Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему холостяцкие?)Типа... Размораживать фарш/мясо следует в той же посуде, в которой будешь готовить/мариновать. Тогда не придется мыть тарелку/миску.

Я терку так же не мою, пока не убедюсь что больше точно тереть ничего не буду в блюдо, которое готовлюА почему холостяцкие?)
Я тоже не хочу мыть миску)![]()

не говори.. какие то стереотипы дурацкие будто мы миски хотим мытьА почему холостяцкие?)
Я тоже не хочу мыть миску)![]()
это святоеЯ терку так же не мою, пока не убедюсь что больше точно тереть ничего не буду в блюдо, которое готовлю![]()
Блин, а чё, так можно было?Я терку так же не мою, пока не убедюсь что больше точно тереть ничего не буду в блюдо, которое готовлю![]()
О, моё любимое - утюг плотин вещи. Мне запах вещей после глажки очень не нравится, а он даже не выветриваетсяНичего из вещей не надо спешить гладить ,надо надеть немного походить и само разгладится!!!

Это уже заповедьПро кастрюльку от гречки уже писали?)))![]()
![]()

Из нее же и следует есть!... Размораживать фарш/мясо следует в той же посуде, в которой будешь готовить/мариновать. Тогда не придется мыть тарелку/миску.

Лучше в ней еще что-нить приготовить.Из нее же и следует есть!
.Это что-то на старинномЕсли у вас пылесос с одноразовыми мешками.. Вставьте во входное отверстие мешка гольф (или одну лапу от колготок, если в колготке дыра, её можно просто завязать). Когда гольф набьётся пылью, его можно выкинуть в мусор и вставить следующий, а мешок в таком режиме будет служить в 5-7 раз дольше.
Но можно гольф и не выкидывать, а вывернуть наизнанку, выкинуть только пылюгу и использовать повторно ))).
у нас давно нет пылесоса с мешкамиУ нас тоже. Ну.. это из прошлой жизниу нас давно нет пылесоса с мешками![]()

Фильтр удобно чистить зубной щеткой. Только она уже больше не зубная. Хотя...у нас давно нет пылесоса с мешками
Не писали.Про кастрюльку от гречки уже писали?)))