Хочу - Значит так будет!

ЛЮДИиии!!! Пять дней!!!!!
Всё легко и просто!!! (ттт, чтоб не сглазить!)
Здорово-то как! :dance:

СашаСаша, подскажи , пжл, где "взять" ссылку на свой дневник?......:banghead:

Ой, всё, спасибки, разобралась!

Так....
Эйфория эйфорией, но было бы не честно не рассказать обо ВСЕХ чувствах, посетивших меня...
Да, не курю легко и спокойно. Что ооочень радует! Но вот вчера вечером не могла долго уснуть, вошкалась..... И проскользнула (мгновение!) мысль: покурила бы - уснула легко... И , знаете, на секунду, почувствовала прям этот вкус от затяжки... И был он (блин!) такой .... мммм... сладкий! В смысле, вкусный. .....
Дольше писала.. Это длилось только мгновение. Никаких сожалений не было. Просто констатирую факт. А то у читающих сложится ощущение, что у меня воооообще всё волшебным образом не так, как у всех... Да, не так! :D Очень легко. Но.., вот проскочило же.....
Это было ночью.
А сейчас снова день, и я снова Счастливая и Довольная:smile_coffee: !

Так....
Эйфория эйфорией, но было бы не честно не рассказать обо ВСЕХ чувствах, посетивших меня...
Да, не курю легко и спокойно. Что ооочень радует! Но вот вчера вечером не могла долго уснуть, вошкалась..... И проскользнула (мгновение!) мысль: покурила бы - уснула легко... И , знаете, на секунду, почувствовала прям этот вкус от затяжки... И был он (блин!) такой .... мммм... сладкий! В смысле, вкусный. .....
Дольше писала.. Это длилось только мгновение. Никаких сожалений не было. Просто констатирую факт. А то у читающих сложится ощущение, что у меня воооообще всё волшебным образом не так, как у всех... Да, не так! :D Очень легко. Но.., вот проскочило же.....
Это было ночью.
А сейчас снова день, и я снова Счастливая и Довольная:smile_coffee: !
Мне вчера снилось,я писал,тоже так хотелось и так она манила,еще во сне,но ведь говно-говном на самом деле,и мы как говно с ней во рту,а ты вон какая красивая!!!Так что ни шагу назад,зубы сцепили и в бой!!!!!!!!!!!!

Так что ни шагу назад,зубы сцепили и в бой!!!!!!!!!!!!
Игорь, спасибки за поддержку! Всё хорошо, никаких попыток "назад"! Я просто поделилась , что воспоминания живут и у меня... :D
Как сам?
Вот умница ты, как ни крути! У тебя накаты чуть ли не каждый день, а ты умудряешься другим помогать!
ПАСИБ!!!!

Ну, два дня нет накатов))) это много,в начале пути их не было.
Вместе то оно намного легче,вот и помогаю и другим и себе!)

СашаСаша, спасибки большое! Очень приятно, что кому то не безразлично твоё состояние и настроение! Особенно в начале пути.

Доброе утро!
Как твои некурительные дела?
Держись, сестренка,держись!!!!!!!!!!!

Игорь63, Привет!
Спасибо, всё отлично!
Ну нету у меня накатов.... у всех есть, а у меня нету.... :skip: Может рано ещё?... Эта неделя - я дома, отгуливаю остатки отпуска. Вот на следующей выйду на работу.... Тогда будем "посмотреть"... Там ведь все рефлексы, связанные с сигаретами, будет обостренны ...вот гараж.., вот та дорога где всегда курила.., пауза..., ... Да,.. проверю себя на следующей неделе!
А в остальном, Прекрасная Маркиза, всё хорошо! Всё хорошо! :dance::dance::dance: ...напевается с самого утра эта песенка.... :cool:
И да! Всем утренний прЮвет!!!

Игорь, вот сбил ты меня своим "готовься к переезду в недельку"...
Подготовилась....:D Уже здесь сижу! Блин, рановато меня перекинули... ещё нет недельки...
Извиняюсь, если что... Я от незнания.....

Фрау Ксю, завтра проснешься и уже будет неделька. Все хорошо :)
Как же быстро летит время,да Ксю?. Вчера только выкинула последнюю сигарету,а уже неделя пролетела.
Умница!

Ты стабильно не курила по выходным и при этом совсем не мучилась, не "голодала". Это говорит о том, что твоя зависимость вообще условная.
И здесь мне вот что неясно. Ок, последние несколько лет ты не куришь по выходным дома, потому что прячешься. А до встречи с мужем более 20 лет? Тоже по выходным не курила?
Я встречал здесь уже похожих людей, которые просто приучили себя курить лишь в определенных ситуациях, не всегда. Обычно эти люди тоже скрывали своё курение. Например, курить только в рабочие часы и дни. Самое удивительное в этом то, что такие люди, как я понял, совсем не испытывают никотинового голода в те периоды времени, в которые они приучены не курить. А ведь это целый вечер. И даже 2 круглых суток в неделю!

СашаСаша, привет!
Как же быстро летит время,да Ксю?
Правда. Время летит ..капец.. Так здорово написал - только вчера выкинула..... А ведь и правда! Будто только вчера!..
Неделя! Ля-ля-ля!!!
Всё таки какие же мы все здесь Молодцы!!!
Этот форум ооочень нужен и ооочень помогает! Поддержкой и тем, что ты знаешь, что кто-то всегда "контролирует" твоё продвижение в новую жизнь.
Спасибо вам всем!

Эндрю, Привет! Рада, что заглянул на мою страничку!
последние несколько лет ты не куришь по выходным дома, потому что прячешься. А до встречи с мужем более 20 лет? Тоже по выходным не курила?
Неее, до этого я курила ..полноценно! :D
Даже ночами, бывало, вставала, если не спалось...
Хотя, и сейчас(до бросания) на выходных, если муж уезжал по-делам,я первым делом бежала на балкон..
И вот ещё. Когда мы выезжали в отпуск на 2 недели, раньше я не брала с собой сигареты, честно терпела это время. А так хотелось! Отпуск же!!! Вечером у бара, под коктейльчик... ммм... так здорово БЫЛО БЫ с сигареткой посидеть!!!!! Но..... А в этот раз (в сентябре) я взяла с собой пачку. И вечерами находила причину сбегать в номер, покурить, и возвращалась назад... Потому, что знала, что пачка ЛЕЖИТ! Если б не брала,то и сидела бы .. зБаГойно... :D:D:D
Заходи ещё!

Эндрю, Привет! Рада, что заглянул на мою страничку!
Неее, до этого я курила ..полноценно! :D
Даже ночами, бывало, вставала, если не спалось...
Хотя, и сейчас(до бросания) на выходных, если муж уезжал по-делам,я первым делом бежала на балкон..
И вот ещё. Когда мы выезжали в отпуск на 2 недели, раньше я не брала с собой сигареты, честно терпела это время. А так хотелось! Отпуск же!!! Вечером у бара, под коктейльчик... ммм... так здорово БЫЛО БЫ с сигареткой посидеть!!!!! Но..... А в этот раз (в сентябре) я взяла с собой пачку. И вечерами находила причину сбегать в номер, покурить, и возвращалась назад... Потому, что знала, что пачка ЛЕЖИТ! Если б не брала,то и сидела бы .. зБаГойно... :D:D:D
Заходи ещё!
Ясно. То есть всё-таки тянуло. И ты не раз проявляла силу воли. И вот так, походя, даже бросала курить на пару недель в командировках. А уж на пару дней - почти каждую неделю.
Но знаешь, такой режим курения в какой-то степени отдалил твой организм от курения, потому и бросать теперь легче. У меня вот в этом году качели, но недавние прошлые недели некурения сказываются - бросать легче.
Главное теперь нам продержаться месяцок, потом риск сорваться резко ниже, даже при стрессе. А там уж снова закурить можем лишь по чистой глупости.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу