Хватит,надоело!!!!!!!

Tomochka,
1169675.gif

Krem, Противоретивая, lada, Анхен, YAKIDA, liiki, Всем привет.Никого не забыла,всем кто меня помнит-спасибо.Гуляю по чужим дневникам в "Нежральне"Собираюсь заводить свой.Рада ,чт все в строе и все наслаждаются бездымной жизнью.Жанны давно не слышала и не видела.

Противоретивая, Я тут понимаешь ли в "Нежральне" пропадаю,а тут такое !!!!!Ммммм,мням-мням!!!Ох,хитрюни..знаете,как меня домой вернуть-вкусненьким заманить!!!!

Противоретивая, Я тут понимаешь ли в "Нежральне" пропадаю,а тут такое !!!!!Ммммм,мням-мням!!!Ох,хитрюни..знаете,как меня домой вернуть-вкусненьким заманить!!!!
Ох, я тоже нынче в нежральне прописалась)) Что у нас следующее по плану? Романтические знакомства? Есть такой раздел?))

Томочка ,поздравляю с 115 днями НЕ Курения ! Умничка!
199938811.gif

lada, Анхен, Противоретивая, Tata236, Всем привет.Я всё таже умничка-не курю!!!Закрутилась-работаю,переживаю за Украину и осбаиваю новое хобби-учусь делать топиарии.Как только закончу первое-похвастаюсь,скину фотку.а у вас ,дорогуши,как дела?Надеюсь никто наших рядов не покинул,и не ушёл в оппозицию.Всем удачи и хорошего дня!!!!

• Лайк
Реакции: lada
Tomochka, привет-привет-привет!!)))) С наступающим праздником тебя, Томуся!))) Весеннего настроения! а то что не куришь - умничка))) Ты не пропадай уж так надолго, мы же скучаем, переживаем!)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу