Хочу - Значит так будет!

Sage11, опаздала я...
Ну всё равно. С прощённым воскресеньем!
Простите меня, если кого обидела! И я прощаю.

Фрау Ксю,
s-dnem-rozhdeniya-oksana-kartinki-24.jpg

Фрау Ксю, с Днём рождения, дорогая!!!!! От всей души желаю тебе всего самого светлого, доброго, долгожданного, желанного. Здоровья, любви, счастья, благополучия!!!

Lori, Васильна,
Девочки, дорогие, спасибище вам огромное!!!!! Очень очень приятно!!!
Мы позавчера вернулись из Праги. Там отмечали мой ДР.
Я влюбилась в Прагу!...:kiss:
Я с телефона - не могу вам открыточки скинуть...

К
Lori, Васильна,
Девочки, дорогие, спасибище вам огромное!!!!! Очень очень приятно!!!
Мы позавчера вернулись из Праги. Там отмечали мой ДР.
Я влюбилась в Прагу!...:kiss:
Я с телефона - не могу вам открыточки скинуть...
Сама с планшета. Тоже мечтала о Праге и Риме

Lori,
.......блинннн, ПРОСТИИииииии!!!!!.... :eek:
И чего это я решила, что ты - деФочка?...... ааааааа, стыдобище!:banghead:
Прости, а? ....
Теперь тем более приятно твоё поздравление! :kiss::kiss::kiss:

Затишье..............
Ну, здравствуйте, мои дорогие ВСЕ! :)
Почти не захожу сюда. Да почти никуда не захожу...
Всё ОКей! Не курим! :thumbsup:
Жрём по-прежнему, не щадя живота своего!...:D:D:D А ведь скоро ЛЕТО... кто то будет слёзы лить, и на мужа злиться(а пусть не лезет с обнимашками! - я толстая,мне стыдно. вот. :banghead:) Но это будет потом. А сейчас мне вкусно! :smile_coffee: Мне жалко лишать себя, любимую, всяких вкусностей!.....;)

А сейчас мне вкусно! :smile_coffee: Мне жалко лишать себя, любимую, всяких вкусностей!.....;)
Приветик. Ой, Ксюшенька, как мне это знакомо. 22 апреля летим в Ялту, вчера примерила свой летний гардеробчик:cry:. Даже спортивный костюм как на барабане. Думаю, что две недели жесткой диеты не спасет, но выбора нет или все покупать на размер больше.... Хотя в этом плане я себе уже помогла, кое что заказала и прислали все 40 размер (нем.) Грустняка:cry:

Блин..... плачется она! ..... 40 размер..... У меня знаешь какой?....:( 44 у меня.....:eek: Капец . ....
А если серьёзно, то да, отпуск и лишние кг - сплошное расстройство....:cry:
Ну, все равно, здорово, что летите в отпуск!!!! Да и пофиг на кг..., плюнь и люби себя такую , чтоб не расстраиваться! Раз уж ничего не изменить, наслаждайся отпуском и не вздумай комплексовать! Ты наверное знаешь такой парадокс - как ты себя ощущаешь и преподносишь, так тебя и воспринимают! Чувствуешь себя Королевой- все и видят тебя Королевой! Чувствуешь себя :kiss:неуверенно - и люди видят в тебе эту не уверенность и зажатость ..
Так что, попостись конечно, но в любом случае, помни что ты Королева!!!:kiss:
Отличного вам отдыха, Людочка! :dance:

Привет, Ксю! Я у тебя в гостях. Смотрю, тишина... И у меня так же Бросили и отбежали.... Как вес? Как настроение?

Привет, Людмилка!
Дела?....
Я курю. ...ну вот так получилось... не смогла.
Ощущения? - стыдно перед собой, противно от сигарет, но.... хочется(!!!) блин!
Не знаю когда вернусь...
Вот такие ..дела.

Я курю. ...ну вот так получилось... не смогла.
Ощущения? - стыдно перед собой, противно от сигарет, но.... хочется(!!!) блин!
Оксаночка, дорогая, я тебя не осуждаю. Да и что тут стыдного!?Болезнь это наша! Сама не знаю как держусь, хочу курить, нет сил. Самое интересное, что жор не прекратился, а с новой силой. Лишь бы рот чем занять, если бы курила, то такого не было бы. Как вспомню про курево, иду к холодильнику. Замены я для себя не нашла. Сука толстая становлюсь, а это бесит!

Сука толстая становлюсь, а это бесит!
АААААаааааааа!.... Людочка, валяюсь!....:D
Подняла настроение мне! :kiss:
Я сделала упор на диету... ;)
Курю опять втихушку.... Достало меня уже прятаться! Как в детском саду, блин....
Я расстроен.....
Вить, да брось. Я вернусь! Ща накурюсь "впрок" и вернусь! :cool:
Или после очередной разборки с мужем, если "запалюсь...
А вам УДАЧИ! Держитесь!
Кстати! ОДНОЙ СИГАРЕТЫ ТОЧНО НЕ БЫВАЕТ!!!! Я теперь это точно знаю!

Курю опять втихушку.... Достало меня уже прятаться! Как в детском саду, блин....
А ты, Оксан, меня рассмешила. У меня так одна знакомая делает, с которой вместе бросили, от меня скрывается. Запах не скроешь! Заедай, не заедай.:thumbdown: Я себе сегодня питьевой день устроила, с утра до 15 часов получилось, а потом с голодухи быстренько так,"выпила"курочку и салатик со сметанкой. Вечерело, боюсь "выпить"еще и шоколадку. А так все хорошо начиналось. Давай завязывай покуривать, идем со мной худеть!:hungry:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу