volodia28
Мне годков 59
а ты думал будет легко ))))))
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ты думал будет легко ))))))
Поверь, я уже теряюсь..)к стати откуда ты знаешь , что уже тебе шлют))))))![]()
Подсматриваешь за мной? ?пока утром красилась , пять раз от своей красоты в обморок падала )))))))![]()
![]()
люблю это дело )))))Подсматриваешь за мной? ?
ну вот , а я думал , что один я такой слабенький )))))))Поверь, я уже теряюсь..)
А вот тут я и подумал.... Постою, пожалуй, в сторонке....@volodia28, У нас на форуме всеженщиныдевушки одна краше другой (ох, и зачем я затеял такой конкурс...)
НеА вот тут я и подумал.... Постою, пожалуй, в сторонке....
Понаблюдаю, как потом Ваня будет объяснять участницам, почему одна лучше, а другая не так хороша...
не не не не , у нас все выиграют ))))) здесь даже без вопросов ))))А вот тут я и подумал.... Постою, пожалуй, в сторонке....
Понаблюдаю, как потом Ваня будет объяснять участницам, почему одна лучше, а другая не так хороша...
главное что бы показали )))))не не не не , у нас все выиграют ))))) здесь даже без вопросов ))))![]()
![]()
главное что бы показали )))))![]()
А надо сейчас?А пачиму я не могу посмотреть, кто за что голосовал, как в других голосилках? Лица и остальное по честному прикрывать будем, чтобы только ноги?
Ларис , если ты откажешься , я буду очень огорчён , и зачем тебе что то там загораживать , ты вся прекрасна ))))А пачиму я не могу посмотреть, кто за что голосовал, как в других голосилках? Лица и остальное по честному прикрывать будем, чтобы только ноги?
Викуль, ты себя явно не дооцениваешьДа какая я конкурентка))) вот если бы конкурс: самый проблемный ,картавый пухляш, тут да, первое моё)))
А я за честность, Вован! И вообще надо полную анонимность сделать, чтобы, так скажем, фото только ног, а ник, чьи это ноги- неизвестно! ТК, скажем, ты мне симпатизируешь, увидишь мои ноги под моим ником и за меня проголосуешь!))) А надо беспристрастно!Ларис , если ты откажешься , я буду очень огорчён , и зачем тебе что то там загораживать , ты вся прекрасна ))))![]()
![]()
Лично для меня , самый сексуальный орган у женщины это глаза . Ну на втором месте после глаз это ножки . А всё остальное это как то для меня особого значения не имеют )))) как то так )))))А я за честность, Вован! И вообще надо полную анонимность сделать, чтобы, так скажем, фото только ног, а ник, чьи это ноги- неизвестно! ТК, скажем, ты мне симпатизируешь, увидишь мои ноги под моим ником и за меня проголосуешь!))) А надо беспристрастно!
И это конкурс был! Где, увы, не помню! Там девушки выходили, у одних ноги открыты,все остальное закрыто , далее те же самые, таз открыт , все закрыто. Потом все закрыто, открыта грудь). Суть конкурса такая была).
Загадка: как считаете, каких девушек посчитали самыми симпатичными?)
Ответ завтра.)
Вот почему чуть что сразу плохо?Всё так плохо? ?
Ну хоть не задай вопрос другому?Вот почему чуть что сразу плохо?
Может наоборот хорошо
Попробуй задавать вопрос по другомуили даже другой вопрос
![]()