Знаешь, Надя, я вообще сейчас на многое смотрю другими глазами. И сама многому удивляюсь... По большому счету, родной муж видел меня без сигареты на губе тока с пузом и кормящую.... А когда знакомились - шмалила в полный рост)))) Он и сейчас своему счастью поверить не может, по-моему. Потому что всю жизнь это чертово курево - вечный геморрой. Начальство на работе не в восторге. Куча проблем на отдыхе, пока долетишь - вся опухшая от "воздержания"))) С медициной когда дело имеешь - проблема. Ну и так далее...
Мне, если честно, не хватает сейчас чего-то. Вот как бы все прежние радости вылиняли. Но - держусь!.. Потому что плюсы оооооочень ощутимые. Насколько проще стало жить - не описать... Да ты ж сама все знаешь!..
Простейший пример из свежих - маму на обследование возила, примерно 4 часа надо провести в больнице, где мест для курения, вестимо, не предусмотрено. У мамы это обследование - каждые пару лет, прошлый раз брала с собой электронную сигарету, чтоб как-то перебиться, в позапрошлый - просто чуть не сдохла за полдня без курева, а отойти не отойдешь... А в последний раз - только дома уже вспомнила, как раньше маялась, на нервах и без никотина)))