Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ольга59, отличные мечты!!! Продолжай в том же духе - и, ты его справишь!!!))) Скоро придет момент, когда ты будешь заходить на форум, и благодаря счетчику будешь вспоминать , сколько не ты куришь....))))мариха, спасибо, дорогая!
В мечтах - я уже следующий юбилей справляю, страшно сказать - двухмесячный! Но дожить еще надо, ох....)))
Прислушиваюсь к себе....
Ну, пока не конфетка, прямо скажем, хоть и юбилей))) И дохловата, и нервная, и невеселая....
Хочется, хочется закурить. Вот - в очередной раз прогулялась - зимой-то - на балкон с чашкой кофе - нафиг?)) Самой смешно. Типо - фантомные боли....Вообще-то моя мечта - избавиться от зависимости, но иногда в охотку покуривать...
Интересно, такое в принципе возможно?...
maximuz™, правда?.. То есть даже специально описано и изучено?..
Печально...
У меня есть подруга, которая курит так... интересно)))
Может месяцами не вспоминать про сигареты. Потом в компании запросто вытянуть парочку. Или больше))) И потом - благополучно забыть про сигареты еще на н-ное время. А если стих найдет, может выкуривать пачку в день - скажем, целую неделю. А потом просто - перестать. И никаких мучений и переживаний...
Феномен, а?...
maximuz™, ну не могу я согласиться...
Скажем, я вполне умеренна в еде. Но временами на меня нападает жор, и я могу вымести полхолодильника за вечер...
Это случается крайне редко, неприятных последствий для здоровья не имеет. Можно ли сказать, что у меня пищевая1 проблема?..
Да вроде нет....))))
maximuz™, оооооой, не скажите.......
Между одной сигареткой от случая к случаю и ежедневным жадным курением - пропасть....
Будем же обьективны: мы живем в мире далеко не стерильном, загазованном, зашлакованном и т.д.... Одна выкуренная сигаретка - мало что добавляет к этому фону, не правда ли?... Если она действительно - редкая шалость....