Это далеко от Дубны?В Сосновом Бору, недалеко от Питера
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это далеко от Дубны?В Сосновом Бору, недалеко от Питера
Нет, не настраивай себя на страх. Я в 59 бросала, тоже уже тот ещё возраст! Неприятностей мелких со здоровьем много будет, поэтому твой страх позволит тебе сорваться. Не случится ничего, с чем нельзя будет справиться. Помни об этом, а самочувствие наладится и будет лучше, чем во-время курения. Ты должен быть уверен, что ты делаешь для себя добро! И это действительно так.буду : )))
Далеко)Это далеко от Дубны?
720-740 км...Это далеко от Дубны?
Вот в этом почему-то я уверен. Кстати, важно ничего нового ЗАВТРА не ждать - оно уже сегодня пришло.Помни об этом, а самочувствие наладится и будет лучше, чем во-время курения.
я пока почуял только запах подъезда : )на 2-е сутки почувствовала вкус и запах свежего помидора с репчатым луком и подсолн.маслом.
Про обжоство - уже проверил на себе, а про имбирь не знал - поищу, спасибо!Чего надо опасаться- обжорства и накатов. И то, и другое можно побороть, если жевать маленькие кусочки сырого имбиря.
я пока почуял только запах подъезда : )
читаю...
если меня - поздно, я уже наелся и нет силы, способной меня одеть и обуть : )))Ребята,давайте в скорую)))
Игорь!!!!если меня - поздно, я уже наелся и нет силы, способной меня одеть и обуть : )))
Сегодня я уже в безопасности - ночной тяги я не боюсь уже давно: "да ладно! утором покурю, уймись..."