За здоровый образ жизни

• Автор темы Автор темы Ира
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы годимся вами:)))
В общем у нас тут прямо реабилитационный центр, и это здорово))) Кстати, может поставить вам поставить счетчик невыкуренных сигарет?)))

А мы годимся вами:)))
В общем у нас тут прямо реабилитационный центр, и это здорово))) Кстати, может поставить вам поставить счетчик невыкуренных сигарет?)))
Спасибо, а я поставила, он у меня на рабочем столе, только вот что не понятно, я написала от 11.06.2011 - 17 00, а он мне почему то на 1 день меньше считает, у всех так???

6 день. Вчера под вечер настроение испортилась, вбила себе в голову что поправилась за эти дни, сегодня проснулась с позитивным настроением еще настроена похудеть. Курить не хочу, все мысли только о фигуре
smile.png
. Не знаю с чего начать, может отказаться от хлеба, а я так его люблю..........
Пока не курить мне дается легко, даже обсуждать смысла нет, но я в таких не провокационных условиях, никто не подбивает меня, не дразнит, муж в командировке, мама не курит, сестренка только вечером приходит домой и курить, да и то немного. Я временно не работаю., может и мне легче в этом плане тоже. Стрессовых ситуация не возникает(слава Богу). Да и пока никуда не ходила, ни на какие вечеринки .Посмотрим что будет дальше, будет днюха, будет отдых на природе на неск. дней. Хотя надо решать проблемы по мере их поступления, не заморачиваюсь.
smile.png

Ой у меня такие проблемы с весом((((
Скоро начну ими заниматься! Значит, первое - это не кушать после шести (точнее кушать но ягоды - черешню, например) Оставлять себя без чего-то жевательного сейчас опасно....Второе - бодифлекс - он разгоняет обмен веществ и к тому же очищает легкие, да и опять же насыщает организм кислородом.

Мне плохо, умер замечательный человек, врач с большой буквы. Узнали о его болезни 2 мес назад, рак легких, метастазы в мозге. Как больно, ему было за 50. Больно, несправедливо, почему никому не нужные алкаши, убийцы и т.д., живут, а таких людей которые нужны людям, помогают им, спасают их от болезней забирают. Конечно не мне судить............ Как несправедлива жизнь!!!!!

Соболезную, Ира...
В это жизни все несправедливо, но чаще всего мы ничего с этим поделать не можем!

Конечно не можем ничего поделать!. "Пути Господни неисповедимы"
Сижу плачу, сейчас помолилась за него, что еще остается делать!

А день так классно начинался, сходила в магазин , купила 3 пары обуви, с хорошим настроением шла домой и вот на тебе.....
frown.png

..Второе - бодифлекс - он разгоняет обмен веществ и к тому же очищает легкие, да и опять же насыщает организм кислородом.
Неужели так помогает, и всего 15 мин в день, там одна и та же программа или разные? И где скачать или ты покупала?

Ира, бодифлекс это чудо! Он действительно помогает - легкие очищает и энергией заряжает и всего 15 минут в день(ну у меня по 20-25 уходило), только желательно его делать на улице и правильно научиться дышать. По бодику в инете много материала советую почитать книжку Грир и видео с ней же посмотреть. Видео есть в контакте а книга ( то есть сами упражнения) размещены на многих сайтах, кстати по эффективности даже лучше спорта...

Да я уже проштудировала инет, скачала распечатку, видео пока нету, где в контакте, объясни поподробней плиз.
Я себе распечатаю, но думаю, будет лучше смотреть наглядно, пока не выучу. Меня это заинтересовало, и быстро, и полезно, и курить не хочешь, и еще худеешь от этого. Класс. Лишь бы не лениться.

Кстати вчера был тяжелый день из всех 6, под вечер вообще настроение на нуле, с мужем повздорила, плакала, но не закурила, была конечно такая мыслишка, ну не сказать что сильная, и я еще представила, что если я бы еще и закурила, это было бы еще хуже, стало бы себя в этом обвинять, стыдно было бы, и все остальные дни были бы на смарку, так что потом успокоилась и легла спать где то в 2 часа ночи.
А сегодня проснулась с хорошим настроением. 7 день моей жизни без сигарет!!!!!

Если в контакте зарегистрирована , то через поиск видеозаписей, просто набрать "Грир Бодифлекс"
можно еще поискать на ютубе (скорее всего тоже есть), видео на английском - но там мы же смотрим на упражнения. Советую сначало прочитать подробную иструкцию по выполнению упражнений, потом посмотреть видео....И , сначало можно начать только дыхание отрабатывать, главное делать правильно, чтобы был эффект.
Лишь бы не лениться.
Во во! Это самое главное! Надо заниматься каждый день да еще и на пустой желудок.

