nagy
Апельсиновый эльфийский хомяк
Рано собрался)Пойду за попкорном!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рано собрался)Пойду за попкорном!!!
Я запасусь пока, а то как вдохновишься, так тебя может не остановишь потом!Рано собрался)
хэй)))Я запасусь пока, а то как вдохновишься, так тебя может не остановишь потом!
А вот это уже просто отлично! И про сон и про вес, ты молодец! Идешь как ледокол к своей цели! Горжусь!так.. 53,3 Это уже стабильность) А стабильность хорошо. И у меня теперь четкий график сна. Раньше такого не было. А теперь до часу я стабильно выключаюсь, и включаюсь в 8-9 часов. Причем именно выключаюсь)
Спасибочки)А вот это уже просто отлично! И про сон и про вес, ты молодец! Идешь как ледокол к своей цели! Горжусь!
а это не высшие силы, а моделирование. Я уже давно замечаю о чем подумаешь, то и происходит. И хорошее и плохое. Из последнего: думаю пойти врачей пройти давно не была, и... нас отправляют на медосмотр. И так я уже не замечаю, знаю, что всё сбывается. Стараюсь думать позитивно, потому что плохое тоже моделируется, отгоняю мысли. Поэтому думаем позитивно и всё получится!А еще высшие силы существуют. Решила я для себя, что никаких лифтов, буду ходить пешком до 7-го этажа. И вуаля - нам меняют лифт!!! А это дело долгое. Подумала я, что нужно приучить себя к холодному душу. И вуаля! Горячую воду отключили..
а.. Ну это из серии: подумала я что пятый раз меня точно оштрафуют - и вуаля - пятый раз мои глазки не прокатили(((а это не высшие силы, а моделирование. Я уже давно замечаю о чем подумаешь, то и происходит. И хорошее и плохое. Из последнего: думаю пойти врачей пройти давно не была, и... нас отправляют на медосмотр. И так я уже не замечаю, знаю, что всё сбывается. Стараюсь думать позитивно, потому что плохое тоже моделируется, отгоняю мысли. Поэтому думаем позитивно и всё получится!
Это тебе награда за старания!!!у меня такая клевая фигура прорисовывается!!!! Лучше моих ожиданий даже!!!!
Пусть привыкают... Не сигаретами же воняешь...Меня всякие мамочки в садики скоро убьют чувствую.
ну да)) все равно обидноЭто тебе награда за старания!!!
Пусть привыкают... Не сигаретами же воняешь...
.
Подними правую руку, резко опусти, при этом говоря "Да пошли они!..."ну да)) все равно обидно
Пытаюсь.. Еще пытаюсь осознать все таки. что если тебе завидуют и смотрят на тебя косо - значит правильным путем идешь. Только вот.. (смеяться будешь) мне бывает стыдно за мои успехи...Подними правую руку, резко опусти, при этом говоря "Да пошли они!..."
Не буду смеяться, как ни странно понимаю, но борюсь с этим.Только вот.. (смеяться будешь) мне бывает стыдно за мои успехи...
Я тоже.. И с обидками своими тоже.. Хочется то чтоб похвалили, а получается все наоборот. Завидуют, сплетни пускают за спиной... И тебе приходится несколько раз вспомнить чего именно добилась ты и что ты умничка)Не буду смеяться, как ни странно понимаю, но борюсь с этим.
Ну сплетни меня умиляют, но мне проще, я парень. И завистники умиляют, я ж понимаю почему они ядом брызжут, понимаю и жалею как-то. Потому и стыжусь немного.Я тоже.. И с обидками своими тоже.. Хочется то чтоб похвалили, а получается все наоборот. Завидуют, сплетни пускают за спиной... И тебе приходится несколько раз вспомнить чего именно добилась ты и что ты умничка)