Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...razhdenie-medaljami.166/page-699#post-1537413 -это перенос дневниковПросвятите... пжл... чайник я.Это куда ? И как?.. (ножкой так смущённо шаркаю..)
Мне вчера снилось,я писал,тоже так хотелось и так она манила,еще во сне,но ведь говно-говном на самом деле,и мы как говно с ней во рту,а ты вон какая красивая!!!Так что ни шагу назад,зубы сцепили и в бой!!!!!!!!!!!!Так....
Эйфория эйфорией, но было бы не честно не рассказать обо ВСЕХ чувствах, посетивших меня...
Да, не курю легко и спокойно. Что ооочень радует! Но вот вчера вечером не могла долго уснуть, вошкалась..... И проскользнула (мгновение!) мысль: покурила бы - уснула легко... И , знаете, на секунду, почувствовала прям этот вкус от затяжки... И был он (блин!) такой .... мммм... сладкий! В смысле, вкусный. .....
Дольше писала.. Это длилось только мгновение. Никаких сожалений не было. Просто констатирую факт. А то у читающих сложится ощущение, что у меня воооообще всё волшебным образом не так, как у всех... Да, не так!Очень легко. Но.., вот проскочило же.....
Это было ночью.
А сейчас снова день, и я снова Счастливая и Довольная!
Игорь, спасибки за поддержку! Всё хорошо, никаких попыток "назад"! Я просто поделилась , что воспоминания живут и у меня...Так что ни шагу назад,зубы сцепили и в бой!!!!!!!!!!!!
ПАСИБ!!!!С 5 тебя![]()
Правда. Время летит ..капец.. Так здорово написал - только вчера выкинула..... А ведь и правда! Будто только вчера!..Как же быстро летит время,да Ксю?
Неее, до этого я курила ..полноценно!последние несколько лет ты не куришь по выходным дома, потому что прячешься. А до встречи с мужем более 20 лет? Тоже по выходным не курила?
Ясно. То есть всё-таки тянуло. И ты не раз проявляла силу воли. И вот так, походя, даже бросала курить на пару недель в командировках. А уж на пару дней - почти каждую неделю.Эндрю, Привет! Рада, что заглянул на мою страничку!
Неее, до этого я курила ..полноценно!
Даже ночами, бывало, вставала, если не спалось...
Хотя, и сейчас(до бросания) на выходных, если муж уезжал по-делам,я первым делом бежала на балкон..
И вот ещё. Когда мы выезжали в отпуск на 2 недели, раньше я не брала с собой сигареты, честно терпела это время. А так хотелось! Отпуск же!!! Вечером у бара, под коктейльчик... ммм... так здорово БЫЛО БЫ с сигареткой посидеть!!!!! Но..... А в этот раз (в сентябре) я взяла с собой пачку. И вечерами находила причину сбегать в номер, покурить, и возвращалась назад... Потому, что знала, что пачка ЛЕЖИТ! Если б не брала,то и сидела бы .. зБаГойно...
Заходи ещё!