Сила воли Хроники изживания порока)))

ольга59, последнее поздравление тебе было с Экватором, а сегодня уж 250.Вот ты шагаешь, мать
e2d3330b6706afa8091b58ad103c5e02 (2).gif
, фиг догонишь. Куда пропала-то совсем?
prazdnik_31.gif

Оль, правда, ты куда так резко маханула? Р-ра-з, и нет тебя, не видно. А я поздравить тебя зашла с 275-точкой. Мы всё ходим-ходим к тебе, а хозяйка дневника шлындает где-то. Зашла бы хоть когда поздоровкаться с боевыми товарищами.А, Оль?
827625321.jpg
Никакого намёка.Просто красиво)))

Зашла бы хоть когда поздоровкаться с боевыми товарищами.
вот уж точно! уже в перерождение надо перебираться, а ты все в трех месяцах сидишь. непорядок.
если чо, Ольча, мы все тут, ждем вестей от тебя)))
поздравляю со всеми прошедшими датами!

Ольга, поздравляю с окончательно и бесповоротно вступившим в свои права, Новым Две Тысячи Пятнадцатым Годом!
Ольга, вітаю з остаточно і безповоротно вступив у свої права, Новим Дві Тисячі П'ятнадцятим Роком!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-850128903.html][/URL]

Всем привет и огромное спасибо.
Не сорвалась, не курю и если честно - уже и не помню, что это такое))))
Персонально всех поблагодарю чуть погодя!

@ольга59, вот гулёна какая ,а? Ольга, ты где всё шлёндраешь?(вишь, слово какое придумала спецательно для тебя) Я к тебе заходила в последний раз 22 октября:eek:А ноне уж апрель!!!Оль, что ты ж совсем уж нас забыла, чё ли? Хвала небесам, что не куришь, но хоть иногда-то хоть заходи, проведывай боевых товарищефф.

Оль, что ты ж совсем уж нас забыла, чё ли?
Ни в коем разе!!!!
Было неважное настроение...
Если помнишь- исчезла я перед отпуском... который не состоялся)))
Но это длинная история,а я зашла просто поздороваться...
Все - потом)))

Ну так и здравствуй! А я тебя потеряла совсем! Я в избранное добавила когда-то странницу №100, и всякий раз, заходя на форум, вижу твое сообщение, оно меня греет! А тебя - не вижу, и оно меня огорчает! Рада, что у тебя все в порядке, это я про общую тему!

@ольга59, приветище!!! а ты помнишь, как все начиналось?(с)
и не пора ли тебе переехать на Эверест, девушка? мы заждались, подруга)))
Поздравляю с больше, чем годом некурения. если не все так, как планировалось, так это жизнь, она такая. но все равно, позитива в ней больше, чем негатива.
в общем, я соскучилась, заходи, жду)

ольга59, последняя отметочка была 2 апреля 2015. Во, взяла моду-заходить раз в году. С двушечкой тебя,Ольга свет Батьковна. Хорошо хоть Володька напоминает, а то б совсем потерялись на просторах форума.Где хоть ты есть?
Second_Year_Birthday_candle.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу