Хороший подарок себе и близким

Восстанавливайся! Желаю тебе побольше витаминов))) ну над воплощением сам поработай)))
у меня тоже выходные непонятные - городские, домашние и никакие, т.к. холодно и из дома вообще выходить не хотелось(( а откуда информация про -46? у нас ниже сорока только ночью было...
Восстанавливаться надо, впереди тяжёлое время, особенно для печени! А про погоду по телевизору говорят, а на этой неделе сказали у Вас вообще за 50 зашкалит. Ну если всего лишь - 40, то совсем другое дело!

Реакции: Umka
Восстанавливаться надо, впереди тяжёлое время, особенно для печени! А про погоду по телевизору говорят, а на этой неделе сказали у Вас вообще за 50 зашкалит. Ну если всего лишь - 40, то совсем другое дело!
береги ее, она у тебя всего одна))
у нас интернет наоборот говорит, что на этой неделе потепление)) хотя то, что ты слышал, может это на севере области - там всегда холоднее...

Umka,
береги ее, она у тебя всего одна))
у нас интернет наоборот говорит, что на этой неделе потепление)) хотя то, что ты слышал, может это на севере области - там всегда холоднее...
Umka, я там файлообменники осваиваю, попробую чего-нибудь загрузить!

Alexandr-2012, дорогой товарищ и собрат))))с опозданием, но с не меньшим удовольствием и гордостью, поздравляю с прекрасной датой. Желаю здоровья крепкого, настроения бодрого, исполнения всех желаний!;)

NeKaterinka, привет! Спасибо, и тебя поздравляю с такой же датой! Четвёртый месяц затикал, однако! Можно уже и перебираться поближе к горам!

German Hill, спасибо большое! И тебя с тем же, как я вижу! Где-то здесь, мне кажется, начинает заканчиваться "бросание", и начинает привычка к некурению, а для этого уже не три месяца надо, гораздо больше. Дойдём потихоньку:running:!

100 дней. А когда-то , уже кажется давно, заглянул на этот форум на четвёртый день без сигарет, считал дни некурения, а то и часы. Срок даже в две недели казался недосягаем. Трудно здесь сказать , стоит ли ставить себе вехи по времени некурения, всё индивидуально. Мне было с ними легче. Неделя, две, месяц .... дальше уже проще! А сейчас 100 дней, надеюсь будет 200 и 500. ¡No pasarán!

Alexandr-2012, поздравляю! Хотела с утра у тебя тут отметиться, да вот закрутилась(( Очень рада за тебя, что всё получилось))))
3f65c6.jpg

Umka, спасибо большое! Это подушка или торт? Хотя любой торт - потенциальная подушка!

Umka, спасибо большое! Это подушка или торт? Хотя любой торт - потенциальная подушка!
хмм... мне казалось, что торт, а сейчас присмотрелась - и впрямь на подушку похоже)) блин, это что получается - я тебе на такой классный юбилей подушку подарила?(

блин, это что получается - я тебе на такой классный юбилей подушку подарила?

Umka, всё равно на вкус не проверить)))))) :D Пусть будет необычный торт))))) ;) Главное эстетика в этом деле и внимание))))

Umka, всё равно на вкус не проверить)))))) :D Пусть будет необычный торт))))) ;) Главное эстетика в этом деле и внимание))))
и то верно - зато не располнеет юбиляр наш))) и... главное, чтобы ему нравилось))

и то верно - зато не располнеет юбиляр наш))) и... главное, чтобы ему нравилось))

Umka, очень понравилось. Тортом угостить каждый сумеет, а вот подушкой... Вообщем перехожу на пухоперьевую диету, крылышки бы не выросли!

rahmanin, спасибо большое! В компании с тушканчиком гитаристом - в новую сотню!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу