Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да под ВодочкуОбожаю жареную картошку и соленые огурцы.....кстати в статье были упомянуты еще баклажаны!

Блин! кваса захотелось! муж тоже бросает курить и сегодня всю ночь не спал...за ужином выпил вискаря грамм 100...сидит - глазки закрываютсяЯ вот счаз коньячок. Правда с голубцами и апельсинами и квасом ( совсем извращение, точно как беременный)![]()
...я не стала, побоялась что покурить потянет....хотя для сна даже доктора 50 грамм перед сном рекомендуют, но я не будузавтра куплю, а лучше самой сделать, а то в магазинах какой то приторный продают.Я квас кажный день беру

Спать хотелось, голова гудела, ем все подряд, воспринимаю все как бонус, про покурить мыслей много но держусьПятый день некурения подходит к концу...странно, но сегодня хотелось курить сильнее, чем вчера....примерно так же как в первый день бросания. Голова тяжелая, веки закрываются...апатия какаято. Надоели мысли про покурить, забываюсь...собираюсь покурить и вспоминаю что не курю....хочу как в "люди в черном" приблудой такой на меня навели и я забыла что курила раньше и проблем нет. Пытаюсь контролировать что я ем, тянет на все неполезное...конфетки, печеньки...но я себя сдерживаю и пью имбирный чай с зам.сахара. и правильно питаюсь.
Спасибо! буду стараться...со сном бы проблему решить и будет все Ок!anna_green, со всеми такое было, мне не по себе на второй неделе стало . Но ты справишься ! Настраивайся на хороший лад, а если не получается, то тупо не кури, помогает. Завтра будет лучше, обязательно![]()

А... мне то же не спится, музыку слушаюПривет! не спится...а так все хорошо. Ночью хоть курить нехота![]()
В смысле не помогает? Первый раз принимаешь? По инструкции?Владимир Файб, а мне чего то не помогает! 8 дней уж пью его...но решила пропить весь курс. Представила что лечусь от болезни. По сути так и есть.
Первый раз конце ноября, вообще сказка!
...наркоманка...так муж меня называет! мы с ним вместе бросили, он без всего...а я и пластыри и жвачки купила и сига электронная есть. Потом решила принимать то, в чем никотина нет. ...так мужу ваще пофиг, ходит счастливй, курить совсем ему не хочется, хотя курил по 2-3 ....я тож хочу чтоб желание это прошло "закурить"
Честно говоря сам понять не могу, одним легко удается, другим сложнее, что касается форума, то мне казалось девушкам легче, так как они легче воспринимают и впитывают информацию... мужчины на форуме, в большинстве показухой занимаются, они больше обеспокоены собственным достоинствомВладимир Файб, Все по инструкции! будильник завожу чтоб не забыть. Ну я тоже внушением занимаюсь...что вот скоро выпью таблетку и отпустит...наркоманка...так муж меня называет! мы с ним вместе бросили, он без всего...а я и пластыри и жвачки купила и сига электронная есть. Потом решила принимать то, в чем никотина нет. ...так мужу ваще пофиг, ходит счастливй, курить совсем ему не хочется, хотя курил по 2-3 ....я тож хочу чтоб желание это прошло "закурить"
![]()