Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё норм, у меня так раз 10 было уже, делаю всё что надо а вес тот же или больше даже на 100-200гр... обидно чуткаСегодня вообще плюс килограмм. Непонятно, почему. Всё соблюдаю. Калорийность 1085. Зарядка, планка, ходьба - все, как положено. Говорю себе не взвешиваться каждый день, но не могу удержаться. Интересно же. Ну да ладно. Продолжаю стройнеть!
А это как?в норм режиме
На этом канале говорили про этоСмотрю на Ютубе канал freshlife28. Мне нравится. Мотивирует!
До воды пока не дошла)) там смотреть не пересмотреть! Но воды пью много. Без режима)На этом канале говорили про этоРаньше совсем не пил, нисколько, не хотел как-то.. месяца 1.5 назад начал стараться выпивать 2л воды в день, отёчность по утрам пропала, раньше всегда следы от подушки на морде были, а сейчас нету. Ну не сразу, недели через 2-3 только.
600 конечно, мало. Я читала, что минимум 1200 надо. Ну, я пока на энтузиазме, и есть не хотелось. Зато сегодня оторвалась! По итогу всё равно немного, 958. Хочется побыстрее сбросить! Лето скоро, лето!Ого, ты молодец!! Круто!
Не знаю твоего веса чтобы говорить, но 600к в день это нормально для тебя или маловато?Я просто когда-то, переборщил с этим маленько, зато вес классно шёл, за месяц я тогда десятку почти слил, но состояние моё по итогу... я сыпаться начал на глазах, настроение и вообще физическая энергия.. я думал что раз покушаю и норм всё будет, по итогу месяц потом промучился сам с собой.. ))) Сейчас тоже грешу по калориям, но стараюсь держать более менее ровно.. хотя бы 1200 в день себя засунуть... )) вотъ.. ))))