есть категория людей которые когда что то брасают становится злобными гоблинами, вот и я так же буду за вами по пятам ходить и читать моральНеее, с тобой не будем. Ты не пьешь![]()
![AN106.gif](http://www.hiperinfo.ru/ANIMATIY_GIF/animat_21/AN106.gif)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
есть категория людей которые когда что то брасают становится злобными гоблинами, вот и я так же буду за вами по пятам ходить и читать моральНеее, с тобой не будем. Ты не пьешь![]()
ой, мне пива немного тогда или шампанскогоЧего "беее?" -
Посмотреть вложение 420481 .....и со вкусом лимона....(с другими вкусами тож уважам-с)
Я уже открываю!Лет 5 точно все хочу купить детское шампанское,
я не пью из мелкой посуды
Я, как честная колхозница считаю своим долгом....тебя угостить!ой, мне пива немного тогда или шампанского
Ты теперь не из какой не пьешь!я не пью из мелкой посуды![]()
....а ладно, мне все равно эта люстра не нравилась
вот ты как будто мешок соли на израненную душу высыпалаТы теперь не из какой не пьешь!![]()
Хорошо, что не в глаз....а ладно, мне все равно эта люстра не нравилась
Теперь твой АНТИалкогольный дневник без люстры........а ладно, мне все равно эта люстра не нравилась
Ха!....Щепотки хватило....вот ты как будто мешок соли на израненную душу высыпала![]()
Говрили мои собутыльнички, шо чаек провоцирует....Всё, ладно, хватит ржать, по серьезнее друзья, мы тут не пьем
Эх, а так хочется шнырк за пивком, да под фильм и с фисташками
Пошла чайку налью![]()
Романтика ла ла лаТеперь твой АНТИалкогольный дневник без люстры....
Впотьмах мимо рта не пронесем!
у меня чай без чая, травка короче, так что белый мишка пусть пока подождетГоврили мои собутыльнички, шо чаек провоцирует....
Вот это лучше, мож...?
![]()
А....это другое дело - раз травка....у меня чай без чая, травка короче,
ну как что...травку пьем, детское шампанское готовимся открыватьА что это вы тут делаете, а?! =)