NoSmokBroOk
Начинающий
- Реакции
- 45
- Не курю с
- 15.07.2012
- Лет курения
- 6
Молитва по-моему уже перебор
Верь больше в себя, ты же Сильная, сама так решила =)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да мне как-то сейчас легко не курить,даже нравится.А молитва,почему нет?если будет хреново.можно и почитать.Молитва по-моему уже переборВерь больше в себя, ты же Сильная, сама так решила =)
Это долго объяснять. Но суть проста: это кощунство и эгоистично! Молитвы читают не для себя, а Ему, на сколько правильно я понимаю. А по теме: у меня самый ответственный период наступал на 2й и на 3и дни без курения. Запасайся нужными мыслямиДа мне как-то сейчас легко не курить,даже нравится.А молитва,почему нет?если будет хреново.можно и почитать.
У нас разные взгляды на это)))Я не считаю это кощунством,Бог нам помогает,тем более,если попросить помощи,и поблагодарить .Ну это вообщем то мое мнение.Это долго объяснять. Но суть проста: это кощунство и эгоистично! Молитвы читают не для себя, а Ему, на сколько правильно я понимаю. А по теме: у меня самый ответственный период наступал на 2й и на 3и дни без курения. Запасайся нужными мыслями![]()
У нас разные взгляды на это)))Я не считаю это кощунством,Бог нам помогает,тем более,если попросить помощи,и поблагодарить .Ну это вообщем то мое мнение.
Да,все у нас в голове,главное правильно себя настроить и все получится![]()
Согласна с тобой полностью,главое верить)))ЯСильнаЯ, вы правы, Бог творит чудеса, я знаю людей которых Бог освободил не только от курения но и от наркотиков! Нужно только поверить и попросить Его об этом)))
Мне как раз молитва помогла.Да мне как-то сейчас легко не курить,даже нравится.А молитва,почему нет?если будет хреново.можно и почитать.
копируете свою ссылку на дневник,пишите в подписи слово "мой дневник" выделяете в инструменах есть значок "ссылка" нажимаете на него, открывается окошко туда всавляете свою ссылкуСогласна с тобой полностью,главое верить)))
Вопросик,как сделать ссылку на мой дневник?чтобы был не просто адрес,а именно было написано (мой дневник)![]()
Ой спасибокопируете свою ссылку на дневник,пишите в подписи слово "мой дневник" выделяете в инструменах есть значок "ссылка" нажимаете на него, открывается окошко туда всавляете свою ссылку
Хорошо идешь. А еще помогает как дать по фэйсу этой бяке.Ощущения только позитивные,мало того что курить не хочу,еще и день так долго тянется,главное вечером держаться.
Ага,избить до полусмертиХорошо идешь. А еще помогает как дать по фэйсу этой бяке.
Самое страшное, что я пережил - это чувство пустоты, голода и т.п. В общем, неприятные ощущения в области животаАга,избить до полусмертиВот друзья пригласили на свадьбу через неделю,пойду и буду гордиться что там все курят,А Я БРОСИЛА,пусть завидуют!!!Сегодня на рыбалку поеду,свежий воздух,рыбка,ммм))))
Хоть бы сохранить эти мысли хотя бы на месяцок)))а там точно будет легко.А вообще странно,думала мучительно это все будет,а мне сейчас очень легко,аж страшно,может все еще впереди?...
![]()
можно еще намаз прочитатьДрузья, вот нашла молитву, помогающую бросить курить
Не курю! Как ты себя чувствуешь в первый день отказа? Я желание табексом забиваю. Не хочу рисковать больше. Посмотрим, что из этого получитсяДавай,бросаем вместе)))Вот я не курю а ты?
у меня другая вераможно еще намаз прочитать
![]()
Не курю! Как ты себя чувствуешь в первый день отказа? Я желание табексом забиваю. Не хочу рисковать больше. Посмотрим, что из этого получится
спасибо