Free John
Free Jhon
- Реакции
- 180
- Не курю с
- 06.07.2026
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Спасибо! Очень приочень надеюсь на это !Привет
Желаю успеха и лёгкого отказа![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Очень приочень надеюсь на это !Привет
Желаю успеха и лёгкого отказа![]()
Котика на Удачу!!!!Спасибо! Очень приочень надеюсь на это !
Мур)
Настрой ..@Free John Главное настрой и всё получиться!
Привет,Попробую ежедневно описывать все то ,что происходит в моей голове!
Старт :06.07.2026
Спасибо дорогая ..@Free John, Женя, первый день самый трудный.
Я советую все Шаги пройти или послушать. Желаю тебе удачи!Посмотреть вложение 2349409
ПоддержкаВсе самое труднее началось ещё вчера вечером, когда стало страшно от одной только мысли - что ,уже ??!аааааа
Столько отговорок мой мозг сразу выдумал,какую ерунду он только не понёс..
День начался только с кофе ! По ходу все время закидывал сладкое ,нервничал, тупил а в конце дня сорвался на близких ,что то там пробурчал ,хлопнул дверью и раздраженный пошёл принимать ванну перед сном .
Настроение ноль ..
Порой очень много задач, дел, плановВсе очень неоднозначно .
И хочется и колется как говорится, особенно под натиском свалившихся расстройств, каких то неразберих ,и прочей жизненной хрени ,которую всеравно нужно решать !
Мыли прыгают от "покурить " к " пожрать " ,лёгкое головокружение и нервоз теперь стали постоянными спутниками ) но я знаю это ощущение, и немного от него тащусь . День прошёл тяжело..
Спорта нет , режима нет , времени свободного тоже нет ,чтоб просто посидеть и разобраться со своими прихожящими ,пагубными мыслями .ну да ладно...Едем дальше !
и настроение и фон и мысли - "гурт скакунов"