Вот сегодня была конкретная провокация, мы с мамой пошли поесть шашлычков с пивом. Я сегодня, представляете себе вообще такое: первый раз пила без сигарет. Ну для кого то это конечно обычное явление, но кто знает тот поймет.
Честно признаться, сидеть, отдыхать было вообще не в такой кайф как обычно, видимо свежи воспоминания. Курить хотелось сильно, настроение так себе, но выдержала не закурила, настроение от вечера и от еды не получила, начала задумываться, может можно иногда????
Если честно эта мысль во мне засела!!! Мама сказала, что организм и вообще человек ко всему привыкает, что сейчас для меня это непривычно, а потом привыкну, вот на таком добром слове и живу пока...........

Блин сижу за компом, курить охота просто жесть, но пока держусь
frown.png

Иногда говорят девушкам , стдящим на диете : "Если вам в гостях предлагают кусочек торта , лучше скушайте чуть чуть, иначе потом сорветесь и съедите в 2 раза больше."
Но это еда! Это наша жизненная необходимость, а никотин зависимость!
Курить хотелось сильно, настроение так себе, но выдержала не закурила, настроение от вечера и от еды не получила, начала задумываться, может можно иногда????
Если честно эта мысль во мне засела!!!
Ира, плохо поработала над настроем, не продумала стратегию отдыха. Да да, как хочешь это называй, мы еще не находимся в таком состоянии, когда можем легко отказаться от сигареты во время отдыха, особенно со спиртным. Сегодня я попросила всех своих друзей не давать мне сигарету как бы я не просила, и я не попросила - гордость не позволила. Да и к тому же пела дифиамбры здоровому образу жизни без никотина, стыдно после этого закуривать. А пришла домой - вернулась моя обстановка и я уже "отошла"...

По поводу "одной" - нельзя! Не скрою , есть люди, которые покуривают во время выпивки, но эти люди не включаются в процесс курения, они не считаются заядлыми курильщиками, как мы! Для нас одна сигаретка - это большой мерзкий плевок мокроты на все наши старания и возврат в свою дымовую жизнь, от которой нам посчастливилось избавиться!

По поводу "одной" - нельзя! Не скрою , есть люди, которые покуривают во время выпивки, но эти люди не включаются в процесс курения, они не считаются заядлыми курильщиками, как мы!
Вот вот, как я им завидую, раньше честно говоря когда я бросала, я в идеале думала, вот классно так не курить, а когда гуляешь иногда курить, но А.Карр меня переубедил.
Честно говоря я на волоске от того чтоб закурить, ну мне не понятно меня кто то держит, наверно старина Карр
smile.png
smile.png
smile.png
biggrin.png

Да и насчет настроя ты права, но это был первый в жизни опыт, поэтому я думаю, и так нормально

Главное от навязчивой "ломки" извабавиться!
Надо помнить о своем настрое, работать с собой, выдержать без сигареты можно, согласись?)) Ты же сейчас не умираешь? МНе знакомо это чувство, когда сильно хочется курить - я не позволяю себе даже вспоминать его! И тебе не позволять надо тоже! А держит тебя не Карр, а твоя безникотиновая жизнь, то, что ты уже начала формировать в себе, то что (можно сказать и так) родилось...
Ты чувствуешь в себе перемены? Наверняка! Ведь у тебя уже неделя срока...
Ты Не куришь, ты НЕ испытываешь паники когда заканчиваются сигареты, потому что ты НЕ носишь их с собой. Ты Свободна учишься наслаждаться Свободой!
Мы ведь, как недавно прозревшие слепые, видим мир в новых красках. Нельзя скучать по темноте, надо радоваться рассветам! Теже самые шашлыки и пиво намного вкуснее стали, только ты этого не почувствовала, а зря! Значит, рано тебе еще алкоголь, надо подождать недели две)))

Значит, рано тебе еще алкоголь, надо подождать недели две)))
Согласно, видимо рановато.
да и насчет прозревших слепых ты абсолютно права, кто не курил, нас не поймет, другие ощущения от обычностей........ Да в большинстве случаях это кайф, но сегодня был переломный момент........

@Ира, спасибо огромное за поддержку. Простые слова, но очень проникновенные. Я, конечно, всё понимаю и выкурила всего две сигареты, но несмотря на это я всё же перенесла свой дневник в раздел три дня. Не справилась со стрессом, слишком сильный был. Казалось, что жизни конец. Конец всем моим иллюзиям, моим мечтам, пусть и виртуальным. Но я смогла остановиться на 2 сигаретах.
А это уже о чём то говорит. я думаю, что смогу впоследствии, обойтись и без них. Буду несказанно рада с тобой завтра пообщаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу