Сила воли Хроники изживания порока)))

12.jpg

Ольга59, поздравляю с месяцем некурящей жизни!!!Молодец!

мариха, спасибо, дорогая!
В мечтах - я уже следующий юбилей справляю, страшно сказать - двухмесячный! Но дожить еще надо, ох....)))

мариха, спасибо, дорогая!
В мечтах - я уже следующий юбилей справляю, страшно сказать - двухмесячный! Но дожить еще надо, ох....)))
ольга59, отличные мечты!!! Продолжай в том же духе - и, ты его справишь!!!))) Скоро придет момент, когда ты будешь заходить на форум, и благодаря счетчику будешь вспоминать , сколько не ты куришь....))))

Прислушиваюсь к себе....
Ну, пока не конфетка, прямо скажем, хоть и юбилей))) И дохловата, и нервная, и невеселая....
Хочется, хочется закурить. Вот - в очередной раз прогулялась - зимой-то - на балкон с чашкой кофе - нафиг?)) Самой смешно. Типо - фантомные боли....Вообще-то моя мечта - избавиться от зависимости, но иногда в охотку покуривать...
Интересно, такое в принципе возможно?...

нет, это не возможно.
если интересуетесь, прочтите А. Карра, он подробно это описывает,
и по моему даже делает на этом упор.

maximuz™, правда?.. То есть даже специально описано и изучено?..
Печально...
У меня есть подруга, которая курит так... интересно)))
Может месяцами не вспоминать про сигареты. Потом в компании запросто вытянуть парочку. Или больше))) И потом - благополучно забыть про сигареты еще на н-ное время. А если стих найдет, может выкуривать пачку в день - скажем, целую неделю. А потом просто - перестать. И никаких мучений и переживаний...
Феномен, а?...

Отвлеченная мысль....
Народ тут повально жалуется на прибавку веса.
И это очень по-человечески понятно - как там у Киплинга, если близко к тексту - Маугли говорит, что у людей рты вечно заняты или едой, или болтовней, или трубкой(ну, сигаретой, для нашего случая))))
Если не куришь и не с кем поболтать - бутербродик ам!... Конфетку ам!...)))
Нехорошо-с.
А не сделать ли какую темку про относительно безопасную еду?... Безопасную - в смысле привесов?..))

ольга59, сходи в нежральню,там много разных тем, может что найдешь, не найдешь - свою создашь!

maximuz™, правда?.. То есть даже специально описано и изучено?..
Печально...
У меня есть подруга, которая курит так... интересно)))
Может месяцами не вспоминать про сигареты. Потом в компании запросто вытянуть парочку. Или больше))) И потом - благополучно забыть про сигареты еще на н-ное время. А если стих найдет, может выкуривать пачку в день - скажем, целую неделю. А потом просто - перестать. И никаких мучений и переживаний...
Феномен, а?...

нет, не феномен.
это ей так кажется что у неё с сигаретами нет проблем, на самом деле это далеко не так, поверьте.

maximuz™, какие же проблемы, если она может месяцами даже не вспоминать про сигареты?..
Проблемы - это как у меня, впавшей в голимое рабство, день начинавшей с курева и им же и заканчивавшей....

maximuz™, какие же проблемы, если она может месяцами даже не вспоминать про сигареты?..
Проблемы - это как у меня, впавшей в голимое рабство, день начинавшей с курева и им же и заканчивавшей....
это она так думает что оних не вспоминает, на самом же деле это не так.

maximuz™, ну не могу я согласиться...
Скажем, я вполне умеренна в еде. Но временами на меня нападает жор, и я могу вымести полхолодильника за вечер...
Это случается крайне редко, неприятных последствий для здоровья не имеет. Можно ли сказать, что у меня пищевая1 проблема?..
Да вроде нет....))))

maximuz™, ну не могу я согласиться...
Скажем, я вполне умеренна в еде. Но временами на меня нападает жор, и я могу вымести полхолодильника за вечер...
Это случается крайне редко, неприятных последствий для здоровья не имеет. Можно ли сказать, что у меня пищевая1 проблема?..
Да вроде нет....))))

ну жор то всё таки иногда нападает?
вот и курить иногда хочется.
а утверждать что сигареты не наносят вреда даже при их редком курении глупо)
можете конечно со мной и не согласиться, мне всё равно, но не регулярное курение та же проблема что и регулярное.

maximuz™, оооооой, не скажите.......
Между одной сигареткой от случая к случаю и ежедневным жадным курением - пропасть....
Будем же обьективны: мы живем в мире далеко не стерильном, загазованном, зашлакованном и т.д.... Одна выкуренная сигаретка - мало что добавляет к этому фону, не правда ли?... Если она действительно - редкая шалость....

maximuz™, оооооой, не скажите.......
Между одной сигареткой от случая к случаю и ежедневным жадным курением - пропасть....
Будем же обьективны: мы живем в мире далеко не стерильном, загазованном, зашлакованном и т.д.... Одна выкуренная сигаретка - мало что добавляет к этому фону, не правда ли?... Если она действительно - редкая шалость....

не регулярное курение, хоть оно и не регулярное, имеет место быть,
и в совокупности факторов как физических так и эмоциональных наносит вред организму,
по хлеще всякой загазованности..

ольга59, думаю такое невозможно. К тому же для того, кто уже "плотно" сидел,) Это тоже самое, как если 1 раз в пару дней ширяться героином - не подсесть невозможно, либо полностью отказаться. А фантомные боли пройдут, просто нужно больше времени.

К тому же говорят, что выборочное курение наносит больший вред организму, чем систематическое.

KaterinaTou, раз невозможно, значит перебьюсь...
Просто приятно было помечтать, что когда-нибудь - спустя долгое время - для меня это удовольствие снова будет доступно, мтолько в разумных дозах....

Ольга, может и возможно теоретически. но, судя по тому, как ты отвыкаешь, будет это еще не скоро, да и удовольствия не принесет. а пока лучше не экспериментировать, мне кажется. сначала нужно отвыкнуть вообще. НЕ КУРИ!!!

Елена Ивановна, не-не-не, я сейчас даже и не помышляю!...
Это так, теоретизирование на отдаленное будущее!..
А сейчас - когда оно так трудно дается, глупо все испортить секундным удовольствием...
Тем более - не факт, что после месячного перерыва это будет таки удовольствие, а не шок с головокружением и тошнотой!....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу