Вопрос дня Храп...

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Ну вроде как настроилась. Две недели как отхожу.
А у тебя как? Получилось? Люстра по ночам дрожжать перестала от храпа богатырского?
Через месяца два как бросил курить только храп прошел ,сон улучшился ,нос задышал ,так что бросай не раздумывай

Через месяца два как бросил курить только храп прошел ,сон улучшился ,нос задышал ,так что бросай не раздумывай
Огонь. Я ток за.
А то судя по браслету у меня не только храп-храп, но и хрип-хрип, в смысле остановка дыхания во сне бывает. А это не просто неудобство. Это можно и не проснуться раньше времени. А такой расклад мне не улыбаецца...

Огонь. Я ток за.
А то судя по браслету у меня не только храп-храп, но и хрип-хрип, в смысле остановка дыхания во сне бывает. А это не просто неудобство. Это можно и не проснуться раньше времени. А такой расклад мне не улыбаецца...
Ты бы к врачу сходила тогда заодно

Ты бы к врачу сходила тогда заодно
А смысл? Он же мне скажет - бросьте курить, с вас 5 тыщ. А я уже и так бросаю, и 5 тыщ при мне. Если не перестану отключаться во сне месяца через 2-3 после отказа - тогда уже пойду. Как раз не покупая сигареты 5 тыщ накоплю)))))))
(ну я и не каждый день же отключаюсь, пока не страшнт)

А смысл? Он же мне скажет - бросьте курить, с вас 5 тыщ. А я уже и так бросаю, и 5 тыщ при мне. Если не перестану отключаться во сне месяца через 2-3 после отказа - тогда уже пойду. Как раз не покупая сигареты 5 тыщ накоплю)))))))
Ну остановка дыхания во сне,знаешь серьезная проблема и я думаю что она не от сигарет

Ну остановка дыхания во сне,знаешь серьезная проблема и я думаю что она не от сигарет
Предполагаю что это связано с храпом.
Храп это по сути слабые стенки чего-то там типа гортани. И они как-то схлопываются, и усё... но сердце понимает, что кислорода не хватает, начинает фигачить как не в себя, будит мозг, тот очухивается и запускает дыхалку. Так что надо избавляться от храпа и по ночам давать себе куда более приятную кардионагрузку. ПАрную, тксзт)))))

Предполагаю что это связано с храпом.
Храп это по сути слабые стенки чего-то там типа гортани. И они как-то схлопываются, и усё... но сердце понимает, что кислорода не хватает, начинает фигачить как не в себя, будит мозг, тот очухивается и запускает дыхалку. Так что надо избавляться от храпа и по ночам давать себе куда более приятную кардионагрузку. ПАрную, тксзт)))))
Парная нагрузка обязательно нужна,она позволяет потом дышать полной грудью так сказать ,но нормальному специалисту покажись

Парная нагрузка обязательно нужна,она позволяет потом дышать полной грудью так сказать ,но нормальному специалисту покажись
Окей, поговорю с доком. Как раз ТО ежегодное проходить начала...

У меня теща храпит как четыре танка,мы съехали от неё ,но это давно было,теперь дочь начинает повторять славные рычанья,наверно скоро съедет к маме???????
И чё, Вова, ты её отпустишь к маме? :eek:
Привет, кстати, давно не виделись! :twins:

Привет, мои прекрасные болтологи! :kiss:
Многие из нас хоть раз в жизни сталкивались с храпящими людьми или сами таковыми являются. Храп для людей, которые его слышат становится сущим наказанием. Знаете ли вы эффективные средства или способы против храпа? Делитесь
P. S. Способы, нарушающие уголовный кодекс не предлагать.
Посмотреть вложение 1952804
Всем привет! Это моя боль…муж храпит так…мы чего только не пробовали, и пластыри и какую-то брызгалку…бесполезно…надо может хирургически решать, но его это не беспокоит…беспокоит меня и дочь, которая тоже иногда просыпается и кричит «ну паааапааа, хватит храпеть!!»

Привет, мои прекрасные болтологи! :kiss:
Многие из нас хоть раз в жизни сталкивались с храпящими людьми или сами таковыми являются. Храп для людей, которые его слышат становится сущим наказанием. Знаете ли вы эффективные средства или способы против храпа? Делитесь
P. S. Способы, нарушающие уголовный кодекс не предлагать.
Посмотреть вложение 1952804
В японии если жена храпит - уважительная причина для развода.

С мужем проще вопрос решать.

Решила селянка переложить печку. Наняла мужика. Пришёл печник, натаскал кирпичей, глины — всё под разговор. Женщина поплакалась:
— С мужем вот развожусь!
— Почему? — спрашивает печник, — пьёт?
— Нет, — отвечает селянка.
— Бьёт?
— А что?
— ХРАПИТ, храпит, сволочь — так, что стёкла дребезжат… В Москву возила, академикам показывала, денег кучу извела — всё одно ХРАПИТ.
— А спит как? — спрашивает печник.
— На спине, как все, — отвечает женщина.
— Как захрапит — раздвинь ему ноги, — советует мужик.
На следующий день приходит печник доделывать работу, и встречает его накрытый стол, нарядная хозяйка.
— За что, хозяйка? — спрашивает печник — работа-то не сделана.
— Пёс с ней, с печкой, — отвечает женщина, — помог твой совет, перестал мой мужик храпеть, как отрезало. Только скажи — как ты, простой печник, сумел сообразить то, до чего академики не додумались?!! Жизнь семейную мою спас — ведь я его, чёрта, люблю!
— Так то академики, — отвечает печник, — а мы запросто рассуждаем, по печному: ноги раздвинешь — яйца упадут. Яйца упадут — задницу закроют. Тяги нет — и храпа нет!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу