Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Курю 43 года. Загнусь уже скоро, а бросить не могу. Не хочу бросать. Но придётся.
Согласен с @Артём80 полностью!!! Название надо изменить! Огромный стаж курения, безусловно, но разве не ОГРОМНОЕ желание привело в наше сообщество?Настоятельно рекомендую изменить название темы. Серьёзно, это не шутки. Словами мы программируем себя, создаём свои мысли и, в конечном счёте, решаем исход мероприятия. С самого начала. "Загнусь", " не могу", "не хочу". Да откуда вы знаете? Вам неизвестен исход, но вы уже его задавливаете негативом и безнадёгой, сами...
Привет!Раньше смерти в гроб не ляжешь.Да сейчас самое время собой заниматься.У меня свекровь второй раз за муж вышла в 67 лет за своего ровесника, по любви между прочим.Надо себя полюбить,восстановить здоровье и в отрыв.Сил прибавиться,лет этак 10 ,как минимум ,сразу минус.Хобби ,интересы жизненные все надо задействовать.Унывать нельзя.Собираемся,берём себя в руки и вперёд, заре навстречу!!!Курю 43 года. Загнусь уже скоро, а бросить не могу. Не хочу бросать. Но придётся.
Курю 43 года. Загнусь уже скоро, а бросить не могу. Не хочу бросать. Но придётся.
О, мы из одной команды!! Класс!) Удачи!))☺В команде номер один.
На сегодня хватить бросать... Кофейку и спать.
Вы прям мои сысли читаете!) То же самое хотела посоветовать.Настоятельно рекомендую изменить название темы. Серьёзно, это не шутки. Словами мы программируем себя, создаём свои мысли и, в конечном счёте, решаем исход мероприятия. С самого начала. "Загнусь", " не могу", "не хочу". Да откуда вы знаете? Вам неизвестен исход, но вы уже его задавливаете негативом и безнадёгой, сами...
Придется. хватит себя мучить.Курю 43 года. Загнусь уже скоро, а бросить не могу. Не хочу бросать. Но придётся.
А я думаю надо ЗАХОТЕТЬ, а иначе ничего не получится, одни мучения будут.Курю 43 года. Загнусь уже скоро, а бросить не могу. Не хочу бросать. Но придётся.
Рекомендую к прочтению.Курю 43 года. Загнусь уже скоро, а бросить не могу. Не хочу бросать. Но придётся.