Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, 14 апреля планируется.Игорь, привет
А когда будет анонс на сотку?
А в этот раз "хотьба"У нас в прошлой взлетке, опечатка на эту тему, стала девизом.
"Упал и 20 раз отжДался"
Не ну можно конечно и 20 раз того самого, интересно а муж выдержитУ нас в прошлой взлетке, опечатка на эту тему, стала девизом.
"Упал и 20 раз отжДался"
Арина приветвсем привет! давно меня тут не было, но вот, решила зайти, потому что за помощью мне больше обратиться не к кому в данном вопросе
не заходила, потому что было стыдно - раскурилась окончательно
при этом понимаю, что мне от этого нехорошо. понимаю, что если брошу сейчас, то потом всё равно вернусь к этому, потому что тупо на силе воли держаться всю жизнь невозможно. нужно какое-то внутреннее убеждение, зачем бросать курить, а у меня его нет
тем не менее понимаю, что это не вписывается в мою жизнь и в тот образ жизни, который я хочу иметь, к которому так же безуспешно стремлюсь и никак не могу внедрить
Арина приветМожет тебе во взлётку пойти, перечитать Шаги, найти свои стимулы не курить. @Ольхен - HELP !
Вот мой основной стимул - что бы я могла обнимать дочку, и ей не пахло. А какой у тебя? Какой ты себя видишь некурящей? Чем хочешь заполнить паузы ?
Мне вчера попалось видео, захотелось поделиться :
Ну это именно зависимость в тебе говорит, сначала надо снять физическую, и прорабатывать психологическую. Потому меня триггернуло на озере летом в компании пьющих и курящих людей. И все срывы были именно с алкоголем связаны.посмотрела. тоже недавно видела видос, где мужик какой-то психолог говорит, что бросил не тот, кто себя одёргивает от курения, а тот, перед кем лежит пачка, и он просто не хочет достать из нее сигарету и закурить. я вот год себя так одергивала, в итоге сорвалась
я не знаю как сделать так, чтобы смотреть на пачку и не хотеть курить больше. ведь в любом случае скучаешь и хочешь, даже когда уже несколько месяцев не куришь
Настраивайся на май, эта жуткая весна пройдет и станет нам всем легче.всем привет! давно меня тут не было, но вот, решила зайти, потому что за помощью мне больше обратиться не к кому в данном вопросе
не заходила, потому что было стыдно - раскурилась окончательно
при этом понимаю, что мне от этого нехорошо. понимаю, что если брошу сейчас, то потом всё равно вернусь к этому, потому что тупо на силе воли держаться всю жизнь невозможно. нужно какое-то внутреннее убеждение, зачем бросать курить, а у меня его нет
тем не менее понимаю, что это не вписывается в мою жизнь и в тот образ жизни, который я хочу иметь, к которому так же безуспешно стремлюсь и никак не могу внедрить