Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я надеюсь на это,мы же друзья и ты не посмеешь храпеть при мне ,когда я тебя голопопенькую обнимать буду?Если заболеваю, то могу. Вообще нет. Но ты, друг мой, не переживай, тебе ничего не угрожает ?
Мне как-то везло в этом плане. Ни храпящих, ни выравнивающих овал не встречалосьТоже любила, пока овал лица не корректировали...
Так а к чему эти полумеры?Кардинально слишком .
Есть более гуманные способы , какие то подушки специальные и пр .
И храп кстати может говорить о проблемных со здоровьем , к специалисту нужно обратится .![]()
Да ну не скажи. Если эти состояния длятся месяцами и годами. Да и родственники могут храпеть не только любимые и прекрасные, а например, те с которыми люди вынуждены сосуществовать в одном пространстве. А еще, когда некоторых храпящих будят, они очень агрессируют и говорят, что совсем не храпят. Ситуации разныеНу, да я же не человек, первый раз слышу что от недосыпа раздражительны и злы))) А что жуткого: не эмоции и чувства, я говорю о возникшем у человека желании снести челюсть, желание и её к нему отношение. Разбудить можно, а ещё лучше сходить к врачу проверить. Представь себе, когда ты не высыпаешься, можно стать очень спокойным, просто выбрав это состояние в любом случае, выспалась - не выспалась, значения не имеет.
Я боюсь, что если ты со мной голопепенькой спать соберешься, то овал лица подрехтуют уже тебе. В первую очередь твоя женаЯ надеюсь на это,мы же друзья и ты не посмеешь храпеть при мне ,когда я тебя голопопенькую обнимать буду?
Ситуации разные, но я у себя одна, окружающие в принципе не виноваты, выбор у меня есть, выбрала стать спокойной не выспавшейся. Годами, чего уж там, десятилетиями, по-другому не было, выспаться это как праздник, не только из-за храпа.Да ну не скажи. Если эти состояния длятся месяцами и годами. Да и родственники могут храпеть не только любимые и прекрасные, а например, те с которыми люди вынуждены сосуществовать в одном пространстве. А еще, когда некоторых храпящих будят, они очень агрессируют и говорят, что совсем не храпят. Ситуации разные
Это ты можешь выбирать. Но не всегда речь идёт о взрослых дееспособных людях. Мы рассматриваем разные ситуации ?Ситуации разные, но я у себя одна, окружающие в принципе не виноваты, выбор у меня есть, выбрала стать спокойной не выспавшейся. Годами, чего уж там, десятилетиями, по-другому не было, выспаться это как праздник, не только из-за храпа.
Взрослой я уже могла за себя постоятьЭто ты можешь выбирать. Но не всегда речь идёт о взрослых дееспособных людях. Мы рассматриваем разные ситуации ?
конечно сама, мы ж тут все темы про себя поднимаем@Эйя ,Женька привет?А ты сама храпишь,только честно?
Естественно, и скриншот из моей перепискиконечно сама, мы ж тут все темы про себя поднимаем![]()
А чего,у кого чего болит?конечно сама, мы ж тут все темы про себя поднимаем![]()
Мила умничать пришла??конечно сама, мы ж тут все темы про себя поднимаем![]()
я тоже тебя люблюМила умничать пришла??
Взрослой, конечно. Но взять, например, тех же подростков. Они-то порой вынуждены жить с храпунами. Межкомнатные двери не всегда есть. Да и звукоизоляция иногда оставляет желать лучшего. А ещё не нужно сбрасывать со счетов людей, которые выбирают страдать, но не осознают этого. В общем-то много вариантов ?Взрослой я уже могла за себя постоятьЖелание причинить другому боль, очень опасно для желающего.
Вот храп у меня совсем не болит?А чего,у кого чего болит?
Должность такаяМила умничать пришла??
Вариантов огромное количество, вот только с выбором напряжёнка)))Взрослой, конечно. Но взять, например, тех же подростков. Они-то порой вынуждены жить с храпунами. Межкомнатные двери не всегда есть. Да и звукоизоляция иногда оставляет желать лучшего. А ещё не нужно сбрасывать со счетов людей, которые выбирают страдать, но не осознают этого. В общем-то много вариантов ?