Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
давай-давай! забронирую для тебя местечкоиду за тобой
Наша дорогая
А следующий пункт алгоритма, при нашем движении вверх - это корни и сформированная табачная и никотиновая зависимость.
Вы занимались когда-нибудь прополкой огорода?
Или во всяком случае выдёргивали в детстве растения из земли прямо с корнем на улице или из бабушкиных или школьных цветочных горшков?
Или может быть, копали червей для рыбалки.
Суть здесь в том, что надо как следует покопаться в земле, то есть в себе, найти корни от сорняков, то есть от вредоносных алгоритмов, тщательно выбрать их, очистив почву для полезных культур, то есть программ и алгоритмов.
Далее надо просто отказаться от физического потребления табака и любых заменителей.
Зачем лить в землю-почву яд (заменители типа никотиновых жевательных резинок), когда лучше ещё раз пройтись грабельками и совочком и поискать возможно оставшиеся где-то сорные корешки. То есть вредоносные файлы и их фрагменты и остатки.
И через некоторое время почва должна восстановиться и очиститься.
Время и нюансы восстановления могут варьироваться. Так как и почвы, то есть нервные системы бывают разные. И сорняки, то есть сорта табака, тоже различны.
Ну и сейчас мы уже видим свет в конце тоннеля.
И что мы делаем?
Правильно!
Засеваем нашу очищенную от сорняков и уже восстанавливающуюся почву семенами полезных культур.
Какими именно культурами?
А вот это вы уж решите САМИ.
Ведь Вы же уже взрослый Человек!
Скажу только, что Природа не терпит пустоты.
Поэтому надо засеять Ваше поле чем-нибудь приятным и полезным.
Как говорится, что посеешь, то и пожнёшь...
….Да, и конечно же надо следить за всходами и своевременно убирать занесённые ветром и начинающие прорастать сорные семена.
То есть заниматься прополкой своего огорода, то есть осуществлять действия, которые можно назвать ГИГИЕНА НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ И УМА.
мне стыдно что я только сейчас это увидел . очень рад что ты не закурила тогда. Но как я мог??! я же не ...сегодня как раз где то в это время прям почти приняла решение что бросаю бросать и что бессмысленно из себя такую смелую и сильную строить. почему не закурила так и не поняла. а все ты оказывается)) спасибо!
а кто же?я же не ...
я так и не в курсе - ты откуда?в некоторых широтах солнечной весной тож неплохо тренироваться ну или как вариант на балконе или при открытых окнах.Жду солнечного лета, хочу тренировок на открытом воздухе.
Андреевна, я из Сибири. Весной заболеть можно легко (я болен), она же обманчива , скользко и мокро, а я бегать хочу.я так и не в курсе - ты откуда?в некоторых широтах солнечной весной тож неплохо тренироваться ну или как вариант на балконе или при открытых окнах.
сибиряк, значит, так и запишем..я из Сибири
я болен