Хохот шамана

• Автор темы Автор темы Vad'
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Сила воли
Сейчас отлично. Гордость за себя, но страшно за остальные дни. Сегодня смогла, а потом что?
А потом посмотрим хахахпхп. Думай о сегодня. Если думать, что не употребляешь год, два, жизнь... то будет конечно трудно. Сегодня молодец! Завтра будет завтра! Об этом завтра. Так что гордись собой сегодня, о будущем не думаем.

Вадимка, ты как тут? Уж прости, что мы у тебя разговорились)))

Поехал на работу, но вообще чето нет настроения работать, горло начало болеть, состояние дурацкое, но вроде не болезнь еще. Холод собачий, отопление в офисе еще не включили... На даче то блин жарко у меня, хоть голышом ходи. В городе я так понимаю пока ни у кого не включили еще батареи...
Поназаказывал одежды себе тёплой, курточку, ерунды еще всякой, чайник ахах) а то мой пахнет пластиком горелым, и бесит чай с пластиком пить!
Дотянуть нужно еще 3 часика и домой...
Курить не хочется, хочется под одеялко тёплое, чай с лимончиком и анимешку хорошую)

Это курочка в томатной-соевом соусе 🙃
Чето нифига не успеваю, записался ещё во всякие эти помидоры, нужно еще успеть почитать и поиграть на 🎹. Не уверен уже, что продержусь месяц в таком режиме, но зато накаты отпустили вроде)
А я со своими проблемами про помидоры то забыла :eek:

Поехал на работу, но вообще чето нет настроения работать, горло начало болеть, состояние дурацкое, но вроде не болезнь еще. Холод собачий, отопление в офисе еще не включили... На даче то блин жарко у меня, хоть голышом ходи. В городе я так понимаю пока ни у кого не включили еще батареи...
Поназаказывал одежды себе тёплой, курточку, ерунды еще всякой, чайник ахах) а то мой пахнет пластиком горелым, и бесит чай с пластиком пить!
Курить не хочется, хочется под одеялко тёплое, чай с лимончиком и анимешку хорошую)

Посмотреть вложение 2220779
все тоже самое. В квартире дубак, вчера свитерочков выкупила себе. Вчера уже под одеялком, с кофе с лимоном и романом(книжкой) :giggle:

Что-то про аниме вспомнил, захотелось послушать

• Огонь
Реакции: Vad'

Посмотреть вложение 2220779
Кстати, начали включать понемногу отопление. Дай бог и до тебя дойдет. К след неделе дай бог все будем в тепле. Хорошего дня!

• Сердечко
Форум не работал все выходные и вторую половину дня пятницы... Было чувство, будто кусочек от меня оторвали, очень привык к нему за это время.
Привык к местным обитателям, тут свой маленький мир, со своим климатом. Да, был чат в ТГ, но это все равно не то. Рад, что все починили)

Все выходные провалялся в постели с простудой, делать ничего не хотелось, ел, пил чай и смотрел аниме. Посмотрел в итоге Дандадан - первый сезон шикарный, а второй проходняк, не досмотрел даже. Начал смотреть Синюю тюрьму, про футбол аниме. Я не люблю футбол, никогда не играл и не понимаю, что в нем находят интересного другие, но в аниме смотреть интересно, там даже смысл боль-мень описали и пришло некоторое понимание, почему это может быть интересно)

Ночью первые заморозки были судя по всему, утром 0 градусов, трава замерзла... Красиво!
Прикольная дорожка, что-то мистическое есть в этом месте.

IMG20250929064137.webp

Два месяца уже, как я не курю, сегодня? Или завтра ахах, запутался, не важно)

Хорошее настроение, хочется танцевать

Пару дней буду работать из дома, сегодня Коля распереживался, что я слишком больной и мне лучше посидеть дома... Ну и хорошо)) Ну и не очень то и хотелось мне в офис ездить. Завтра собрание было назначено но теперь оно будет, судя по всему, через телемост. В халате... Кайф) Гирлянды развесил по всему дому сегодня, приятный свет такой, раньше только так и жил, в гирляндах. Есть в этом что-то, люблю такое...
IMG20250929210032.webp

Чувствую себя хорошо на самом деле, просто насморк, у меня нос слабое место. Был период сидел на каплях, искривление перегородки еще и теперь у меня часто насморк и чуть что нос закладывает. Запахи не особо чувствую, пока меня совсем уж не ткнёшь в носом в источник. Когда бегать начал стало кстати получше будто, а может от того, что курить бросил. Летом обычно получше, а зимой обычно у меня сопли пофиг здоровый или больной.

Фотку сделал, мне стало нравится фоткать последнее время. Отнесу на конкурс наш форумный, как и утреннюю.
IMG_20250929_215540_336.webp

• Сердечко
  • Сердечко
Пока остаюсь дома, в пятницу нужно поехать в офис, но я уже почти поправился, так что это ОК, да и потом выходные сразу)

Взлётка подходит к концу и сейчас мы готовим видео на выпускной. После обеда начал поступать материал, работа закипела)) Почти всё готово уже, остались небольшие штрихи.
Люблю заниматься монтажом, очень затягивает, а подобный проект вообще впервые делаю, столько людей участвует, присылают всякое. Женская часть команды у нас красотки все капец, кайф монтировать такое)

Я еще в школе начал увлекаться этим, потом забросил, недавно вот опять начал, пару лет назад. Пару видосов для Тик-Тока сделал, но там типо AMV. По Берсерку) Еще всякие видосы монтировал для ТГ разного содержания так скажем...
Нужно будет еще потом поделать, нравится мне это)

Наше выпускное видео со взлётки, оставлю здесь на память. Спасибо всем участникам ❤️

Вымученное состояние какое-то. Вроде ничего особого не делал сегодня, а сил нет вообще.
Ну съездил на работу, посидел чето поисправлял документы, перенес все важное на следующую неделю. Опять... Перенес. Раздражительность по малейшему поводу, еле сдерживаюсь чтобы не начать посылать людей.

Не знаю что это. Мне кажется не выспался. На меня поразительно сильно влияет то, выспался я или нет. Я это не замечал особо никогда, и мне кажется всегда, что это просто вот такой день дурацкий, бури магнитные там хз, встал не с той ноги, короче просто бывают дни плохие и хорошие. Но блин будто почти у всех плохих дней одинаковое начало. Я не выспался. Да мне уже через пару часов с утра не хочется спать, но состояние это фоновое дебильное, тупняк этот, буквально чувствуешь, как в голове скрипят извилины, как шестеренки будто там крутятся не смазанные.
Короче надо спать мне. Много спать. Минимум по 7 часов, а лучше по 8. 9 уже избыточно, хорошо конечно, но лучше потратить на что-то интересное/полезное.

Мы заложники свои дневников. И образов. Меня бесит это. Типо мне весь день капец как хотелось курить сегодня. Вот без мата не скажешь. Как Оля писала когда-то "мощно затянуться так, чтоб все сосуды в голове полопались" или как-то так. До этого почти не вспоминал про курение всю неделю.
Так вот про заложников. Знаю людей, которые вот не пишут, когда им плохо в дневниках. Типо пишут только, когда хорошо. А когда накаты и им плохо, они не пишут, чтобы образ не ломать или хз почему еще. Чтобы не казаться слабым. Они в личку пишут, а в дневник нет. Они бошкой об стенку бьются но не пишут.
Теряется смысл дневника вообще. И так ведь делают все почти. Он из терапевтического инструмента превращается хрен знает во что. В построение образа своей аватары виртуальной. Бесит.

А люди потом читают, и думаю, что это они слабые или что они не смогут бросить, что они слишком много ноют, что отказ слишком тяжело им дается. А по факту то плохо всем, кто-то скрывает просто это. Время от времени всем плохо. И нет сил ни на что. И это нормально.

