - не успеешь оглянуться.... (...:eek:сама не поняла, что написала...:giggle:) Короче, я в теме, редко только появляюсь...
Скоро весна, людиииии!!!!

Аааааааааа!!!!!!! У меня сегодня 90 дней!!!!!
Да ну, нафиг!!!!! Блин, аж не верю.....
Урааааааааа!!!! Ай да я! Ай да молодец!
Это мне, любимой, от меня!

А это вам, мои Дорогие друзья! Угощайтесь!

Спасибо, мальчишки! Ага, умничка я! Ля-ля-ля!!!!!:p

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу