Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня в офисе зал через стенку. Еще и дверь запасного выхода у меня в кабинете была, за шкафом.Сегодня в тренажерном зале когда я тренировался запахло сигаретами и я сразу представил как я курю и злость какая то внутри появилась, но я так же занимался и отходил где меньше пахло сигаретами и все забылся о сигаретах и все нормализовалась-тяги не было!!!
Через год после некурения будет все-равно кто курит, где курит и что курит. Ты будешь свободнее на одну пагубную привычку. Держись, все будет ок! Желаю удачи!Сегодня в тренажерном зале когда я тренировался запахло сигаретами и я сразу представил как я курю и злость какая то внутри появилась, но я так же занимался и отходил где меньше пахло сигаретами и все забылся о сигаретах и все нормализовалась-тяги не было!!!
Это что ж за офис у тебя такой , что дверь запасного выхода из спортзала расположена у тебя в кабинете за шкафом? Прикольно.У меня в офисе зал через стенку. Еще и дверь запасного выхода у меня в кабинете была, за шкафом.
Так тоже, когда курили в зале несло сигами.. каюсь
Удачи и терпения! Все получится!!!![]()
Это что ж за офис у тебя такой , что дверь запасного выхода из спортзала расположена у тебя в кабинете за шкафом? Прикольно.
Класс. Так а зачем шкафом закрыл? Кто нибудь прийдет, а ты сразу открываешь дверь и говоришь -А вот моя комната для снятия напряжения.... . Думаю будет немая сцена и все сразу охренеют.Это большое бывшее типографское здание. Одно крыло нарезали на офисы, а во втором на нашем этаже фитнес снял пол этажа.
Получилось так, что и у них и у нас нет запасного выхода. Пожарники наехали - пришлось сделать
Вооон та дверь - ко мне за шкаф )))
Посмотреть вложение 357159
Ты когда-нить пробовал работать посреди спортзала? )))Класс. Так а зачем шкафом закрыл? Кто нибудь прийдет, а ты сразу открываешь дверь и говоришь -А вот моя комната для снятия напряжения.... . Думаю будет немая сцена и все сразу охренеют.
Понятно. Такая идея сорвалась. Жаль.Ты когда-нить пробовал работать посреди спортзала? )))
Когда вокруг стоны, вздохи, выдохи и грохот железа? )
А шкаф хоть как-то это все сглаживает)))
Привет! Отлично!Привет Вадим! Больше месяца не писал как твои дела ?