Холостяцкие лайфхаки.

Типа... Размораживать фарш/мясо следует в той же посуде, в которой будешь готовить/мариновать. Тогда не придется мыть тарелку/миску.
А почему холостяцкие?)
Я тоже не хочу мыть миску) :D

Ничего из вещей не надо спешить гладить ,надо надеть немного походить и само разгладится!!!

Ничего из вещей не надо спешить гладить ,надо надеть немного походить и само разгладится!!!
О, моё любимое - утюг плотин вещи. Мне запах вещей после глажки очень не нравится, а он даже не выветривается :unsure:

Если у вас пылесос с одноразовыми мешками.. Вставьте во входное отверстие мешка гольф (или одну лапу от колготок, если в колготке дыра, её можно просто завязать). Когда гольф набьётся пылью, его можно выкинуть в мусор и вставить следующий, а мешок в таком режиме будет служить в 5-7 раз дольше :rofl:.
Но можно гольф и не выкидывать, а вывернуть наизнанку, выкинуть только пылюгу и использовать повторно ))).

Если у вас пылесос с одноразовыми мешками.. Вставьте во входное отверстие мешка гольф (или одну лапу от колготок, если в колготке дыра, её можно просто завязать). Когда гольф набьётся пылью, его можно выкинуть в мусор и вставить следующий, а мешок в таком режиме будет служить в 5-7 раз дольше :rofl:.
Но можно гольф и не выкидывать, а вывернуть наизнанку, выкинуть только пылюгу и использовать повторно ))).
Это что-то на старинном :giggle: у нас давно нет пылесоса с мешками😊

Не уверен, что это только для холостякофф.. Отправляясь в лес за маслятами запаситесь парой-другой одноразовых перчаток.
Если про перчатки вы забыли, забудте заодно о мыле и горячей воде. Отмывайте черноту холодной водой и щеткой (неплохо работает металлическая мочалка из нержавейки). И только после наведения чистоты можете понежиться в тёплой воде с мылом.

Про кастрюльку от гречки уже писали?)))
Не писали.

Гречкой/рисом можно мыть канистры для питьевой воды. Бутыли и пр. емкости с узким горлышком, куда никак не забраться.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу