Ира
Продвинутый
- Реакции
- 47
Привет всем!!! Меня зову Ирина. Мне 29 лет. Курю 11 - 12 лет. До 2010 года не собиралась бросать курить, даже никогда не пробовала. В конце 2009 года перенесла вегето-сосудистый параксизм с панической атакой, в дальнейшим поставили тревожное расстройство, короче со всеми вытекающими, долго рассказывать про свое состояние и мысли, но идея бросить курить просто начала меня преследовать. Пыталась бросить начиная с лета прошлого года, без каких-либо методик, не курила первый раз почти 6 дней, потом закурила, потом еще раза 2 не курила по три дня. Далее в феврале узнала что беременная, с 2х месяцев курила по 1-2 затяжки в день мучаясь угрызениями совести. Потом неразвивающаяся беременность, больница..... Стресс , ну и конечно сигареты. На данный момент болею тревожным расстройством уже полтора года, но состояние улучшается, принимаю контрастный душ, собираюсь заняться спортом и очень хочу НЕ КУРИТЬ. Я за здоровье нации, за здоровое потомство!!! У меня детей нет. Хочу навсегда избавится от пагубной привычки чтобы мой малыш был самый здоровый! 10 июня 2011 г начала читать А.Карра 11 июня дочитала, вот не курю где с 17 00 вечера, сегодня пошел 3 день...... Надеюсь , что не сорвусь!!!! Настроена серьезно
Если дай Бог получится, буду доставать мужа тоже!
![mad.png](https://ne-kurim.ru/forum/styles/default/xenforo/smilies/mad.png)