Худеем....

nagy

Апельсиновый эльфийский хомяк
Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
так.. 53,3 Это уже стабильность) А стабильность хорошо. И у меня теперь четкий график сна. Раньше такого не было. А теперь до часу я стабильно выключаюсь, и включаюсь в 8-9 часов. Причем именно выключаюсь)

Matador

Старожил
Реакции
758
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2015
Дневник
Читать »»
так.. 53,3 Это уже стабильность) А стабильность хорошо. И у меня теперь четкий график сна. Раньше такого не было. А теперь до часу я стабильно выключаюсь, и включаюсь в 8-9 часов. Причем именно выключаюсь)
А вот это уже просто отлично! И про сон и про вес, ты молодец! Идешь как ледокол к своей цели! Горжусь! :smug:

Реакции: nagy

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Блин! у меня такая клевая фигура прорисовывается!!!! Лучше моих ожиданий даже!!!!
грудь- 90
талия- 71
бедра- 92

Талия!!!!!!!!!!!!!!!!! Яхуууу

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Меня всякие мамочки в садики скоро убьют чувствую.. Я же ребенка в садик отправляю и вместе с тем к пробежке готовлюсь.. А это значит я мажусь кремом для мышц, а то от таких нагрузок они у меня офигивают. Он ядерный. Если кто знает БИГЕЙ называется. Он вонючий. И это еще не все)) Ноги я мажу БИГЕЕМ, а живот мажу еще одной фигней, все это закутывая в пояс Вулкан. И вот вся такая вонючая иду отправлять ребенка в садик. Честно, уже несколько стыдно, но возвращаться домой по 20 раз я тоже не вижу смысла.

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
А еще высшие силы существуют. Решила я для себя, что никаких лифтов, буду ходить пешком до 7-го этажа. И вуаля - нам меняют лифт!!! А это дело долгое. Подумала я, что нужно приучить себя к холодному душу. И вуаля! Горячую воду отключили..

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
А еще высшие силы существуют. Решила я для себя, что никаких лифтов, буду ходить пешком до 7-го этажа. И вуаля - нам меняют лифт!!! А это дело долгое. Подумала я, что нужно приучить себя к холодному душу. И вуаля! Горячую воду отключили..
а это не высшие силы, а моделирование. Я уже давно замечаю о чем подумаешь, то и происходит. И хорошее и плохое. Из последнего: думаю пойти врачей пройти давно не была, и... нас отправляют на медосмотр. И так я уже не замечаю, знаю, что всё сбывается. Стараюсь думать позитивно, потому что плохое тоже моделируется, отгоняю мысли. Поэтому думаем позитивно и всё получится!

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
а это не высшие силы, а моделирование. Я уже давно замечаю о чем подумаешь, то и происходит. И хорошее и плохое. Из последнего: думаю пойти врачей пройти давно не была, и... нас отправляют на медосмотр. И так я уже не замечаю, знаю, что всё сбывается. Стараюсь думать позитивно, потому что плохое тоже моделируется, отгоняю мысли. Поэтому думаем позитивно и всё получится!
а.. Ну это из серии: подумала я что пятый раз меня точно оштрафуют - и вуаля - пятый раз мои глазки не прокатили(((

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Вспомнила.. еще с гинекологом такая тема была.. я все откладывала, а потом пришлось. Слава богу все впорядке)

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
@nagy, книжку я прочитала Виталий Гиберт "Моделирование будущего". Ох, впечатлила. Рекомендую. Много воды, типа, медитаций (мне оно не нать), но зерно остается и задумываешься...

Matador

Старожил
Реакции
758
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2015
Дневник
Читать »»
у меня такая клевая фигура прорисовывается!!!! Лучше моих ожиданий даже!!!!
Это тебе награда за старания!!! :bounce:

Меня всякие мамочки в садики скоро убьют чувствую.
Пусть привыкают... Не сигаретами же воняешь... :smile_coffee:
.

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Подними правую руку, резко опусти, при этом говоря "Да пошли они!..." :giggle:
Пытаюсь.. Еще пытаюсь осознать все таки. что если тебе завидуют и смотрят на тебя косо - значит правильным путем идешь. Только вот.. (смеяться будешь) мне бывает стыдно за мои успехи...

Matador

Старожил
Реакции
758
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2015
Дневник
Читать »»

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Не буду смеяться, как ни странно понимаю, но борюсь с этим.
Я тоже.. И с обидками своими тоже.. Хочется то чтоб похвалили, а получается все наоборот. Завидуют, сплетни пускают за спиной... И тебе приходится несколько раз вспомнить чего именно добилась ты и что ты умничка)

Matador

Старожил
Реакции
758
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2015
Дневник
Читать »»
Я тоже.. И с обидками своими тоже.. Хочется то чтоб похвалили, а получается все наоборот. Завидуют, сплетни пускают за спиной... И тебе приходится несколько раз вспомнить чего именно добилась ты и что ты умничка)
Ну сплетни меня умиляют, но мне проще, я парень. И завистники умиляют, я ж понимаю почему они ядом брызжут, понимаю и жалею как-то. Потому и стыжусь немного.
А хвалят меня редко, даже навскидку не припомню когда хвалили. Я для себя становлюсь лучше, никому это больше и не надо.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу