Попробуй! Что мешает? Хорошему плову нужен жаркий огонь, казан с рисом и мясом и ...любовь.!

А что это такое, нохат шурак, Натуль?
Впервые слышу!
 
А что это такое, нохат шурак, Натуль?
Впервые слышу!
1663670943068.png


Вот рецепт
 
А что это такое, нохат шурак, Натуль?
Впервые слышу!
Самое интересное, что на вид и на рецепт всё просто, но это так вкусно. Если, конечно, любишь всякие блюда из бобовых.
 
Посмотреть вложение 1676841

Вот рецепт
Единственное, в местности, где муж жил, лук подают маринованный, сверху выкладывают, или едят типа, как наш салат, вприкуску, в само блюдо не добавляют. Но это от аула к аулу, как говорится :) Кому как нравится :)
 
Так я его никогда и не покупала:ku:
Если с первого раза хочешь не промахнуться с качеством, бери этот. Для первого раза, чтоб точно знать, что и как со вкусом
1663672123829.png

Этот хуже, но дешевле. Не сильно хуже, но раз на раз пачка не попадается
1663672168194.png

А если есть весовой, то Иранский лучше, крупный.
 
Если с первого раза хочешь не промахнуться с качеством, бери этот. Для первого раза, чтоб точно знать, что и как со вкусом
Посмотреть вложение 1676852
Этот хуже, но дешевле. Не сильно хуже, но раз на раз пачка не попадается
Посмотреть вложение 1676853
А если есть весовой, то Иранский лучше, крупный.
Спасибо! Буду знать:)
 
@natallja,
Самое интересное, что на вид и на рецепт всё просто, но это так вкусно. Если, конечно, любишь всякие блюда из бобовых.
Обожаю!
Обязательно приготовлю) по рецепту сразу видно, что это очень вкусно!
8 часов томить - это просто ???
Представляю, как нежно получится.
?
 
Последнее редактирование:
Люблю пробовать новенькое! И муж - любитель такого:bounce:
Ты не представляешь моё удивление, когда я попробовала это блюдо в первый раз. Прихожу с работы, а муж приготовил какие-то варёные горохи:facepalm:И всё! И утверждает, что это вкусно, особенно с маринованным луком. :facepalm:А теперь моя обязанность напомнить замочить на ночь эти горохи, если хочу нохат:giggle:
 

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу