Ира
Продвинутый
- Реакции
- 47
Но я от него беру потрясающий настрой, что, в общем - то, самое важное.
Правильно
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Спокойной ночи всем!!!!!! До завтра
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но я от него беру потрясающий настрой, что, в общем - то, самое важное.
И меня не мучалТолько единственное не поняла, про физиологические ощущения, что выделяется какая то темно красная слизь, про то что кашель утихает. Честно говоря меня вообще кашель не мучал
??? А после ангины разве нужно кашлять?даже после ангины кашляла максимум 3-4 дня
Ну да, слово не самое удачное. Я не знаю, что такое тонзиллит, но ангины у меня один период были частыми. И мне просто в голову не приходило, как взаимосвязано горло с кашлемНу слово нужно, это не очень подходящее здесь. А то что многие кашляют это да, тем более у меня вообще хронический тонзиллит с детства и постоянные пробки в горле, которые приходится периодически промывать, но кашля так такого нету, ну и слава Богу
![]()
Бронхи человека покрыты ресничками (мерцательным эпителием), которые ранимы и чутко реагируют на воздействие внешней среды. Температура же сигаретного дыма (микрочастиц) при курении достигает 600-800 градусов, поэтому при курении возникают микроповерхностные ожоги бронхов. Со временем это приводит к гибели ресничек, что в свою очередь создает условия для проникновения различных инфекций, а также для развития онкологической патологии и туберкулеза.
Человек не в состоянии защитить себя от загрязняющих веществ и инфекционных заболеваний передающихся по воздуху. Реснички также помогают двигаться слизи через легкие. Без ресничек, у многих курильщиков развивается хронический кашель - так организм пытается вывести слизь из легких. У некурящих, слизь из легких выходит с помощью ресничек.
Но если курильщик бросил курить, то через некоторое время, реснички в легких начинают регенерироваться. В период от 1 до 10 месяцев количество слизи в легких может увеличиться, эта слизь очищает легкие. Увеличение количества слизи может привести к приступам кашля
Я не специалист в области кашля. У меня его не было и нет. И я испытываю некоторый шок, когда читаю, про то, как люди описывают свой кашель и всё, что с ним связано.Просто мне не понятно вот что, я курила 11 лет, и у меня нет кашля, а муж он меня младше, ну и курить соответственно начал позднее меня курит 5-6 лет, он кашляет без конца, правда он и курит много где 1,5-2 пачки, а я курила около 10-15сиг, в последнее время 5-8шт. У него на рентгене хр. бронхит, а у меня его нету. Просто у А.Карра написано,что это хорошо, когда чел. кашляет, тк его легкие сопротивляются и выводят наружу всякие бяки, а у меня получается все оседала в двойном размере что ли??? Специалисты отзовитесь!!!!
Молоко в каком - то возрасте перестаёт усваиваться. Конечно, оно никак не может очистить лёгкие. Но, если учесть, что его дают рабочим на вредных производствах, то какую - то роль в детоксикации оно играет.Кстати кто то слышал что молоко очищает легкие?, мне мама сказала, кефир могу вообще пить литрами , да и молоко тоже
Мне больше нравится биобаланс. Очень вкусный.))кефир самое то, и диетический и для сердце полезно и для ЖКТ тоже неплохо, ну естественно в разумных количествах
Это и радует .))Зато не курю![]()