Доброй ночи и сладких сновP.S. Сын останется до завтра - попёр меня из моей комнаты, в том числе от компа. Завтра только в середине дня появлюсь - и думать не могите, что я спрятался! Спасибо всем ещё раз и спокойной ночи!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброй ночи и сладких сновP.S. Сын останется до завтра - попёр меня из моей комнаты, в том числе от компа. Завтра только в середине дня появлюсь - и думать не могите, что я спрятался! Спасибо всем ещё раз и спокойной ночи!
Этими качелями ты угробишь себя. Если нет силы воли кури и не мучай себя.Привет всем и Дневничку. Курил. С утра тяжко было, под утро расплылся. Завтра так завтра - с понедельника я уже привык бросать.
Спасибо! Я подумаю!Если нет силы воли кури и не мучай себя.
Не, ну у Игоря сегодня типа канун. Собирание с духом. А вот завтра - все, ни-ни и держаться до концаЭтими качелями ты угробишь себя. Если нет силы воли кури и не мучай себя.
Привет всем и Дневничку. Курил. С утра тяжко было, под утро расплылся. Завтра так завтра - с понедельника я уже привык бросать.
Не надо никого обманывать у Игоря качели, которые его устраивают. Лена правильно сказала!Не, ну у Игоря сегодня типа канун. Собирание с духом. А вот завтра - все, ни-ни и держаться до конца
Игорь,ты для себя бросаешь.Привет всем и Дневничку. Курил. С утра тяжко было, под утро расплылся. Завтра так завтра - с понедельника я уже привык бросать.
Ага, и мне интересно)Понедельник сегодня)))