Сначала будет восторг, потом осначертеетчто думаете про электронные сигареты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сначала будет восторг, потом осначертеетчто думаете про электронные сигареты?
привет.Наркоша стонет еще...но уже ногами не топает и не орёт!!!!!!!!!!!руки у меня не трусятся уже ,но голова кружится.а вот ночами не сплю и незнаю почему-тупонесплю!!!!!!!!!!!!!Tomochka, Как успехи? Как самочувствие? Надеюсь маленький Наркоша совсем из сил выбился и уже не сопротивляется?
язык немного знала,но здесь научилась говорить отлично и быстро.работаю утром в семье,помогаю по хозяйству.а после обеда вышываю,читаю,.....Tomochka, понятно) я просто Италию обожаю всем сердцем, много где была, но там - нет)) уезжала туда, уже зная язык? Если не секрет, кем работаешь?
привет.Наркоша стонет еще...но уже ногами не топает и не орёт!!!!!!!!!!!руки у меня не трусятся уже ,но голова кружится.а вот ночами не сплю и незнаю почему-тупонесплю!!!!!!!!!!!!!
Привет, очень рада за тебя! Дави этого Наркошу!
Рада за тебя))) Хорошего сна тебе сегодня)
а меня завораживает Сицилия!!!!!!!!!!!!!!с окна моей спальни виден вулкан Этна на Сицилии.там так красиво.!!!!!!!!!!!!!!!!а вот моему мужу итальянцу очень Украина нравится.наша уха,шашлык,рыбалка.а тебе чен нравится Италия.где ты побывала уже?и где сейчас живёшь????Tomochka,
аж сердце сжалось, как захотелось в мою любимую страну! наслаждайся погодой!