Вопрос дня Храп...

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.950
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Привет, мои прекрасные болтологи! :kiss:
Многие из нас хоть раз в жизни сталкивались с храпящими людьми или сами таковыми являются. Храп для людей, которые его слышат становится сущим наказанием. Знаете ли вы эффективные средства или способы против храпа? Делитесь
P. S. Способы, нарушающие уголовный кодекс не предлагать.
wuitswu2zfg.jpg

Последнее редактирование:

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Отдельная комната. Мой храпящий еще и командует, и дерется параллельно храпу.

NRotter

Никто
Самозабаненные
Реакции
10.343
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
32
Непьем:
»»»
Многие из нас хоть раз в жизни сталкивались с храпящими людьми или сами таковыми являются. Храп для людей, которые его слышат становится сущим наказанием. Знаете ли вы эффективные средства или способы против храпа? Делитесь
Посмотреть вложение 1952804
Медицинская проблема и она решается .
:)

NRotter

Никто
Самозабаненные
Реакции
10.343
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
32
Непьем:
»»»
У меня собака была , французкий бульдог .
Как то в поезде с ней ехал , она в ногах .
Утром мужик говорит , всю ночь весь вагон не спал . И не поймём , храпит но храп от ног , а там собака под одеялом в ногах :rofl:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.048
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Посмотреть вложение 1952804
Жуткое какое сообщение. Муж может храпеть когда спит на спине, если мне случается(что редко) проснуться ночью и он начинает храпеть, а я не могу из-за этого заснуть, погладить по руке и тихо попросить повернуться на бок, всё, проблема решена. Со мной другая история, он меня обнимает и это прекращает мой храп, поскольку он ложиться спать позже меня.

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.294
Жуткое какое сообщение. Муж может храпеть когда спит на спине, если мне случается(что редко) проснуться ночью и он начинает храпеть, а я не могу из-за этого заснуть, погладить по руке и тихо попросить повернуться на бок, всё, проблема решена. Со мной другая история, он меня обнимает и это прекращает мой храп, поскольку он ложиться спать позже меня.
А почему у тебя храп прекращается ,муж когда тебя обнимает ,придушивает немножко да,чтобы ты проснулась?

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.048
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
А почему у тебя храп прекращается ,муж когда тебя обнимает ,придушивает немножко да,чтобы ты проснулась?
Другая фаза сна))) Я не приемлю ни какого насилия, очень нежно обнимает :kiss:

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.294
Другая фаза сна))) Я не приемлю ни какого насилия, очень нежно обнимает :kiss:
Т.е первая фаза у тебя храп ,а вторая фаза глубокий сон и ты его не слышишь просто ?Я пару раз как то сам слышал свой храп-это капец,проснулся от собственного храпа??

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.950
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.950
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Чего ж жуткого? У кого-то так просто всё не решается. Страдают люди. От недосыпа становятся раздражительными и очень злыми. Люди имеют право испытывать любые чувства и эмоции

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.048
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Т.е первая фаза у тебя храп ,а вторая фаза глубокий сон и ты его не слышишь просто ?Я пару раз как то сам слышал свой храп-это капец,проснулся от собственного храпа??
Да, не слышу))) Было просыпалась, это когда нос заложен, вот тогда такие рулады аж самой страшно :rofl:

NRotter

Никто
Самозабаненные
Реакции
10.343
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
32
Непьем:
»»»
Кардинально слишком .
Есть более гуманные способы , какие то подушки специальные и пр .
И храп кстати может говорить о проблемных со здоровьем , к специалисту нужно обратится . :)

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.048
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Чего ж жуткого? У кого-то так просто всё не решается. Страдают люди. От недосыпа становятся раздражительными и очень злыми. Люди имеют право испытывать любые чувства и эмоции
Ну, да я же не человек, первый раз слышу что от недосыпа раздражительны и злы))) А что жуткого: не эмоции и чувства, я говорю о возникшем у человека желании снести челюсть, желание и её к нему отношение. Разбудить можно, а ещё лучше сходить к врачу проверить. Представь себе, когда ты не высыпаешься, можно стать очень спокойным, просто выбрав это состояние в любом случае, выспалась - не выспалась, значения не имеет.

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.950
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16