Заброшенный Хватит ли сейчас терпения?

Реакции
3
Вчера психовала на себя, что не могу бросить курить ... в итоге решила все! еще мужу своему сказала "все последняя сигарета!".... прошло ровно 12 часов... ночь нормально, утро тоже ничего.... но сейчас начала сходить с ума ... работать не могу, хочется плакать... ощущение что в голове лопаются сосуды... плохо мне .... голод по сигарете сводит с ума... а плакать хочется от того что чувствую снова окажусь слабее и закурю... а может я правда не могу сама и что то надо принимать? вот читала многие "Табакс" пьют... что это и как вредно? ... реально помогает? ... кому еще что помогло? .... воду пью, дышу не помогает... что я мужу скажу? что не смогла опять? ... как держаться... мне кажется максимум еще 30 мин смогу... (((((((((((((((((((

Не смогла ... покурила в 3 часа... пока одну сигарету... для меня это тоже прогресс (я курю 20 сиг в день). и пока больше не собираюсь... решила курить только когда начнется "истерика". Завтра с утра так же попробую максимально оттянуть время первой сигареты... до сегодня рекорд был только до 11.00 (встаю я обычно в 6 утра). ... надеюсь сегодня мало захочется курить...

@wild.cat,Привет, а ты не пробовала почитать или послушать книгу Аллена Карра?

Читала 2 раза - слушала как то вообще постоянно в плеере - не помогла, хотя есть друзья которым она помогла.

Не смогла ... покурила в 3 часа... пока одну сигарету... для меня это тоже прогресс (я курю 20 сиг в день). и пока больше не собираюсь... решила курить только когда начнется "истерика". Завтра с утра так же попробую максимально оттянуть время первой сигареты... до сегодня рекорд был только до 11.00 (встаю я обычно в 6 утра). ... надеюсь сегодня мало захочется курить...
Б.Е.З.Т.О.Л.К.У. Лично убедилась тыщу раз. Помогает единицам, да и то не при таком настрое. Просто истерики будут чаще. Просто отговорок будет больше. На самом же деле - расскажите, пожалуйста, почему решили бросить курить? И что вам нравится в курении? Почему курите опять?

@wild.cat, приветик! Главное, что у тебя в голове, т.е. надо себе внушить, что ты бросила курить и нет у тебя этих мук отвыкания. Еще способ есть - тупо не курить, как бы сложно не было, терпи. Да в принципе и табекс помог многим, здесь уже сама решай, нужен он тебе или нет. Удачи тебе! Помни, что ты сильная и все сможешь!

@Крис, ну не сейчас, так когда нибудь... главное мысля в голове появилась, надо просто развить ее))

Вчера психовала на себя, что не могу бросить курить ... в итоге решила все! еще мужу своему сказала "все последняя сигарета!".... прошло ровно 12 часов... ночь нормально, утро тоже ничего.... но сейчас начала сходить с ума ... работать не могу, хочется плакать... ощущение что в голове лопаются сосуды... плохо мне .... голод по сигарете сводит с ума... а плакать хочется от того что чувствую снова окажусь слабее и закурю... а может я правда не могу сама и что то надо принимать? вот читала многие "Табакс" пьют... что это и как вредно? ... реально помогает? ... кому еще что помогло? .... воду пью, дышу не помогает... что я мужу скажу? что не смогла опять? ... как держаться... мне кажется максимум еще 30 мин смогу... (((((((((((((((((((

Вот представьте себе, что вся эта ломка и порка и лажа происходит постоянно у вас внутри с каждым вашим сосудиком, клеточкой вашего тела, днкашечкой
biggrin.png
, когда вы их насилуете сигаретой. Они бы и рады заплакать, но никак:-( Так что перетерпите, выиграйте, будьте лучше, будьте лУчшей!

Вчера психовала на себя, что не могу бросить курить ... в итоге решила все! еще мужу своему сказала "все последняя сигарета!".... прошло ровно 12 часов... ночь нормально, утро тоже ничего.... но сейчас начала сходить с ума ... работать не могу, хочется плакать... ощущение что в голове лопаются сосуды... плохо мне .... голод по сигарете сводит с ума... а плакать хочется от того что чувствую снова окажусь слабее и закурю... а может я правда не могу сама и что то надо принимать? вот читала многие "Табакс" пьют... что это и как вредно? ... реально помогает? ... кому еще что помогло? .... воду пью, дышу не помогает... что я мужу скажу? что не смогла опять? ... как держаться... мне кажется максимум еще 30 мин смогу... ((((((((((((((((((([/quote
Сижу, читаю и поражаюсь-ощущения такие же, насколько еще хватит, незнаю.....

Зря, конечно, покурила в 3 часа )))
Как говорится в одной рекламе - "бросая курить-бросай"
Ну и посоветовал бы связывать эти ощущения не с негативным чем-то, а с позитивным очищением организма
smile.png

Она точно не бросит. По крайней мере, точно не сейчас.

Херня! Для меня первые сутки без никотина были таким трындецом, что я на них раз шесть ломалась. И ничего же, проскочила.

но сейчас начала сходить с ума ... работать не могу, хочется плакать... ощущение что в голове лопаются сосуды... плохо мне .... голод по сигарете сводит с ума... а плакать хочется от того что чувствую снова окажусь слабее и закурю...

Уу-ууe-у! Как всё знакомо-то!! В такие минуты я ужасалась тому, насколько серьезно я оказывается сижу на никотине. Такой омерзительной сама себе казалась в этой слабости. Буэ...

что я мужу скажу? что не смогла опять? ... как держаться... мне кажется максимум еще 30 мин смогу... (((

Мужу ничего не говори. Выкурила ту сигарету, и забудь про нее. Обнули счетчик и снова в бой. Когда совсем трындец, делай что хочешь - ходи по потолку, плачь, рви волосы, землю жри. Только не кури. Очень хорошо помогает напиться успокоительных и завалиться спать.

Первые 3-5 дней нужно просто зажмуриться и перетерпеть. Это не значит, что ты не сможешь. Сможешь, если достаточно тверда в своем намерении. Просто перекоматозь несколько дней, как бы ни корчило. Забейся в угол и тупо пересиди.

Спасибо большое всем... итак в итоге вчера все же курила, выкурила за день 6 сигарет (что для меня уже большой рекорд!!!) в день уходило пачка а то и полторы... но каждую сигарету я курила осмыслено (а не так что покурил и сам не заметил как). перед каждой сигаретой я спрашивала себя зачем и почему .... улаживала внутренний конфликт. и итоге все было осмыслено. я не хочу ломки и терпежки... один раз это привело на 4 день к такому психозу что вспомнить страшно. я хочу понять что мне это не нужно и как говориться "бросить легко!"... повернув свое сознание. ... я буду стараться... и писать о своем опыте... Делаем ставки господа брошу или нет ))))))))))))))))))))) шучу!... спасибо вам большое за советы и ответы...

@wild.cat, В сочетании с осмыслением попробуй Табекс, помогает 80% решившим очнуться от ник.сна :)

Херня! Для меня первые сутки без никотина были таким трындецом, что я на них раз шесть ломалась. И ничего же, проскочила.
Руна, искренне снимаю перед тобою шляпу. Таких как ты - единицы! И то, что сейчас не бросит - видно из названия дневника. Ты ведь сразу готовилась к мордобою! (Я бы так не смогла - срываясь, бросить. Для меня, пока есть зависимость, одна сигарета значит возвращение)...

я не хочу ломки и терпежки... я хочу понять что мне это не нужно и как говориться "бросить легко!"...
Чем больше терний проходишь, тем больше гордости и уважения к себе потом, помни это! А еще помни, что чем больше сил на это тратится, тем дольше это будет в памяти. Бросающие легко КАК ПРАВИЛО легко и закуривают вновь...

перед каждой сигаретой я спрашивала себя зачем и почему .... улаживала внутренний конфликт. и итоге все было осмыслено. я не хочу ломки и терпежки...
Экие диалоги с вами брат Никотин ведёт:)

я не хочу ломки и терпежки... один раз это привело на 4 день к такому психозу что вспомнить страшно. я хочу понять что мне это не нужно и как говориться "бросить легко!"... повернув свое сознание. ... я буду стараться...

У каждого свой путь. Хотя по мне так проще 3-7 дней продержать глухую оборону, а когда отпустит уже сколько угодно поворачивать своё сознание, будучи УЖЕ некурящим человеком к тому моменту. А то есть риск так несколько лет с собой договариваться, продолжая при этом выкуривать по полпачки в день:))))

Ты ведь сразу готовилась к мордобою! (Я бы так не смогла - срываясь, бросить. Для меня, пока есть зависимость, одна сигарета значит возвращение)...

Не, Крис, я тоже воспринимала выкуренную сигару как поражение (возвращение). Просто одна проваленная попытка не отменяет же следующие. Выкурила, сказала себе все самое ласковое по поводу собственного малодушия, счётчик обнулила и снова не курим. НО! Вот сейчас я уже "одну сигаретку" себе не позволю. Потому что физической тяги у меня уже нет и быть не может. Все, что осталось, все в голове.

Когда я бросала в первый раз - было очень легко и просто, так же просто и закурила. Сейчас же, если и захочется. то вспоминаю, как было в начале и как то все желание пропадает, уж очень не хочется все по новой начинать. Так что держись, перетерпи, дальше будет легче, не одномоментно правда, но по чуть чуть каждый день будет легчать...

Спасибо, я вас поняла ... значит надо просто решиться и терпеть! а как сосредотачиваться на работе когда мысли уходят далеко к сигаретам и в мозгу будто все взрывается?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу