Авторский Еже /Дневник успеха !

Способ отказа
Другое
Спасибо! Очень приочень надеюсь на это !
Котика на Удачу!!!!😻

b1fddb95786b871a8dd3b27072ef291d.webp

@Free John Главное настрой и всё получиться!

@Free John Главное настрой и всё получиться!
Настрой ..
Переводиться ,как -нас трое !
Разум ,душа ,и тело одно целое.
А расстроится-это когда они разобщены (
Вот, как собрать этих трех ха одним столом? )

Попробую ежедневно описывать все то ,что происходит в моей голове!
Старт :06.07.2026
Привет,
Желаю свежих сил и главное чтобы было желание идти до конца. Это ключ ко всему.
Интересно будет почитать, настрой реально заметен!

• 100%
Реакции: Anat
Все самое труднее началось ещё вчера вечером, когда стало страшно от одной только мысли - что ,уже ??!аааааа
Столько отговорок мой мозг сразу выдумал,какую ерунду он только не понёс..
День начался только с кофе ! По ходу все время закидывал сладкое ,нервничал, тупил а в конце дня сорвался на близких ,что то там пробурчал ,хлопнул дверью и раздраженный пошёл принимать ванну перед сном .
Настроение ноль ..

@Free John, Женя, первый день самый трудный.
Я советую все Шаги пройти или послушать. Желаю тебе удачи!
giphy (39).gif

Все самое труднее началось ещё вчера вечером, когда стало страшно от одной только мысли - что ,уже ??!аааааа
Столько отговорок мой мозг сразу выдумал,какую ерунду он только не понёс..
День начался только с кофе ! По ходу все время закидывал сладкое ,нервничал, тупил а в конце дня сорвался на близких ,что то там пробурчал ,хлопнул дверью и раздраженный пошёл принимать ванну перед сном .
Настроение ноль ..
Поддержка ❣️
Понять и принять, что зависимость очень плотно и долго сопровождала на протяжении многих лет, методично и пагубно влияя на все системы организма, время союзник, мотиваторы, помогаторы, физнагрузка, общение, участие...
Выпиши свои помощники, повесь на видное место👍
Читай дневники, разделы форума

Все очень неоднозначно .
И хочется и колется как говорится, особенно под натиском свалившихся расстройств, каких то неразберих ,и прочей жизненной хрени ,которую всеравно нужно решать !
Мыли прыгают от "покурить " к " пожрать " ,лёгкое головокружение и нервоз теперь стали постоянными спутниками ) но я знаю это ощущение, и немного от него тащусь . День прошёл тяжело..
Спорта нет , режима нет , времени свободного тоже нет ,чтоб просто посидеть и разобраться со своими прихожящими ,пагубными мыслями .ну да ладно...Едем дальше !

Все очень неоднозначно .
И хочется и колется как говорится, особенно под натиском свалившихся расстройств, каких то неразберих ,и прочей жизненной хрени ,которую всеравно нужно решать !
Мыли прыгают от "покурить " к " пожрать " ,лёгкое головокружение и нервоз теперь стали постоянными спутниками ) но я знаю это ощущение, и немного от него тащусь . День прошёл тяжело..
Спорта нет , режима нет , времени свободного тоже нет ,чтоб просто посидеть и разобраться со своими прихожящими ,пагубными мыслями .ну да ладно...Едем дальше !
Порой очень много задач, дел, планов:spin: и настроение и фон и мысли - "гурт скакунов":frantics:
Обязательно отдыхать, восполнять силы, восстанавливаться, себя хвалить❣️

Табакокурение ,это всего лишь болезнь ,которую нужно просто вылечить полным прекращением поступления никотина в любой форме ! Симптомы проходят, болезнь отходит и проходит ,как насморк )
А все эти ломки ,то сё-это следствие..
В момент полного выздоровления-ничего этого просто нет !
Лечитесь господа !здоровья всем )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу