Сила воли Хватит

Удивилась, почему через 5 лет захотелось? Что то произошло необычное? Закурил в компании? Или специально за сигаретами ходил? Где взял сигареты?- это основной вопрос.
Если честно, то на протяжении этих 5 лет частенько хотелось закурить. Так как компания в основном из курящих приходилось и выпивать и вкусно покушать а потом хотелось сделать затяжечку. А сигареты пошёл да купил. Я уже понял что раз я бросил то не нужна мне не затяжечка, ни сигара кубинская, не даже кальян. Иначе все усилия коту под хвост

Вот и начался четвёртый день без курева. Сказать что хочется курить не могу, но и состояние странное. Голова чумная какая-то. С утра пешая прогулка на 10 км. сделала своё дело. Главное не сидеть на одном месте. Пойду соберу макулатуру ребёнку в школу))) Все нормально

Молодец Дмитрий! Все правильно табак в какой вид он бы не имел, он остается никотиновым монстром, которому только дай повод и он загрызет психику и душу....

Иначе все усилия коту под хвост
Да. Иногда действительно в голову закрадывается поганая мысль. А вот чтобы специально идти за сигаретами-перебор, это ты забыл как бросал . Ещё раз бросишь станешь на 5 лет умнее. Да и мы с тобой заодно.

У вечеру четвёртого дня ощущение примерно такое. Физическая тяга к курению пропадает всё больше. Но и есть момент, давай Димон покури, мамка не узнает)))

Дмитрий а чего ты счетчик не повесишь, сколько ты уже не куришь...

@Dmitriy2019 привет, счетчик показывает количество свободных дней. Сейчас ссылку поищу

Вот и начался четвёртый день без курева. Сказать что хочется курить не могу, но и состояние странное. Голова чумная какая-то. С утра пешая прогулка на 10 км. сделала своё дело. Главное не сидеть на одном месте. Пойду соберу макулатуру ребёнку в школу))) Все нормально
Это правильно, главное заняться чем-то, чтоб мозги не вспомнили за " сигареты"

Чертова бессонница. Наелся всякой фигни до изжоги и заказал велосипед в интернете))) Бывает же такое)))

А я сегодня после ночной спала так долго)))тоже сижу теперь на форуме, читаю всё подряд)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу