Елена Ивановна
V.I.P
а чем ты хуже? если есть, чем поделиться - делись с массамия что, шеф-повар "Максима",
![Hungry :hungry: :hungry:](/forum/styles/smilies/hungry.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а чем ты хуже? если есть, чем поделиться - делись с массамия что, шеф-повар "Максима",
а чем ты хуже?
Ольга, очень хорошо понимаю, о чем ты. я вот, вроде, вижу краски. еще недавно писала у себя, что по-другому воспринимаю жизнь. а тут задумалась и поняла: я только-только выбралась из бессонницы со всеми ее прелестями, вот и впала в эйфорию. а так жизнь, как жизнь. слегка потускневшая все-таки, не стану врать себе. и, я бы сказала, какая-то плоская она, без объемов, а значит, неполная, увы.жизнь стала похожа на парниковые помидоры
и к курению обратно не вернусь, и без курения чего-то все время не хватает.
будем думать. я все-таки склоняюсь к мысли, что надо как-то раздобыть новых впечатлений. именно новых, сильных. но вот где их взять в таком возрасте? да и вообще, всю жизнь намеренно подхлестывать себя адреналином не станешь. значит, надо с отношением к событиям поработать. а мне дак просто надо поработать - засиделась, вот и хандрю. сегодня пойду гулять опять на весь день.что с этим делать - непонятно...
будем думать
Еще какой факт! Если бы у нас ума хватило бросить это дело лет этак 20 назад-смогли бы здоровье не потерять и красоту оставить при себе!! Ну ничего,девочки,выберемся мы из этой трясины,я верю в это,а иначе зачем эти страдания!!!Так или иначе, курение меня губило, это факт.