Сила воли За свое здоровье, и здоровье своего будущего потомства!

Сегодня в тренажерном зале когда я тренировался запахло сигаретами и я сразу представил как я курю и злость какая то внутри появилась, но я так же занимался и отходил где меньше пахло сигаретами и все забылся о сигаретах и все нормализовалась-тяги не было!!!

Сегодня в тренажерном зале когда я тренировался запахло сигаретами и я сразу представил как я курю и злость какая то внутри появилась, но я так же занимался и отходил где меньше пахло сигаретами и все забылся о сигаретах и все нормализовалась-тяги не было!!!
У меня в офисе зал через стенку. Еще и дверь запасного выхода у меня в кабинете была, за шкафом. :unsure::D
Так тоже, когда курили в зале несло сигами.. каюсь :oops:
Удачи и терпения! Все получится!!! ;):)

Вадим707, молодец что бросил! Это правильное решение! Нюх обостриться будешь чувствовать запах сигарет везде только позже появиться гордость за себя. Удачи! Держись!:D

Через год после некурения будет все-равно кто курит, где курит и что курит. Ты будешь свободнее на одну пагубную привычку. Держись, все будет ок! Желаю удачи!

У меня в офисе зал через стенку. Еще и дверь запасного выхода у меня в кабинете была, за шкафом. :unsure::D
Так тоже, когда курили в зале несло сигами.. каюсь :oops:
Удачи и терпения! Все получится!!! ;):)
Это что ж за офис у тебя такой , что дверь запасного выхода из спортзала расположена у тебя в кабинете за шкафом? Прикольно.

Это что ж за офис у тебя такой , что дверь запасного выхода из спортзала расположена у тебя в кабинете за шкафом? Прикольно.

Это большое бывшее типографское здание. Одно крыло нарезали на офисы, а во втором на нашем этаже фитнес снял пол этажа.
Получилось так, что и у них и у нас нет запасного выхода. Пожарники наехали - пришлось сделать :)
Вооон та дверь - ко мне за шкаф )))

IMG_7973.JPG

Ну вот чего тебе по делу сказать. В зале особо на напирай на рекорды. Злость и уверенность в силах как потом оказывается один из симптомов всё того же. Если кратко - не переусердствуй! ))) Удачи!

Это большое бывшее типографское здание. Одно крыло нарезали на офисы, а во втором на нашем этаже фитнес снял пол этажа.
Получилось так, что и у них и у нас нет запасного выхода. Пожарники наехали - пришлось сделать :)
Вооон та дверь - ко мне за шкаф )))

Посмотреть вложение 357159
Класс. Так а зачем шкафом закрыл? Кто нибудь прийдет, а ты сразу открываешь дверь и говоришь -А вот моя комната для снятия напряжения.... . Думаю будет немая сцена и все сразу охренеют.

Класс. Так а зачем шкафом закрыл? Кто нибудь прийдет, а ты сразу открываешь дверь и говоришь -А вот моя комната для снятия напряжения.... . Думаю будет немая сцена и все сразу охренеют.
Ты когда-нить пробовал работать посреди спортзала? )))
Когда вокруг стоны, вздохи, выдохи и грохот железа? )
А шкаф хоть как-то это все сглаживает ;) )))

Ты когда-нить пробовал работать посреди спортзала? )))
Когда вокруг стоны, вздохи, выдохи и грохот железа? )
А шкаф хоть как-то это все сглаживает ;) )))
Понятно. Такая идея сорвалась. Жаль.

Сегодня во сне ехал по навигатору хрен знает куда и во круг на асфальте валялись одни желтые фильтры от сигарет, фактически я ехал по фильтрам и бычкам--это первый мой сон о сигаретах!

Молодец!! у тебя все получится)))

Привет Вадим! Больше месяца не писал как твои дела ?

Когда иду и вижу курящих людей на моем пути , то говорю: Слава богу что эту сигарету курю не Я
помогает!
Хотя с прошедствием
многих дней, про курево вообще не вспоминаю. Только когда идешь на неоправданный страх, бывало мозг давал сигнал что бы закурить на несколько секунд!
БУДЬТЕ СИЛЬНЫМИ И ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ В ЛЮБЫХ СФЕРАХ!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу