Сила воли Хроники изживания порока)))

:bounce::bounce::bounce: Ну, спасибо на добром слове, канешна....
Но мы пойдем другим путем: я открою ТЕМУ в "нежральне" и подвешу внутри поста сразу и картинку, и рецепт - в порядке эксперимента. А ты подтягивайся - со своими личными наработками!..

Последнее редактирование:
ольга59, точно! можно и так. создавай. но я скорее, как читатель, а не как писатель. а то картинки-то самой создавать надо))) в общем, теперь встречаемся еще и в нежральне, чтоб ХУДЕТЬ ВКУСНО!

ольга59, Оля, с 75! уже и до 100 недалеко! а ведь когда-то, в другой жизни, и неделя казалась недосягаемой! молодец ты у нас, иди и дальше легкой походкой в безоблачные дали:running:! а мы за тобой;)

Почему-то на таком вот, довольно приличном сроке, даванула меня депрессия.
Меня больше уже не поддерживает щенячий восторг, ликование первых дней - "ура, не курю, смогла!..",
это уже как бы за кадром - ну, не курю... И что в сухом остатке?..
Наверное, налицо какой-то позитив в плане здоровья - который я еще не в полной мере прочувствовала: пропал утренний кашель, одышка при быстрой ходьбе... Забыты скверные запахи, которые тащит за собой заядлое курение... И денежек уже будь здоров сколько сэкономила - примерно долларов 600!..)))
Зато на другой чаше весов - практически полное отсутствие позитивных впечатлений. Все, или почти все, что мне в прошлом страшно нравилось и приносило радость, стало какой-то... безвкусной жвачкой. Пропал... запах радости жизни, что ли?..
Знать бы точно, что это пройдет - было бы легче такое безвременье переносить. А так... жизнь стала похожа на парниковые помидоры или клубничку: с виду все красиво, но - невкусно, черт побери, невкусно совсем...

жизнь стала похожа на парниковые помидоры
Ольга, очень хорошо понимаю, о чем ты. я вот, вроде, вижу краски. еще недавно писала у себя, что по-другому воспринимаю жизнь. а тут задумалась и поняла: я только-только выбралась из бессонницы со всеми ее прелестями, вот и впала в эйфорию. а так жизнь, как жизнь. слегка потускневшая все-таки, не стану врать себе. и, я бы сказала, какая-то плоская она, без объемов, а значит, неполная, увы.
при этом про начать курить я не думаю, т.к. уже СОВСЕМ не хочу. более того, я представляю свое самочувствие после первой же затяжки, и мне плохо при одной мысли об этом - только сейчас я начала понимать, как хронически нехорошо себя чувствовала. а ведь раньше казалось, что все в порядке.
вот и размышляю теперь, что и к курению обратно не вернусь, и без курения чего-то все время не хватает. т.е. потеряла много, вроде бы и приобрела тоже, а вот поди ж ты - нет ощущения обретения! живу по инерции.
вот уже подумываю, что на форуме надо пореже бывать, действительно пореже, например, раз в неделю, а потом в месяц. а то как бы не поселиться здесь насовсем. так-то, тоже неплохое занятие, делиться опытом с новичками и однокашниками. но жизнь-то мимо идет. это я только здесь понимаю.

Даже смешно самой: жду отпуска - с надеждой, что как-то подхлестнет интерес к жизни.
А привычного захлебывающегося нетерпения нет даже близко... И уныло думаю, что квартиру заказывали главным образом по принципу - чтоб курить можно было без проблем. Поэтому не совсем в том районе, где хотелось бы, слишком большую(и потому дорогую) - и все ради маленького садика, в котором разрешено курить)))

что с этим делать - непонятно...
будем думать. я все-таки склоняюсь к мысли, что надо как-то раздобыть новых впечатлений. именно новых, сильных. но вот где их взять в таком возрасте? да и вообще, всю жизнь намеренно подхлестывать себя адреналином не станешь. значит, надо с отношением к событиям поработать. а мне дак просто надо поработать - засиделась, вот и хандрю. сегодня пойду гулять опять на весь день.
короче, пока проблема есть...

В общем...
Я как бы признаю, что продвинулась в нужном направлении. Так или иначе, курение меня губило, это факт. Но я себя чувствовала живой, а не листком из гербария, как сейчас...

Так или иначе, курение меня губило, это факт.
Еще какой факт! Если бы у нас ума хватило бросить это дело лет этак 20 назад-смогли бы здоровье не потерять и красоту оставить при себе!! Ну ничего,девочки,выберемся мы из этой трясины,я верю в это,а иначе зачем эти страдания!!!

ольга59,
getImage (116).jpg
С 80 днями отказа от сигарет!!!

Доброе утро, деушка. С 80 днями тебя! Не
10345b97f4debc5860865b9ed0c7a331.gif
хандри, всё будет окейно! Никотиновый гад сдохнет, а мы здоровеньки останемся.

ольга59, Доброе утро! А ты их заслужила!
Поздравления и добрые слова!
Шлю лучи нашего тихоокеанского солнышка! Море цвет имеет изумрудный - изумительный, прозрачное и тянет до немоги... (ну подумаешь, что льды еще 2 недели назад лежали и водичка градусов 5 ;)
С 80 днями свободы!

ольга59, а если не секрет - куда в отпуск? Мы тоже через 10 дней стартуем на наши юга - в Гонконг и на Борнео. И тоже немного прокосились - едем компанией из трех бросивших и одного курящего. Так вот - об нем-то мы и не подумали... Так со свободою своей сроднились, что все эти ужимки и прыжки стали неактуальны ;) Будет страдать... С другой стороны, ему повезло - в ГК можно только 19 сигарет беспошлинно ввозить (открытую пачку), а мы ему еще три провезем ;) Хотя на моей помати контрабандистки ни в ГК ни в Синг ни разу никто не стопорил... Но я и нарушала чуть-чуть...

Gloria,
Привет, привет!
Ну, у меня не такой экзотический маршрут - мы в Рим, муж давно рвется - прошлой весной не получилось, а он сильно Рим любит. В отличие от меня, между прочим)))
То есть я не то чтоб не люблю Италию - она очень декоративная, конечно, там вкусно и ярко, да и вообще - матерь всех искусств, можно сказать...- просто для меня есть места поинтересней...
Я мечтаю в английскую глубинку забуриться когда-нибудь... Но муж категорически отказывается иметь дело с правым рулем, а без машины - далеко не заберешься))

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу