Сила воли Хроники изживания порока)))

Оооой, Надечка, спасибо!..
И представь - я вообще забыла, скока там уже натикало....
Оооой,
467391411.gif
, а натикало-то уже 115!!! Времечко капает, деньки пролетают со свистом. А мы не курим и это классно!!! Поздравушки тебе!!!
981179232.gif

Немного очухаюсь - вернусь....
Лады.Работай, девонька, но и отдыхать тоже надо. Тебе некогда заходить, а я всё равно поздравлять буду. Потом-то прочтёшь.И узнаешь, скока дней уже не смалишь))))))))))))))))

ольга59, присоединяюсь к поздравлениям. еще чуть-чуть и Успех. желаю работать успешно, но ЗНАТЬ МЕРУ!!! береги себя перед отпуском)))

ольга59, Олюшка, поздравляю - все-таки 4 месяца не куришь! вот здорово! желаю приумножить Успех во время отпуска))) хорошо отдохнуть и воодушевиться!

ольга59, привет.Опять девка заработалась, неделю не появляется в хате.)))Поздравлюшки тебе за 130 дней.Принимай, что ли))))
getImage (4).jpg
839428672.gif

Елена Ивановна, как думаешь, куда наша Олюшка подевалась, а? У неё сегодня юбилейчик, 150 деньков безникотиновой жизни! Поздравляю сердечно и желаю не уставать жутко на работе.Возвращайся уже к нам, отдыхать тоже надо.
0a3242362da96e62b5fc96ff3e55f5b4.jpg

Мирон, да, Надежда, забыла нас Ольга, вообще глаз не кажет. что поделаешь, - жизнь идет вперед, и в ней всегда что-то происходит. если люди могут жить без форума, значит, все в порядке, цель достигнута.
ОЛЬГА, поздравляю в 5-ю месяцами!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу