Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик. Ой, Ксюшенька, как мне это знакомо. 22 апреля летим в Ялту, вчера примерила свой летний гардеробчик. Даже спортивный костюм как на барабане. Думаю, что две недели жесткой диеты не спасет, но выбора нет или все покупать на размер больше.... Хотя в этом плане я себе уже помогла, кое что заказала и прислали все 40 размер (нем.) ГрустнякаА сейчас мне вкусно! Мне жалко лишать себя, любимую, всяких вкусностей!.....
Заучу себе как мантру. Спасибки тебе, дорогая.Чувствуешь себя Королевой- все и видят тебя Королевой!
Ксюша, ну как же так???? Я так верил в тебя.Я курю. ...ну вот так получилось... не смогла.
Оксаночка, дорогая, я тебя не осуждаю. Да и что тут стыдного!?Болезнь это наша! Сама не знаю как держусь, хочу курить, нет сил. Самое интересное, что жор не прекратился, а с новой силой. Лишь бы рот чем занять, если бы курила, то такого не было бы. Как вспомню про курево, иду к холодильнику. Замены я для себя не нашла. Сука толстая становлюсь, а это бесит!Я курю. ...ну вот так получилось... не смогла.
Ощущения? - стыдно перед собой, противно от сигарет, но.... хочется(!!!) блин!
АААААаааааааа!.... Людочка, валяюсь!....Сука толстая становлюсь, а это бесит!
Вить, да брось. Я вернусь! Ща накурюсь "впрок" и вернусь!Я расстроен.....
А ты, Оксан, меня рассмешила. У меня так одна знакомая делает, с которой вместе бросили, от меня скрывается. Запах не скроешь! Заедай, не заедай. Я себе сегодня питьевой день устроила, с утра до 15 часов получилось, а потом с голодухи быстренько так,"выпила"курочку и салатик со сметанкой. Вечерело, боюсь "выпить"еще и шоколадку. А так все хорошо начиналось. Давай завязывай покуривать, идем со мной худеть!Курю опять втихушку.... Достало меня уже прятаться! Как в детском саду, блин....