Дневник похудения Хорошего человека должно быть в меру

Screenshot_20190122-184600.png

Появились первые результаты на весах. Сначала минус 300 г, потом ещё минус килограмм. Понимаю, что это водичка гуляет, но как приятно, когда она гуляет в минус, а не в плюс!
Продолжаю стройнеть!

Вчера планку делала 1 м 20 с, и сегодня с утра. На завтрак каша овсяная и хурма. Пешком мало хожу, т.к. сколько, сыро, погода мерзкая, а я ленивая.

Смотрю на Ютубе канал freshlife28. Мне нравится. Мотивирует. Про то, что срывы бывают у тех, кто держится. Что правильное питание должно стать образом жизни. Решила отказаться от сладкого. Я уже так делала. Знаю, что со временем перестает хотеться. Верю, что получится!

Вчера удачный день. Всё получилось - и дробно питаться, и легко поужинать. Ещё был бассейн с сауной, и даже планку сделала. Ночью проснулась, думала сходить пожрать, но, к счастью, заснула.
С утра на весах минус!
:dance:

У меня вчера очень мало вышло по калориям - 658. Надо бы добавить, но вот фигушки! Пока не хочется, чувствую сытость - значит, больше и не надо. Питаюсь регулярно. На завтрак овсянка, на обед курица запечённая, горох, свекла. На ужин рагу овощное с индейкой, курица и огурец. Перекус пропустила, т.к. обедала поздно, а вечером был бассейн. Ну как-то так. Уже минус 4,1 кг. Вес не напишу, т.к. стыдно. Вот если когда похудею, тогда напишу, сколько было и сколько стало. Ну или сколько сбросила, т.к. нет предела совершенству)

Последнее редактирование:
Сегодня вообще плюс килограмм. Непонятно, почему. Всё соблюдаю. Калорийность 1085. Зарядка, планка, ходьба - все, как положено. Говорю себе не взвешиваться каждый день, но не могу удержаться. Интересно же. Ну да ладно. Продолжаю стройнеть!

Сегодня вообще плюс килограмм. Непонятно, почему. Всё соблюдаю. Калорийность 1085. Зарядка, планка, ходьба - все, как положено. Говорю себе не взвешиваться каждый день, но не могу удержаться. Интересно же. Ну да ладно. Продолжаю стройнеть!
Всё норм, у меня так раз 10 было уже, делаю всё что надо а вес тот же или больше даже на 100-200гр... обидно чутка :) водичка видать гуляет.. воду пить начал в норм режиме, вроде как, всё ок стало.. но 100-200ор иногда прыгает всё равно.. даже в те дни когда точно должен был похудеть, как недавно было.. 15км прошёл, мокрый как свин, а с утра вес тот же ))))

Смотрю на Ютубе канал freshlife28. Мне нравится. Мотивирует!
На этом канале говорили про это ;) Раньше совсем не пил, нисколько, не хотел как-то.. месяца 1.5 назад начал стараться выпивать 2л воды в день, отёчность по утрам пропала, раньше всегда следы от подушки на морде были, а сейчас нету. Ну не сразу, недели через 2-3 только.

На этом канале говорили про это ;) Раньше совсем не пил, нисколько, не хотел как-то.. месяца 1.5 назад начал стараться выпивать 2л воды в день, отёчность по утрам пропала, раньше всегда следы от подушки на морде были, а сейчас нету. Ну не сразу, недели через 2-3 только.
До воды пока не дошла)) там смотреть не пересмотреть! Но воды пью много. Без режима)

За вчера 1054 ккал. Бассейн плюс сауна. На весах существенный минус, и я счастлива! Итого минус 5,2 кг. Это придает сил, мотивации и уверенности в себе. И ещё канал freshlife28

Вес предательски стоит уже 2-й день. Хоть не растет, и на том спасибо. Вчера немного перебрала по калориям 1705. Съела запеканку тыквенно-творожную. Сама пекла. Вкусно. И оладушек с вареной сгущенкой, покупной. Мама принесла. Так он один 50 г на 150 ккал потянул. вечером ела пекинскую капусту, т.к. уже перебор по калориям. В принципе, насыщает.

Вчера опять небольшой перебор по калориям - 1754. В выходные сложнее соблюдать режим. Купила и съела торт печеночный и торт птичье молоко 120 грамм. Очень хотелось! Показался слишком сладким, я уже отвыкла. Потом ещё хотелось. Лучше и не начинать, наверное, не провоцировать. Очень хотелось обожраться. Но пока запекалась скумбрия с картошкой, я передумала. Оставила на завтра.

Вчера съела всего 600 ккал. Овсянка, тефтели, овощи. Сегодня минус 1,3 кг. Вес как-то скачками уходит. Ну и ладно! Лишь бы уходил! Я счастлива!:luggle:

Ого, ты молодец!! Круто!
Не знаю твоего веса чтобы говорить, но 600к в день это нормально для тебя или маловато? :) Я просто когда-то, переборщил с этим маленько, зато вес классно шёл, за месяц я тогда десятку почти слил, но состояние моё по итогу... я сыпаться начал на глазах, настроение и вообще физическая энергия.. я думал что раз покушаю и норм всё будет, по итогу месяц потом промучился сам с собой.. ))) Сейчас тоже грешу по калориям, но стараюсь держать более менее ровно.. хотя бы 1200 в день себя засунуть... )) вотъ.. ))))

Был жуткий жор! Съела скумбрию запечённую, овощной салат со сметаной, тыкву тушёную. Много! Скумбрия вечером нежелательно и сметана тоже. Жду завтра привес. Есть все равно хочется, но уже отпускает.

Ого, ты молодец!! Круто!
Не знаю твоего веса чтобы говорить, но 600к в день это нормально для тебя или маловато? :) Я просто когда-то, переборщил с этим маленько, зато вес классно шёл, за месяц я тогда десятку почти слил, но состояние моё по итогу... я сыпаться начал на глазах, настроение и вообще физическая энергия.. я думал что раз покушаю и норм всё будет, по итогу месяц потом промучился сам с собой.. ))) Сейчас тоже грешу по калориям, но стараюсь держать более менее ровно.. хотя бы 1200 в день себя засунуть... )) вотъ.. ))))
600 конечно, мало. Я читала, что минимум 1200 надо. Ну, я пока на энтузиазме, и есть не хотелось. Зато сегодня оторвалась! По итогу всё равно немного, 958. Хочется побыстрее сбросить! Лето скоро, лето!

Ко вчерашнему разгулу я добавила ещё 2 куриных крылышка и конфет штук 5 или 6. Сегодня плюс 1,1 кг.
Ну, ничего. Сегодня новый день и новый шанс всё изменить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу