Хороший подарок себе и близким

Alexandr-2012,привет соратник)))как успехи в борьбе с сонокурением?:p

NeKaterinka, вся жизнь и так в борьбе - до обеда с голодом, после обеда со сном! Теперь и во сне с курением, но там дня три не помню чего снилось! Ну а не помню - значит не было!

NeKaterinka, вся жизнь и так в борьбе - до обеда с голодом, после обеда со сном! Теперь и во сне с курением, но там дня три не помню чего снилось! Ну а не помню - значит не было!
Привет боец)))как дела? Как выходные? Празднует день международного отказа от курения?))

Привет боец)))как дела? Как выходные? Празднует день международного отказа от курения?))
Опять нет повода не выпить! Выходные парко-хозяйственные. С однократным посещеннием бассейна и японского ресторана. Ещё на сегодня грандиозный план помыть машину, а то путаю уже где у нее зад, а где перёд! :cool:

А на счётчике - третий месяц затикал! Про некурение могу сказать одно - снега хочу, на лыжах хочу! По асфальту идти на лыжах пока не решаюсь - либо лыжи не поедут, либо поймут неправильно!

Реакции: Umka
Дни идут, народ с форума пропадает, медальку с двоечкой уже не хочется, дождусь троечку, пожалуй, туда и перейду! Начал замечать , что меня становится больше! Вроде стараюсь не есть , спорт - три раза в неделю минимум, а расту, расту ...

Дни идут, народ с форума пропадает, медальку с двоечкой уже не хочется, дождусь троечку, пожалуй, туда и перейду! Начал замечать , что меня становится больше! Вроде стараюсь не есть , спорт - три раза в неделю минимум, а расту, расту ...
А насколько,если не секрет?

И с какого времени?

С отпуска в августе, правда я ещё курил тогда! :cool: А сейчас медленно , но верно в норму загоняюсь! Ещё бы зима началась у нас когда-нибудь, а то выходные простаиваю. Для лошадей - земля твёрдая, не покатаешься - ноги переломают, а для лыж - без снега по земле не очень удобно кататься - кочек много!

Alexandr-2012, кому тут нега не хватает? image.jpg

NeKaterinka, хватает уже, нападал маленько. А ты с какой берёзы это фотографировала?

С самой высокой))))это у меня под окном такой кусочек природы, а если заглянуть правее, то уже городская суета
Здорово! Пикничок можно, не отходя от окна! А до трёх месяцев, я тоже решил не перезжать! Ну не нравится мне цифра два, ещё со школы! Так что переедем в декабре! Напоминание в телефоне поставь, а то забудешь! У тебя одно уже есть!:cool:

День 77, цифра красивая, надо чего нибудь написать, а то уже давненько не заходил в свой дневник. Про своё некурение писать особо нечего, не курю, и потихоньку привыкаю к этому. Размеры своего беспокойного организма медленно , но верно загоняю в привычные рамки. Метод простой - спорт, бассейн и поменьше кушать! Надо запатентовать, пожалуй!

День 77, цифра красивая, надо чего нибудь написать, а то уже давненько не заходил в свой дневник. Про своё некурение писать особо нечего, не курю, и потихоньку привыкаю к этому. Размеры своего беспокойного организма медленно , но верно загоняю в привычные рамки. Метод простой - спорт, бассейн и поменьше кушать! Надо запатентовать, пожалуй!
поздно, я уже запатентовала, только без бассейна, но с танцами:D а вообще ты молодец! горжусь и следую по пятам с разницей всего в день))))

поздно, я уже запатентовала, только без бассейна, но с танцами:D а вообще ты молодец! горжусь и следую по пятам с разницей всего в день))))

NeKaterinka, можно договориться - танцы в бассейне устроить, а патент пополам! А что за танцы ? А то для меня немножко, актуальна эта тема стала недавно.

Alexandr-2012, привет! Где-то совсем потерялся.. Вчера хотела тебя поздравить, да что-то соединение с инетом не очень было, даже отписаться не смогла(( Поэтому с опозданием, но с не менее теплыми поздравлениями - С ЮБИЛЕЕМ!!!!

Alexandr-2012, привет! Где-то совсем потерялся.. Вчера хотела тебя поздравить, да что-то соединение с инетом не очень было, даже отписаться не смогла(( Поэтому с опозданием, но с не менее теплыми поздравлениями - С ЮБИЛЕЕМ!!!!

Umka, спасибо большое! Приболел немножко, но сегодня снова в строю. Выходные только как то непривычно бесполезно прошли, придётся в следующие навёрствывать! Сама то как всегда в сибирской деревне? При - 46 вообще красота наверное.

Umka, спасибо большое! Приболел немножко, но сегодня снова в строю. Выходные только как то непривычно бесполезно прошли, придётся в следующие навёрствывать! Сама то как всегда в сибирской деревне? При - 46 вообще красота наверное.
Восстанавливайся! Желаю тебе побольше витаминов))) ну над воплощением сам поработай)))
у меня тоже выходные непонятные - городские, домашние и никакие, т.к. холодно и из дома вообще выходить не хотелось(( а откуда информация про -46? у нас ниже сорока только ночью было...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу