Я за красоту и здоровье)

• Автор темы Автор темы MariS
  • Дата начала Дата начала

MariS

Наблюдатель
Реакции
36
Не курю с
20.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Всем привет. Меня зовут Марина и я анонимный...))))) стаж у меня не маленький, 15 лет. Ну что надо бросать. Курить, честно говоря, надоело, цель поставлена, мотиваторы запущены, надеюсь, в это раз сбоя не произойдёт) Попытки отказаться от сигарет уже были, одна совсем провальная- 2 месяца, вторая, почти удалась (6 месяцев) сработала переоценка своих возможностей) Как-то за бокалом, забыв о том как я долго к этому шла, пришло осознание что сигарета-винишко- это не зло, это же так точечно, не прошло и 3 недель как я скрипя зубами начала опять покупать сигареты. Так что в этот раз я настроена только на зачот, отложила все дела, тренировки и буду сидеть и бросать в прямом смысле этого слова)))))

Вложения

• IMG_0741.webp
    IMG_0741.webp
    43,1 KB · Просмотры: 92
MariS, Привет ,меня тоже первый раз спиртное сгубило ,не оценила свои силы ,и всё вернулось на круги своя.Теперь на эту удочку не попаду.Удачи тебе

сработала переоценка своих возможностей)
Многие на эту удочку попадаются! Если решила отказаться от курения,уясни для себя-ни одной никогда!! Бросить не так тяжело,тяжелее удержаться! Удачи тебе!!:)

Всем привет. Меня зовут Марина и я анонимный...))))) стаж у меня не маленький, 15 лет. Ну что надо бросать. Курить, честно говоря, надоело, цель поставлена, мотиваторы запущены, надеюсь, в это раз сбоя не произойдёт) Попытки отказаться от сигарет уже были, одна совсем провальная- 2 месяца, вторая, почти удалась (6 месяцев) сработала переоценка своих возможностей) Как-то за бокалом, забыв о том как я долго к этому шла, пришло осознание что сигарета-винишко- это не зло, это же так точечно, не прошло и 3 недель как я скрипя зубами начала опять покупать сигареты. Так что в этот раз я настроена только на зачот, отложила все дела, тренировки и буду сидеть и бросать в прямом смысле этого слова)))))
Все получится главное очень сильно захотеть

Многие на эту удочку попадаются! Если решила отказаться от курения,уясни для себя-ни одной никогда!! Бросить не так тяжело,тяжелее удержаться! Удачи тебе!!:)
Да) второй раз на одни и те же грабли наступать не хочется )

Все получится главное очень сильно захотеть
MariS, Привет ,меня тоже первый раз спиртное сгубило ,не оценила свои силы ,и всё вернулось на круги своя.Теперь на эту удочку не попаду.Удачи тебе

К сожалению, так и есть) все у нас будет отлично)

всё получится, если ко всему подходить с умом.

vse-ochen-ploho_24915892_orig_.webp

Так что в этот раз я настроена только на зачот, отложила все дела, тренировки и буду сидеть и бросать в прямом смысле этого слова)))))

Может быть зря ты так с тренировками?
Ведь можно в прямом смысле слова...убежать, как накатит...)

Может быть зря ты так с тренировками?
Ведь можно в прямом смысле слова...убежать, как накатит...)

Нагрузка на организм серьезная, ещё и иммунитет грохнуть не хочется) я решила заменить тренировки на ежевечерние прогулки у океана, на месяц точно) а дальше по самочувствию)

Нагрузка на организм серьезная, ещё и иммунитет грохнуть не хочется

это преувеличение. Сонливость, слабость можно почувствовать, толком не выспавшись, или в пасмурную погоду. Но для увлеченных спортом- разве это все не мелочи?)

Привет! Где-то я тебя уже видел. Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Технологии спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу