Фрау Ксю
Писатель
Ну тогда, дай Бог тебе здоровья.
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тогда, дай Бог тебе здоровья.
Не Ксюш, просто крепкого здоровья. На долгие лета.В смысле, чтоб ДОЖИТЬ?
Пасиб, Вить!Не Ксюш, просто крепкого здоровья. На долгие лета.
Устал Ксюшенька, недавно с баньки. Напарился до жути. Сейчас спать пойду.Что то ты грустный какой-то... нет? У тебя всё хорошо?
А, ну тогда ладно. Отдыхай.Устал Ксюшенька,
привет, я тоже на дюкане...пожизненно...Я на диете Дюкан. Худеется очень легко, т.к. нет чувства голода.
Можно мясо курицы, яйца, рыбу любую, творог и молочку только до 1,5 процента, ну и овощи.
Фрау Ксю, Привет, увидела единомышленника по диете, я тоже дюканюсь давно и успешно, образ жизни уже, но...как бросила курить даже на дюкане пошел набор веса, как у тебя в этом смысле, на каком этапе сейчас?Я на диете Дюкан. Худеется очень легко, т.к. нет чувства голода.
Можно мясо курицы, яйца, рыбу любую, творог и молочку только до 1,5 процента, ну и овощи.
Ой. Игорь. А ты кто? Но я тоже очень очень соскучилась!КРАСОТА МОЯ,КАК ТЫ??????????????????????соскучался жуть
Фрау Ксю, привет, да вот дюкан конечно замечательно...я его обожаю, это ж единственная диета, где можно нормально поесть и при этом похудеть, только конечно нужно строго соблюдать тогда и толк, я нарушаю в основном так... то отрубей переем в пирожках всяких или допами перебираю, но это уже на закрепе, а пожизненно то, потому что вес на закрепе, а уж тем более стабе всё равно набирается ( увы у меня так), даже если крутиться на дюкановских продуктах, но я пока курила вес держался в пределах + 2кг, это по сути ерунда...пару белковых дней и уходит или на лайт версию садилась несколько раз, а вот теперь без курения....от задачка! Отсидела лайт версию...вес прибавился, пока ещё в бросании курения нахожусь в периоде заедания...заедаю опять же дюкановским, но с нарушениями, я как бы уже на стаб себя перевела, но похоже зря. Одно знаю дюкан если вес не очень большой, допустим 5 кг лишних надо сбросить не очень то берет, а вот большой вес, если больше 10 кг отлично уходил, я всего на дюкане на 20 кг худела, а потом как образ жизни взяла, преимущественно готовлю по дюкану, отруби, как неотъемлимая часть кухни. Удачи конечно желаю, всё получится,, дюкан это супер. А мне вот пока от курения надо избавиться, точнее уже от желания, поэтому немного жертвую весом.burdysik, привет!
Рада, что нашлись и здесь единомышленники! Только куда мне до тебя?!...Я же злостная нарушительница диеты...
А ты вот держишь её.... пожизненно
Молодчина!
Я в 2014 в мае начала её, до конца августа сбросила 13 кг. Худелось так вкусно и легко! Потом уехали в отпуск (всё включено...) и я за 2 недели нажрала(по другому не скажешь) 6кг. Думала - ха, я ж теперь знаю, как нужно худеть - враз похудею! Ага. ЩаЗ.
Тысячу раз начинала , промучаюсь и через пару недель срываюсь... Или неделю соблюдаю, в выходные ... отрываюсь...
Никакие стимулы не помогали: ни свадьба (!), ни НГ, ни два последующих отпуска... и последний НГ. Короче, насиловала себя...
И вот я очередной разззз на диете.
Две недели. Соблюдаю. Надеюсь, что этот раз дойду до правильного веса! И, самое главное, закреплю его!!!!
Думаю, что в этот раз "щёлкнуло" что то в голове и я легко буду соблюдать её! Это так же, как и бросить курить - пока не "щёлкнет" - фиг бросишь, сколько бы не уговаривал себя, что это НАДО сделать.
Удачи мне!
Поделись своими наработками; как далось тебе похудание? Может мне что пригодится..![]()
Ой, скорее бы уже. Надоела такая зима.Скоро весна, людиииии!!!!