Хороший подарок себе и близким

Уж не Вы ли рядом с нами в этом году стояли, с зелёным шатром и белым флагом "Челябинск"
Не я, но приехали вместе)) Там Дрон стоял))) А мы у него постоянно отдыхали от питья праведного)))

Не я, но приехали вместе)) Там Дрон стоял))) А мы у него постоянно отдыхали от питья праведного)))
Да ... Мир тесен! Дойти на Нашествии трезвым до машины порядка двух километров невозможно - напоят по дороге! Поэтому и переезжаем в ВИП! Дорога короче!

День сорок какой-то. Из табачных вопросов остался один - на хрена я столько лет курил? Сегодня на лошадках целый день, ура!

Реакции: Umka
День сорок какой-то. Из табачных вопросов остался один - на хрена я столько лет курил? Сегодня на лошадках целый день, ура!
Меня такой вопрос тоже преследует)))) на лошадках кататься-это здорово!!!

Гес, откинулся уже? 05112012131.jpg Как тебе натюрмортик, свежепривезённый из столицы? Обратный отсчёт начался! ( надеюсь, что они настоящие)

Гес, откинулся уже? Посмотреть вложение 14075 Как тебе натюрмортик, свежепривезённый из столицы? Обратный отсчёт начался! ( надеюсь, что они настоящие)
Теперь нуна дружно надеяться, что мы все благополучно переживем конец света в декабре. И тада Завидово содрогнется!!)))

Теперь нуна дружно надеяться, что мы все благополучно переживем конец света в декабре. И тада Завидово содрогнется!!)))
Теперь переживём! За билеты же деньги уплачены и немалые! Деваться некуда!

Теперь переживём! За билеты же деньги уплачены и немалые! Деваться некуда!
Че там обещают Майи то? Потоп? С утра сушняк там всегда, в тему. Геену огненную? Шашлычок хорошо прожарится. Облединение планеты? Король и Шут жарко сделает по любому. Прорвемся, в общем))

Че там обещают Майи то? Потоп? С утра сушняк там всегда, в тему. Геену огненную? Шашлычок хорошо прожарится. Облединение планеты? Король и Шут жарко сделает по любому. Прорвемся, в общем))
Вообщем, либо конец света на июль переносить, либо Нашествие на декабрь!

В палатках в декабре? Окстись! Мне моя половая функция дорога, как память.
Да, память - это святое! Оставим Нашествие летом, а свет кончать в этом году надеюсь не будем.

Меня такой вопрос тоже преследует)))) на лошадках кататься-это здорово!!!

zlovrednaya69, лошадка - такое животное, которое за пару-тройку часов общения, весь негатив из тебя заберёт, накопленый за пару-тройку недель! А ещё и покатает!

Вот и пятьдесят сегодня, судя по поздравлениям Айвара. Про сигареты писать особо нечего, нету их больше и всё! Так , иногда накатики бывают, но прибиваются легко, одним "щелбаном"! Идём дальше уверенно в сторону Гималаев, насколько я помню географию, Эверест где-то там!:running:

Вот и пятьдесят сегодня, судя по поздравлениям Айвара. Про сигареты писать особо нечего, нету их больше и всё! Так , иногда накатики бывают, но прибиваются легко, одним "щелбаном"! Идём дальше уверенно в сторону Гималаев, насколько я помню географию, Эверест где-то там!:running:
Ура ура, замечательное сообщение! Оч рада что у тебя все хорошо, ты на коне во всех смыслах!)))

Курю, курю... Каждую ночь, во сне! Мне чего теперь спать бросать!? Надо теперь форум поискать "Не спим.ру"!

Реакции: Umka
Курю, курю... Каждую ночь, во сне! Мне чего теперь спать бросать!? Надо теперь форум поискать "Не спим.ру"!
:rofl::rofl: У меня такая же тема)))) Постоянно курю во сне, поначалу бесило жутко, а щас вроде как ничего, ну покурю... но понарошку же)))))

капец напугал сначала))))да во сне хоть пдд нарушай. хоть кури)))фантазер:D

капец напугал сначала))))да во сне хоть пдд нарушай. хоть кури)))фантазер:D

NeKaterinka, во сне и не такое могём! Пдд и прочие правила - они ведь для "наяву" написаны! А здесь уж оторваться можно, главное не перепутать только!

Ладно, сначала наяву проблему добьём, а потом и за сон возьмёмся! Только вот кому-то надо, чтобы табекс, никорете или Ален Карр приснился, а иначе так во сне не смогут бросить!

Alexandr-2012,привет соратник)))как успехи в борьбе с сонокурением?:p

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу