Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, а я поставила, он у меня на рабочем столе, только вот что не понятно, я написала от 11.06.2011 - 17 00, а он мне почему то на 1 день меньше считает, у всех так???А мы годимся вами))
В общем у нас тут прямо реабилитационный центр, и это здорово))) Кстати, может поставить вам поставить счетчик невыкуренных сигарет?)))
Неужели так помогает, и всего 15 мин в день, там одна и та же программа или разные? И где скачать или ты покупала?..Второе - бодифлекс - он разгоняет обмен веществ и к тому же очищает легкие, да и опять же насыщает организм кислородом.
Во во! Это самое главное! Надо заниматься каждый день да еще и на пустой желудок.Лишь бы не лениться.
Ира, плохо поработала над настроем, не продумала стратегию отдыха. Да да, как хочешь это называй, мы еще не находимся в таком состоянии, когда можем легко отказаться от сигареты во время отдыха, особенно со спиртным. Сегодня я попросила всех своих друзей не давать мне сигарету как бы я не просила, и я не попросила - гордость не позволила. Да и к тому же пела дифиамбры здоровому образу жизни без никотина, стыдно после этого закуривать. А пришла домой - вернулась моя обстановка и я уже "отошла"...Курить хотелось сильно, настроение так себе, но выдержала не закурила, настроение от вечера и от еды не получила, начала задумываться, может можно иногда????
Если честно эта мысль во мне засела!!!
По поводу "одной" - нельзя! Не скрою , есть люди, которые покуривают во время выпивки, но эти люди не включаются в процесс курения, они не считаются заядлыми курильщиками, как мы!
Вот вот, как я им завидую, раньше честно говоря когда я бросала, я в идеале думала, вот классно так не курить, а когда гуляешь иногда курить, но А.Карр меня переубедил.
Честно говоря я на волоске от того чтоб закурить, ну мне не понятно меня кто то держит, наверно старина Карр![]()
![]()
![]()
![]()
Да и насчет настроя ты права, но это был первый в жизни опыт, поэтому я думаю, и так нормально
Согласно, видимо рановато.Значит, рано тебе еще алкоголь, надо подождать недели две)))