Это дебильная тяга какая-то, я не знаю что с ней делать. Мне просто плохо. Я и хочу курить и меня тошнит просто одновременно от мысли про сигарету. Когда представляю, как покурю мне херово становится. Но при этом так крутит внутри и никак это чувство не уходит весь день. Оно всегда уходило раньше и сейчас уйдет, просто долго очень в этот раз. Посплю и все пройдет.
Не буду я курить я просто хочу чтобы меня отпустило по этому я пишу здесь.

Привет Света Лисовская. Я понял твои мучения. Только мне не помогло.

Спорт надо мне. Бегать завтра пойду, может отпустит.

Вымученное состояние какое-то. Вроде ничего особого не делал сегодня, а сил нет вообще.
Ну съездил на работу, посидел чето поисправлял документы, перенес все важное на следующую неделю. Опять... Перенес. Раздражительность по малейшему поводу, еле сдерживаюсь чтобы не начать посылать людей.

Не знаю что это. Мне кажется не выспался. На меня поразительно сильно влияет то, выспался я или нет. Я это не замечал особо никогда, и мне кажется всегда, что это просто вот такой день дурацкий, бури магнитные там хз, встал не с той ноги, короче просто бывают дни плохие и хорошие. Но блин будто почти у всех плохих дней одинаковое начало. Я не выспался. Да мне уже через пару часов с утра не хочется спать, но состояние это фоновое дебильное, тупняк этот, буквально чувствуешь, как в голове скрипят извилины, как шестеренки будто там крутятся не смазанные.
Короче надо спать мне. Много спать. Минимум по 7 часов, а лучше по 8. 9 уже избыточно, хорошо конечно, но лучше потратить на что-то интересное/полезное.

Мы заложники свои дневников. И образов. Меня бесит это. Типо мне весь день капец как хотелось курить сегодня. Вот без мата не скажешь. Как Оля писала когда-то "мощно затянуться так, чтоб все сосуды в голове полопались" или как-то так. До этого почти не вспоминал про курение всю неделю.
Так вот про заложников. Знаю людей, которые вот не пишут, когда им плохо в дневниках. Типо пишут только, когда хорошо. А когда накаты и им плохо, они не пишут, чтобы образ не ломать или хз почему еще. Чтобы не казаться слабым. Они в личку пишут, а в дневник нет. Они бошкой об стенку бьются но не пишут.
Теряется смысл дневника вообще. И так ведь делают все почти. Он из терапевтического инструмента превращается хрен знает во что. В построение образа своей аватары виртуальной. Бесит.

А люди потом читают, и думаю, что это они слабые или что они не смогут бросить, что они слишком много ноют, что отказ слишком тяжело им дается. А по факту то плохо всем, кто-то скрывает просто это. Время от времени всем плохо. И нет сил ни на что. И это нормально.

Это дебильная тяга какая-то, я не знаю что с ней делать. Мне просто плохо. Я и хочу курить и меня тошнит просто одновременно от мысли про сигарету. Когда представляю, как покурю мне херово становится. Но при этом так крутит внутри и никак это чувство не уходит весь день. Оно всегда уходило раньше и сейчас уйдет, просто долго очень в этот раз. Посплю и все пройдет.
Не буду я курить я просто хочу чтобы меня отпустило по этому я пишу здесь.

Привет Света Лисовская. Я понял твои мучения. Только мне не помогло.

Спорт надо мне. Бегать завтра пойду, может отпустит.
Привет!👋 🤍

Я вижу, как тебе непросто сегодня, чувствую твои эмоции, и хочу сказать тебе, что это нормально 🤍

Абсолютно нормально устать и не чувствовать сил, чтобы делать хоть что-то. Нормально устать как физически, так и морально.
Абсолютно нормально отложить все дела на потом, потому что сейчас более важен ты сам и твоё эмоциональное состояние.
И когда эмоционально чего-то не достает, либо когда твои границы нарушаются - это нормально испытывать разраженность.
🤍

Вопрос только один:
Что ты с этим будешь делать?

