Хроника пикирующего хроника

• Автор темы Автор темы Bombus
  • Дата начала Дата начала
В обед сгонял по магазинам - кое-что для хобби купил, вечером применю. Крыло раза три всего, все три раза "выгонял навязчивую мысль о перекуре". Не знаю, выгоняется или нет, но полегче. А то я так и не знаю, чего я хочу. Пусть пока "избавиться от мысли покурить".
Что за хобби?

Реакции: Cras
Всякую аудио технику из остатков прошлого века ваяю. Купил смывку для краски - советскую эмаль с проигрывателся снять надо - никакая зараза её не берёт, а наждаком жалко сдирать.

Вечерком займусь.
А что, Игорь, дело хорошее. Помню в те года паял и собирал сначала ламповые приемники, а потом и телевизоры с их гетеродинами на ферритовых сердечниках. Ох уж эти диоды,триоды,пентоды, октоды и прочая...А потом транзисторы..... Что ж, мысленно я с тобой, Игорь, и предлагаю до утра не курить! Поддержишь?

Если нужна помощь приходи в приёмное отделение. Я всю ночь там.

Реакции: Ilma
до завтра!
Щас часа полтора на улице околачивался - руки грязные, в резиновых перчатках - и не удерёшь никуда : )))
Кроет периодически, но пока переключиться сразу же получается. Ассоциации - встал, собираясь на улицу - и по карманам... Вышел из подъезда - опять... Вернулся, все по полкам, убрался, умылся - и готово : )))
Ну и ладно. Поесть и спать.
Спокойной ночи нам всем! И всем спасибо - в гордом одиночестве, никому не нужному, мне этот день в чистоте не прожить было бы. Планете наплевать, курю я или не курю - моя проблема.

до завтра!
Щас часа полтора на улице околачивался - руки грязные, в резиновых перчатках - и не удерёшь никуда : )))
Кроет периодически, но пока переключиться сразу же получается. Ассоциации - встал, собираясь на улицу - и по карманам... Вышел из подъезда - опять... Вернулся, все по полкам, убрался, умылся - и готово : )))
Ну и ладно. Поесть и спать.
Спокойной ночи нам всем! И всем спасибо - в гордом одиночестве, никому не нужному, мне этот день в чистоте не прожить было бы. Планете наплевать, курю я или не курю - моя проблема.
Молодец, Игорь! День продержался - уже отлично. До завтра:)

Привет, ребята! Привет, Дневничок. Пока никаких новостей - как не курил, так и не курю. Поглядим, что будет дальше. Помчался.

Привет, ребята! Привет, Дневничок. Пока никаких новостей - как не курил, так и не курю. Поглядим, что будет дальше. Помчался.
Молодец, Игорь! Постоянство - признак мастерства!

156.gif
доброе утро!)

День какой-то такой... некрасочный сегодня. День и день - ничего такого. Качает сильнее вчерашнего, зато всяких болезненностей меньше. Почти нет. Да вообще нет, чего уж там. Всё "никак".
Вышел прогуляться в обед - мысль: "Ишь, какой смельчак...." Утром тоже - мимо "непроходимого" Дикси без эмоций.... Не к добру это... ооооох, не к добру...
Ну и ладно. Пишу просто так - чтобы страницы не склеились...
Жарко. Всё.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу