Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
53,7 )))) ну было бы удивительно, если бы я не скинула, учитывая, что проехала вчера 50 км. Ниче.. Я скоро на дачу буду на велике мотаться) А это 60 км туда и 60 км обратно
Мнеб ваши проблемы Почти три недели не курю, вешу уже под сотню, так на мне теперь по крайней мере классно сидит рубашка, которую давно купил, но которая мешком висела раньше
Мнеб ваши проблемы Почти три недели не курю, вешу уже под сотню, так на мне теперь по крайней мере классно сидит рубашка, которую давно купил, но которая мешком висела раньше
Может быть.. во-первых жир не так много весит, во-вторых во мне стоит вода, в -третьих у меня ВСЕ излишки уходят в живот и в бедра, в -четвертых слабые брюшные мышцы не держат все что я съем). У меня есть излишек жира.. равен он по сути 2-3 кг)
спасибо)) Но все же он есть у меня. Ну может не жирный уж живот.. но животик.. Я идеалистка просто.. Мне надо чтобы во всем было идеально. Синдром отличницы)