Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
совпали частотами)Как так происходит, что жизнь нас сводит с людьми, которые нам нужны в определенный период?
Познакомился сегодня с девушкой, которая буквально моя копия. Не внешне разумеется, а внутренне. Очень странное чувство. Первый раз такое испытываю. Я как будто её уже знал и понимал лучше, чем людей с которыми годами, десятилетиями общаюсь.
Она за час разговора вернула в меня веру в людей, в мир... в себя? Настолько спокойная и ... Понятная?
Типо с людьми бывает настолько комфортно? Это что такое вообще?
Это навык какой-то блин?
Вместе мы быть не сможем, потопрелеленным причинам, в эту степь я не полезу больше, но я теперь хотя бы видел, что такое бывает. Надеюсь такие, как она еще где-то существуют...
Мне самому захотелось стать таким, после разговора с ней. Перенять этот чудо навык. Только как? И получится ли?
Настроение отличное, я выпил пива правда, сегодня что вообще? Вторник? Ахах
Есть одна из теорий реинкарнации, что группа душ договариваривается о следующем перевоплощении, но встречаются они в новом воплощении не сразу, а постепенно. Этим для меня объясняется очень сильно притяжение и понимание нового человека, как будто ты его уже знал раньше.Как так происходит, что жизнь нас сводит с людьми, которые нам нужны в определенный период?
Познакомился сегодня с девушкой, которая буквально моя копия. Не внешне разумеется, а внутренне. Очень странное чувство. Первый раз такое испытываю. Я как будто её уже знал и понимал лучше, чем людей с которыми годами, десятилетиями общаюсь.
Она за час разговора вернула в меня веру в людей, в мир... в себя? Настолько спокойная и ... Понятная?
Это навык какой-то блин?
Вместе мы быть не сможем, потопрелеленным причинам, в эту степь я не полезу больше, но я теперь хотя бы видел, что такое бывает. Надеюсь такие, как она еще где-то существуют...
Мне самому захотелось стать таким, после разговора с ней. Перенять этот чудо навык. Только как? И получится ли?
Но цель появления есть даже у случайного человека на улице, с которым было взаимодействиеЗнакомая история. Дважды в моей жизни встречались девушки, очень близкие по духу и взглядам. Очень комфортно, спокойно, душевно. Но, как ни прискорбно, со временем мне с ними очень скучно становилось. Да, кстати, по гороскопу раки, как и я былиКак так происходит, что жизнь нас сводит с людьми, которые нам нужны в определенный период?
Спасибо Вик, очень интересно и красиво)Есть такая притча.
Жизнь — как длинное путешествие на поезде.
Мы садимся в него, не зная точного маршрута и времени прибытия.
На каждой станции в вагон заходят люди: кто-то улыбается и садится рядом,
кто-то шумит и мешает, кто-то тихо смотрит в окно.
С одними мы едем долго — делим чай, разговоры и виды за стеклом.
С другими — всего пару остановок, но именно они запоминаются сильнее всех.
Кто-то выходит неожиданно, не попрощавшись.
Кто-то предупреждает заранее, и мы готовимся, но всё равно грустим.
Мы часто думаем, что рядом с нами — навсегда.
Но поезд идёт дальше, и на каждой станции происходит расставание.
И это не предательство и не ошибка — просто у каждого свой путь
и своя точка назначения.
Мудрость в том, чтобы быть благодарным тем,
кто едет рядом сейчас.
Не держать тех, чья станция уже близко.
И продолжать путь — с открытым сердцем,
даже когда вагон снова становится пустым.
Потому что поезд не останавливается.
А жизнь продолжается.
Я и себе в дневник унесла, и даже села в блокнот бумажный выписала) Когда-то читала в соц.сети - сейчас прямо перед глазами всплыло. Научиться отпускать попутчиков с благодарностью - это наверное тот дзен, к которому нужно стремиться )Спасибо Вик, очень интересно и красиво)
Слава богу много совсем не таких )В голове было, что все под копирку насмотрелись своих инстраграммов и тик-токов и ходють...
Жизнь начнётся только после 40, а может даже и 45. ПоверьСкучно... Да блин после того, как я жил, мне в 34 на пенсию пора уже... Скучно это как раз то, что я хочу.
Один из моих руководителей говорил что жизнь начинается после 50 - пока не могу подтвердить, но то, что в 40 намного интереснее, чем в 34 - миллион процентов! 
Света - это эта девушка?Мне кажется у нас со Светой птср вообще
Отношения эти так их и так
Света это наша @лучик Света ахахСвета - это эта девушка?
чё, сильно заметно?Мне кажется у нас со Светой птср вообще
Отношения эти так их и так
Рыбак рыбака...чё, сильно заметно?![]()
вот для этого и встретились, чтобы ты увидел, что ты такой же можешь быть и хочешь, только это подавлено в тебе. Почитай/послушай Юнга про тень.Как так происходит, что жизнь нас сводит с людьми, которые нам нужны в определенный период?
Это навык какой-то блин?
Будешь задания делать по самооценке со мной?) Го вместе, мне интересно, чтобы кому-то еще помогло)вот для этого и встретились, чтобы ты увидел, что ты такой же можешь быть и хочешь, только это подавлено в тебе. Почитай/послушай Юнга про тень.
И не зарекайся )