Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да под ВодочкуОбожаю жареную картошку и соленые огурцы.....кстати в статье были упомянуты еще баклажаны!
Блин! кваса захотелось! муж тоже бросает курить и сегодня всю ночь не спал...за ужином выпил вискаря грамм 100...сидит - глазки закрываются...я не стала, побоялась что покурить потянет....хотя для сна даже доктора 50 грамм перед сном рекомендуют, но я не будуЯ вот счаз коньячок. Правда с голубцами и апельсинами и квасом ( совсем извращение, точно как беременный)
завтра куплю, а лучше самой сделать, а то в магазинах какой то приторный продают.Я квас кажный день беру
Спать хотелось, голова гудела, ем все подряд, воспринимаю все как бонус, про покурить мыслей много но держусьПятый день некурения подходит к концу...странно, но сегодня хотелось курить сильнее, чем вчера....примерно так же как в первый день бросания. Голова тяжелая, веки закрываются...апатия какаято. Надоели мысли про покурить, забываюсь...собираюсь покурить и вспоминаю что не курю....хочу как в "люди в черном" приблудой такой на меня навели и я забыла что курила раньше и проблем нет. Пытаюсь контролировать что я ем, тянет на все неполезное...конфетки, печеньки...но я себя сдерживаю и пью имбирный чай с зам.сахара. и правильно питаюсь.
Спасибо! буду стараться...со сном бы проблему решить и будет все Ок!anna_green, со всеми такое было, мне не по себе на второй неделе стало . Но ты справишься ! Настраивайся на хороший лад, а если не получается, то тупо не кури, помогает. Завтра будет лучше, обязательно
А... мне то же не спится, музыку слушаюПривет! не спится...а так все хорошо. Ночью хоть курить нехота
В смысле не помогает? Первый раз принимаешь? По инструкции?Владимир Файб, а мне чего то не помогает! 8 дней уж пью его...но решила пропить весь курс. Представила что лечусь от болезни. По сути так и есть.
Честно говоря сам понять не могу, одним легко удается, другим сложнее, что касается форума, то мне казалось девушкам легче, так как они легче воспринимают и впитывают информацию... мужчины на форуме, в большинстве показухой занимаются, они больше обеспокоены собственным достоинствомВладимир Файб, Все по инструкции! будильник завожу чтоб не забыть. Ну я тоже внушением занимаюсь...что вот скоро выпью таблетку и отпустит...наркоманка...так муж меня называет! мы с ним вместе бросили, он без всего...а я и пластыри и жвачки купила и сига электронная есть. Потом решила принимать то, в чем никотина нет. ...так мужу ваще пофиг, ходит счастливй, курить совсем ему не хочется, хотя курил по 2-3 ....я тож хочу чтоб желание это прошло "закурить"