Как ты поможешь себе услышать себя же самого?
Что на самом деле скрывается под раздражительностью?
Сон - это прекрасно. Он очень важен, ты прав, он как один из столпов твоего здоровья, опять же как физического, так и ментального.
А чего ещё тебе не достает? Каких эмоций? (Я верю, что ты увидишь глубже, чем ответ, который предложит тебе зависимость)
Спорт - тоже прекрасно, он безусловно помогает нам в снятии напряжения.
Где в твоем теле есть напряжение?
О чем оно?
Можно ли ему помочь?
Обними себя… Что ещё ты можешь дать себе?
Если бы сейчас ты сказал бы себе фразу от лица самого лучшего друга, то что за фраза это бы была?

🫂

Знаете как я первый раз бросил курить? Я с армии пришел недавно и в то время по сути зарождался только российский видеоблоггинг активным зрителем которого я тогда был. В то время я и курил всякое и пил пиво многими литрами вместе с друзьями по вечерам после работы своей.

Так вот был в ВК (да тогда все еще сидели в ВК и на ютубе мало что было на русском языке) такой чел, которого наверно некоторые еще помнят, который снимал ролики о том, как ловит с друзьями педофилов. Помимо этого у него было еще много активностей, которые мне были не интересны.
Мне просто нравилось смотреть про отлов этих типов и нравилось, что ведущий Максим был спортивным таким чуваком, у которого хорошо подвешен язык.
Он пропагандировал активно спорт и то, что пить алкоголь и курением это очень плохо. При этом он был харизматичным и сильным мужиком. Он своим примером это все показывал.
А мне тогда было чуть больше 20 лет и он был единственным по сути в моем информационном поле, кто это делал. Тогда были в основном у людей моего круга другие увлечения. Это покурить (хорошо если просто сигареты), побухать, съесть что-нибудь еще, пробочки всякие. Короче Питер блин. Всякая вот эта музыка в вк, Гуф, город дорог, кто там еще был у подростков лет 15 назад, ну вы поняли.

Да я знал, чем этот Максим занимается помимо роликов и кто он такой и откуда пришел. Но мне это до фонаря было. Мне эти идеи не были близки тогда, как и сейчас.
А я блин ребёнок еще, безотцовщина, как и все почти в моем поколении, увидел в нем наставника какого-то для себя. Так мне он нравился, и нравилось то какой он сильный и как уверенно говорит про спорт и отказ от наркотиков. Мол нужно отказаться по тому, что это только для слабых.
И я такой ух.... Да я не слабак, ща я брошу все. И взял короче на этой злости и бросил. И легко так. На него смотрел и бросил. И пить и курить. Ну пить я периодами начал лет через 5, а курить получается начал через 10 лет только по тупости своей.
Сейчас его нет уже давно в живых, а я его помню, тогда он мне помог. И я благодарен ему за это. И не только мне он помог. Спасибо тебе Макс.

Не знаю чего это я тут разоткровенничался сегодня, вроде не пил ахах)
Просто так или иначе для меня оба этих моих бросания находятся у меня в голове где-то в одной области и я часто провожу параллели между ними. Как что воспринимал тогда и как это проходит у меня сейчас. Например я все так же думаю, что наркотики для слабых. В том числе курение. А я не хочу быть слабым. И это дает мне силы.

Девушка тут где-то в дневниках писала недавно, что бросает, чтобы соответствовать своему кумиру. Я тоже тогда так бросал. И сработало ведь.
Да только кумиров что-то нет больше. Кончились все. Может просто вырос. 15 лет почти прошло уже. Да и такой себе кумир, если сейчас рассуждать начать. Но тогда, на неокрепшую психику он произвел неизгладимое впечатление, за что ему спасибо.
Не было бы меня уже без него.

Ну вроде полегче стало мне. Отлегло пока писал)

я не знаю, кто как пишет свои дневники, могу говорить только за себя.

Я и правда немного пишу, и когда хорошо, и когда плохо - это связано с тем, что я в целом не очень любою открываться людям. Непросто с доверием к людям, знаешь)
Как и у всех, у каждого из нас свои тараканы))
Возможно, кому-то и правда важно быть хорошим)) и это тоже нормально, что так бывает)

И злиться на них, не находя поддержки, тоже нормально)

Я обнимаю тебя! 🫂
Накаты обязательно пройдут!🤍

(Если тебе важно, то я вот 2 дня от усталости тоже их чувствую, как будто бы станет легче.. Не станет. 💯)

Знаете как я первый раз бросил курить? Я с армии пришел недавно и в то время по сути зарождался только российский видеоблоггинг активным зрителем которого я тогда был. В то время я и курил всякое и пил пиво многими литрами вместе с друзьями по вечерам после работы своей.

Так вот был в ВК (да тогда все еще сидели в ВК и на ютубе мало что было на русском языке) такой чел, которого наверно некоторые еще помнят, который снимал ролики о том, как ловит с друзьями педофилов. Помимо этого у него было еще много активностей, которые мне были не интересны.
Мне просто нравилось смотреть про отлов этих типов и нравилось, что ведущий Максим был спортивным таким чуваком, у которого хорошо подвешен язык.
Он пропагандировал активно спорт и то, что пить алкоголь и курением это очень плохо. При этом он был харизматичным и сильным мужиком. Он своим примером это все показывал.
А мне тогда было чуть больше 20 лет и он был единственным по сути в моем информационном поле, кто это делал. Тогда были в основном у людей моего круга другие увлечения. Это покурить (хорошо если просто сигареты), побухать, съесть что-нибудь еще, пробочки всякие. Короче Питер блин. Всякая вот эта музыка в вк, Гуф, город дорог, кто там еще был у подростков лет 15 назад, ну вы поняли.

Да я знал, чем этот Максим занимается помимо роликов и кто он такой и откуда пришел. Но мне это до фонаря было. Мне эти идеи не были близки тогда, как и сейчас.
А я блин ребёнок еще, безотцовщина, как и все почти в моем поколении, увидел в нем наставника какого-то для себя. Так мне он нравился, и нравилось то какой он сильный и как уверенно говорит про спорт и отказ от наркотиков. Мол нужно отказаться по тому, что это только для слабых.
И я такой ух.... Да я не слабак, ща я брошу все. И взял короче на этой злости и бросил. И легко так. На него смотрел и бросил. И пить и курить. Ну пить я периодами начал лет через 5, а курить получается начал через 10 лет только по тупости своей.
Сейчас его нет уже давно в живых, а я его помню, тогда он мне помог. И я благодарен ему за это. И не только мне он помог. Спасибо тебе Макс.

Не знаю чего это я тут разоткровенничался сегодня, вроде не пил ахах)
Просто так или иначе для меня оба этих моих бросания находятся у меня в голове где-то в одной области и я часто провожу параллели между ними. Как что воспринимал тогда и как это проходит у меня сейчас. Например я все так же думаю, что наркотики для слабых. В том числе курение. А я не хочу быть слабым. И это дает мне силы.

Девушка тут где-то в дневниках писала недавно, что бросает, чтобы соответствовать своему кумиру. Я тоже тогда так бросал. И сработало ведь.
Да только кумиров что-то нет больше. Кончились все. Может просто вырос. 15 лет почти прошло уже. Да и такой себе кумир, если сейчас рассуждать начать. Но тогда, на неокрепшую психику он произвел неизгладимое впечатление, за что ему спасибо.
Не было бы меня уже без него.

Ну вроде полегче стало мне. Отлегло пока писал)
Писать очень помогает)
Хорошо, что пишешь)

И знаешь, над чем мне кажется ещё можно подумать))
Над социальными связями)

Сейчас, когда ты в периоде трансформации, когда ты уже немного или много другой, важно обогащать своё окружение, свою жизнь новыми «отношениями», новыми социальными связями, интересами))
Форум в этом помогает, тем не менее, к сожалению, мы не можем позвонить друг другу, как к другу, когда грустно, когда хочется поддержи.. когда устал, и может хочется просто поболтать)

Мы сами создаем отношения вокруг себя, как и отношения создают нас 💜
Также как: когда мы делаем выбор, выбор делает нас 💜

Надеюсь, что мои мысли во благо тебя 💜🫂

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу