Сила воли Хроники изживания порока)))

Елена Ивановна, О, у тебя тоже математический факультет в анамнезе?))) Забавное наблюдение - таки дважды бесконечность...
Действительно, примерно три месяца назад эта цифра казалась абсолютно нереальной и недостижимой. Надо же... Самой не верится!..

Подала заявку на переезд)))
Самой не верится...

ольга59, Доброе утро.Христос Воскресе!Мира, любви и добра!
1730430.gif
И 90 деньков уж натикало.Поздравляю с предстоящим переездом! Молодца!

ольга59,-Оленька.С 95-чкой тебя! Денёчки прибавля
0_65633_a797f2c1_XL.gif
ются, самочувствие улучшается.Только так!

ольга59, А чего у тебя в счётчике везде нули стоят? Чё, нискока не сэкономила даже?:(

А чего у тебя в счётчике везде нули стоят?
От невежества, Надечка.))) И от лени - надо в наши деньги переводить...))) Была б пограмотнее в компьютерах - убрала бы нафиг вторую строчку совсем.
Я ж профи, мне не сложно и в уме посчитать: примерно 750 баксов или около того сэкономлено - нифигасе, а так ведь и не заметила бы, как расшвыряла)))

Вот ду-у-ры-то были, а?
Полные идиотки, пардон за прямоту!...
Последние годы, когда сигареты начали безбашенно дорожать, уже не раз прикидывала, как было бы здорово убрать из бюджета эту статью расходов...)))
Но пока не жареный петух не клюнул, до дела не дошло...)))

Знаешь, Надя, я вообще сейчас на многое смотрю другими глазами. И сама многому удивляюсь... По большому счету, родной муж видел меня без сигареты на губе тока с пузом и кормящую.... А когда знакомились - шмалила в полный рост)))) Он и сейчас своему счастью поверить не может, по-моему. Потому что всю жизнь это чертово курево - вечный геморрой. Начальство на работе не в восторге. Куча проблем на отдыхе, пока долетишь - вся опухшая от "воздержания"))) С медициной когда дело имеешь - проблема. Ну и так далее...
Мне, если честно, не хватает сейчас чего-то. Вот как бы все прежние радости вылиняли. Но - держусь!.. Потому что плюсы оооооочень ощутимые. Насколько проще стало жить - не описать... Да ты ж сама все знаешь!..
Простейший пример из свежих - маму на обследование возила, примерно 4 часа надо провести в больнице, где мест для курения, вестимо, не предусмотрено. У мамы это обследование - каждые пару лет, прошлый раз брала с собой электронную сигарету, чтоб как-то перебиться, в позапрошлый - просто чуть не сдохла за полдня без курева, а отойти не отойдешь... А в последний раз - только дома уже вспомнила, как раньше маялась, на нервах и без никотина)))

ольга59, Вот всё , как у меня, один в один.Наверное, у многих из нас такие ситуации в жизни были. У меня тоже частенько возникает такое чувство, что чего-то лишилась, чего-то хочется , а сама не знаешь, чего. Я сама очень рада, что избавилась от заразы, а уж дочка как довольна(ей 26, живёт в Питере).Она меня сколько времени склоняла к отказу, мотивируя здоровьем, внешним видом и проч.Так теперь, как приедет, везёт мне кучу всякой косметики, кремов дорогущих-мамочка, тока не кури. Даже из-за одной радости дочкиной за маму нельзя возвращаться к прошлому.

Даже из-за одной радости дочкиной за маму нельзя возвращаться к прошлому.
А у меня ликует сын))) Вот только что был у нас, спрашивал - уже сколько дней?.. Рад по уши, тоже не знает, чем бы одарить)))

Замечательно!..
А что еще важнее - его стойкое отвращение к табаку и ко всему с табаком связанному)))
И девочка его, на которой, я надеюсь, он наконец женится))), не курит и не курила никогда....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу