Худеем....

• Автор темы Автор темы nagy
  • Дата начала Дата начала
54,8.... Без комментариев..

54,5... Ну регресс перешел опять в прогресс. Надеюсь.

Мой жирный живот решил надо мной постебаться. Я вижу там кубики пресса! Да-да.. под слоем жира я вижу пресс! Откуда он там появился... :unsure:

54,1... Как же тяжело сходят эти граммы

IMG_20150629_150019.webp

53,7 )))) ну было бы удивительно, если бы я не скинула, учитывая, что проехала вчера 50 км. Ниче.. Я скоро на дачу буду на велике мотаться) А это 60 км туда и 60 км обратно

52,8))) Вот.. Другой разговор)

52,8... Я, наверное, на идиота похожа каждый день отчет вести по весу.. Но я так хоть динамику вижу

Мнеб ваши проблемы :) Почти три недели не курю, вешу уже под сотню, так на мне теперь по крайней мере классно сидит рубашка, которую давно купил, но которая мешком висела раньше :)

Мнеб ваши проблемы :) Почти три недели не курю, вешу уже под сотню, так на мне теперь по крайней мере классно сидит рубашка, которую давно купил, но которая мешком висела раньше :)
:) Три недели еще не срок))

53,8 - ну неудивительно.. я вчера всякую каку кушала.

52,1 - все таки велик - это вещь)

Мой жирный живот решил надо мной постебаться. Я вижу там кубики пресса! Да-да.. под слоем жира я вижу пресс! Откуда он там появился... :unsure:

Я в шоке! Откуда при 54 кг может быть жирный живот, даже если ваш рост 140см?!Как по мне, то тут уже дисморфофобией попахивает.

Я в шоке! Откуда при 54 кг может быть жирный живот, даже если ваш рост 140см?!Как по мне, то тут уже дисморфофобией попахивает.
Может быть.. во-первых жир не так много весит, во-вторых во мне стоит вода, в -третьих у меня ВСЕ излишки уходят в живот и в бедра, в -четвертых слабые брюшные мышцы не держат все что я съем). У меня есть излишек жира.. равен он по сути 2-3 кг)

Да те 2-3кг ни кто кроме вас не видит, а вы тут про жирный живот рассказывает. Судя по фото вы девушка очаровательная.

• Лайк
Реакции: nagy
Спа
Да те 2-3кг ни кто кроме вас не видит, а вы тут про жирный живот рассказывает. Судя по фото вы девушка очаровательная.
спасибо)) Но все же он есть у меня. Ну может не жирный уж живот.. но животик.. Я идеалистка просто.. Мне надо чтобы во всем было идеально. Синдром отличницы)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу